а вас хотят другие мужчины?

Аноним автор темы было все нормально сначала,

Аноним автор темы муж надоел в плане секса

разнообразьте или уже всё испробовали?чувства есть к нему?

Аноним автор темы муж надоел в плане секса

это вы сколько уже замужем, что он вам надоесть смог?

*Марша* всё испробовали

это не-воз-мож-но!
Столько всего для разнообразия.
Хотя, можно и без всего что-нибудь сообразить) У вас, автор, кроме...хм..ну понятно. Есть еще рот, руки, ноги. Ну неужели нельзя этим всем воспользоваться не по назначению?

Кузькина мамо это не-воз-мож-но!

Вот о чем и речь.Значит чувств нет.Зачем замуж выходили ,так и не поняла,раз автору других охота.

Аноним автор темы а вас хотят другие мужчины?

ооо да, иногда чересчур наглые попадаются, но у меня и коллектив одни мужчины

songes А то, мало ли чего

И в общественной бане мылом не пользуйтесь

Аноним автор темы

Клеются, да и хотят,есть один такой тут)))

*Марша* разнообразьте или уже всё испробовали?чувства есть к нему?

чувства есть. но скучно. разноображиваем периодически, все равно уже заранее знаю, что и как дальше будет. мне лучше поспать лишний раз, чем с мужем сексом заниматься

Кузькина мамо это вы сколько уже замужем, что он вам надоесть смог?

5 лет

Кузькина мамо Есть еще рот, руки, ноги. Ну неужели нельзя этим всем воспользоваться не по назначению?

с первых ночей и используем

Аноним автор темы чувства есть. но скучно. разноображиваем периодически, все равно уже заранее знаю, что и как дальше будет. мне лучше поспать лишний раз, чем с мужем сексом заниматься

мда...

Аноним автор темы с первых ночей и используем

значит, не так как-то используете)

Кузькина мамо значит, не так как-то используете)

а что, вариантов много?
я знаю, что ложусь с мужем в постель и все кончится его оргазмом, не моим. вот и все. весь интерес. он очень редко старается сделать именно мне приятно

Аноним автор темы а что, вариантов много?

эммм.. Правда - очень.

Кузькина мамо Правда - очень.

может, мы все уже испробовали? приведите, пожалуйста, примеры. самые редкие и неожиданные

Аноним автор темы может, мы все уже испробовали? приведите, пожалуйста, примеры. самые редкие и неожиданные

нееет, простите, но не здесь и не под своим ником :)
А.. еще.
Все-таки искушенность и прочее в постели играет немаловажную роль.
НО! Невозможен хороший секс при нехорошей психологической атмосфере в семье.
И если вы заранее идете в постель как на работу, ничего не получится, хоть кренделем завернитесь.

Кузькина мамо нееет, простите, но не здесь и не под своим ником

жаль. возможно, я и правда что-то упустила. раньше у меня работала фантазия. хотелось мужа радовать. сейчас нет этого, совсем. потому то все пресно и ожидаемо

Аноним автор темы

Попробуйте захотеть радовать мужа снова :)
Я вас правда не понимаю. Мне 23, с мужем почти 6 лет вместе, и по-моему, все только начинается:)

Да, было. Оказывал мне всячески знаки внимания, его не смутило то, что у меня муж и ребенок. Сначала он меня даже раздражал, а потом я влюбилась откровенно, такая страсть была. Мы поцеловались, а ему хотелось большего, я несколько месяцев не могла решиться, пока не поняла, что его хочу. С мужем тогда отношения были, мягко говоря не очень. Потом все произошло, ох, так это было волшебно, не хорошо такое говорить, но я даже к мужу такую страсть не испытывала. После секса страсть утихла, общаемся редко. С мужем отношения пошли в гору. Я поняла, что могу быть желанной, стала более раскованная во всех отношениях.

Кузькина мамо Попробуйте захотеть радовать мужа снова

как?

И такое бывает. . Я поняла, что могу быть желанной

мне этого не хватает

Аноним автор темы как?

для этого вам нужно решать ваши внутрисемейные проблемы.

Кузькина мамо

да нет других проблем. все спокойно и размеренно. я даже ревновать его перестала. совсем. правда

Аноним автор темы жаль. возможно, я и правда что-то упустила. раньше у меня работала фантазия. хотелось мужа радовать. сейчас нет этого, совсем. потому то все пресно и ожидаемо

о, у нас все так же, все перепробавано за 10 лет, но страсти и вихря чувств нет. Все ровно, без всплесков эмоций, знаю что любим друг друга, но эта любовь стоит не на сексе, а на близости внутреннего мира, взглядов, мыслей, поддержка опять же друг друга.
Автор, не верьте, когда тут вам говорят, что все от вас зависит, все зависит от страсти, можно скзать от страсти на животном уровне, любовь здесь ни причем. Если страсти нет, то любвь вам в сексе врятли поможет.

Аноним автор темы мне этого не хватает

Верю, для меня раньше измена была табу. Муж единственный был моим мужчиной, в браке 6 лет. Я никогда не задумывалась, даже не флиртовала ни с кем, а тут, как гром среди ясного неба. Сначала дала понять, мол куда лезешь, тебе тут не рады, но он был такой настойчивый, такой обходительный, мужу мой скуп на комплименты, ласковые слова и все в этом духе. А тут, реальное искушение. Сначала с ним просто встречались, целовались, обнимались, я не могла допустить, что между нами может быть большее, но он ждал и намекал все время, могла расстаться, но не смогла, не хотела его отпускать, пока не поняла, что его безумно хочу.

просто но эта любовь стоит не на сексе

я вас умоляю любовь на сексе очень прочно стоит, без него там все сдохнет

Потолковый Лампонюх любовь на сексе очень прочно стоит, без него там все сдохнет

+++

просто

Я своего тоже не ревную, правда знаю что не изменяет, но когда рассказывает что ему кто то из девушек приятен, мне только любопытно.

Аноним автор темы а вас хотят другие мужчины?

Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы