а вас хотят другие мужчины?

из-за предсказуемости скорее всего

Аноним автор темы не муж, а коллеги например. как реагируете?

был коллега, стал муж ) на этом хистори закончилась, все остальные вежливо посылались, а сейчас коллеги младше меня, даже и подумать такое неудобно
ну у вас в другом проблема... включите огонек в глазах. свой. тогда и желание и результат появятся.

Аноним автор темы почему охладела не знаю(

может есть старые обиды. недоверие. злость.

если у меня на работе кто-то из коллег меня захочет, я испугаюсь. Но у нас чисто женский коллектив
А на прошлой работе я была килло на 25 поменьше, так были случаи когда в декольте заглянуть пробовали. Но с 1800 это просто решается, каблуки надел и пусть прыгают

Лапковская может есть старые обиды. недоверие. злость.

обиды возможно, недоверия нет. иногда ловлю себя на мысли, что хотела бы, чтоб он мне изменил..(( отреагирую спокойно

Аноним автор темы почему охладела не знаю(

Вы это серьёзно? А это не причина:

Аноним автор темы ложусь с мужем в постель и все кончится его оргазмом, не моим. вот и все. весь интерес. он очень редко старается сделать именно мне приятно

Katy7788 к которым явно пристают?

никогда, к счастью, не сталкивалась. И вот не хочу.

Chайkа А это не причина:

вероятно, это основная причина

раньше я была очень страстна, темпераментна. были разные костюмчики, массажи. мне надо было каждый день и не по разу. муж часто отказывал, ему надо меньше. сейчас все аукается. я надеялась, у нас наладится, но нет

Аноним автор темы сейчас все аукается. я надеялась, у нас наладится, но нет

а поговорить с ним не пытались?

*Марша* а поговорить с ним не пытались?

пробовала. на неделю все меняется, а потом по-новой. его, подозреваю, тоже может не все устраивать

Я не в курсе всей ситуации, как и все остальные. По-любому выбраться можно при желании обоих. Психолог?

Хорошо,а в другом плане муж вас устраивает?

Кузькина мамо Психолог?

понимаете, я не знаю, как при муже сказать психологу, что я не нагулялась и думаю об изменах, размышляю, как намекнуть потенциальному любовнику и мечтаю о сексе с другими

*Марша* Хорошо,а в другом плане муж вас устраивает?

да, абсолютно

Да, как выяснилось, все мои друзья мужского пола хотят меня, поэтому наше общение по их инициативе свелось в к интернет перепискам. Хотя я всегда в общений с ними видела только дружбу.

Зачем при муже общаться об этом с психологом? Начните с индивид консультаций.

Или мириться с такой ситуацией,или ищите выход,меняйте.

Автор темы
Для таких "дам" давно название придумали - уж извините))
Надоело - встань и выйди! И "пробуй" кого хочешь.

SergGorelyi Для таких "дам" давно название придумали - уж извините))
Надоело - встань и выйди! И "пробуй" кого хочешь.

мужчине ли это говорить;)

Аноним автор темы
мужчине ли это говорить

Именно мужчине это и говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы