а вас хотят другие мужчины?

Потолковый Лампонюх

Я про себя писала, наша не на сексе(((. С мужем можем по пол года не секситься, хотя секса хочется но не с ним, с ним все предсказуемо, и как автор писала выше, лучше просто поспать. Мне эти предсказуемые телодвижения с мужем мало интересны, я всегда знаю что и как он будет делать, вразных вариациях, и когда и как закончит.
Хотя до мужа, была любвь основаная только на сексе, во всем остальном это был не мой человек.

Аноним автор темы а вас хотят другие мужчины?

мне всё равно

долго думала как сформулировать, а на четвертой странице пришла красавица и сказала коротко и ясно

красавица мне всё равно

+++

просто Я про себя писала, наша не на сексе(((.

любая строится в том числе и на сексе. это крайне серьезный фактор, отсутствовать имхо не может

просто С мужем можем по пол года не секситься, хотя секса хочется но не с ним

я бы это любовью не звала
палюбому там или зависимость эмоциональная, или финансовый вопрос, или чемодан без ручки...

Потолковый Лампонюх

Мне хорошо когда он рядом, ему также. Можно наверное это назвать зависимостью )))).

просто Мне хорошо когда он рядом, ему также. Можно наверное это назвать зависимостью )))).

ну или "слаще морковки", как говорится.....
хз

Думаю что я бы сейчас хотела что бы он был моим близким другом, без секса, а мужа хотела бы другова, с сексом и страстью.
Просто что бы он не делал, мое тело на него почти не реагирует.

просто Просто что бы он не делал, мое тело на него почти не реагирует.

+++(((

songes

Может быть, но свой оргазм он плучает ))), а я нет, и возбуждения не особо получаю и удовольствия минимум, поэтому мне лень делать телодвижения.
Хотя с предыдущим, хотела всегда и везде, и секс бывал спонтаный в разных метах и в разное время.
Мужа раньше тоже хотела, потом перехотела ))), когда поняла, что как ни старайся а итог один)) и не в мою пользу, вернее не мне на пользу )))).

Аноним И в общественной бане мылом не пользуйтесь

Да чё не пользоваться-то, главное - не ронять

Кузькина мамо Попробуйте захотеть радовать мужа снова

По-моему, в данном случае это муж должен захотеть радовать жену. А не только о себе думать.

Chайkа

Расскажите, пожалуйста, с высоты своего опыта, как ничего не делая вызвать в муже желание радовать супругу)

Кузькина мамо ничего не делая

ну я-то его радую и "зажигаю"

Аноним автор темы

Вы пишете, что ничего не делаете. Что идете, не желая того. Что все обыденно и тп
Чем зажигаете, унылым лицом?

Кузькина мамо

Вот счас вы не правы
По теме автор желаю искренне вам развестись и найти своего Живого мужика а не того которого ростоянно надо подогревать. И вообще не уважаю мужиков позволяющих себе приспокойно балдеть при неудовлетворенной жене

труляля позволяющих себе приспокойно балдеть при неудовлетворенной жене

Иногда то хоть можно?

Не, меня никто не хочет
Я асексуальна(

Комсомолка Не, меня никто не хочет

Вот уж не поверю))
Скорее хочет, но молчит.))

Кузькина мамо Расскажите, пожалуйста, с высоты своего опыта, как ничего не делая вызвать в муже желание радовать супругу)

А расскажите, почему супруга должна радовать мужа, который ничего не делает для неё в этом плане?

Я над мужиками прикалываюсь постоянно, когда флиртовать со мной начинают :D
Давеча в цирке акробат глазки строил во время выступления. Сидела в 1 ряду. Такого со мной еще не было :D

Аноним автор темы хочется попроовать остальных Ну давай попробуем, че. Шли фото в личку

Кузькина мамо Вы пишете, что ничего не делаете

я такого не писала. я делаю много. возбуждаю его хорошенько. он не делает

автор если хотите сохранить семью и восстановить отношения с мужем - вам нужно ограничиться виртуальным флиртом. никакого секса на стороне. почувствуйте себя женщиной, уверенной в себе, желанной. "настройте" связь с мужем. ваше безразличие очень четко читается. он все чувтсвует. моет вам слетать в теплые страны? устраивайте там себе романтик каждый день. если хотите вернуть страсть - трудитесь.
либо искать любовника а в будущем развод.
вам скучно и грустно - но имхо это не повод для развода. либо вы недогавариваете и есть масса других причин по которым вы охладели к мужу. сама себе честно ответьте - готовы ли развестись? если нет то любовник не вариант. запутаетесь еще больше и с дуру когда будет шквал эмоций можете наделать кучу дел.

Лапковская

я уже писала, что развестись не готова. почему охладела не знаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы