а вас хотят другие мужчины?

Хотят, иногда говорят, а это плохо ?

Горыныч_змей А после, как-то он подсел ко мне и давай меня нюхать. Свёл отношения на нет, т.к. хрен знает, что у него на уме.

может, вы феромоны офигительные выделяете?)

Каша Малашина Хотят, иногда говорят, а это плохо ?

наоборот

На работе бывает, но там подвыпившие клеятся, я не придаю никакого значения (в кафе работаю).

Кузькина мамо может, вы феромоны офигительные выделяете?)

А мужик то тут при чём?

Горыныч_змей А мужик то тут при чём?

ну, мужчинам иногда нравятся мужчины) Особо привлекательные

аноним На работе бывает, но там подвыпившие клеятся, я не придаю никакого значения (в кафе работаю).

Не улыбнуться официантке, не сказать ей комплимент, не пригласить её на Гоа, не назвать её красоткой, это не комильфо.

Ну слава Богу, откровенно никто не пристаёт.
Внимание оказывают, да).

Горыныч_змей Был бы конечно польщён,

В молодости клеился одын "редиска". Я даже не сразу понял Чего это он...спортсмен, спортсмен...
У извратов и вкус не предсказуемый

если мужчина хочет женщину, всегда ли он это покажет?

Неа,никто не хочет

Элизабет Неа,никто не хочет

и не краснеет

Горыныч_змей официантке

я не официантка, а певица

есть один мч, который нравится. и я ему нравлюсь. ну.. раньше нравилась. не знаю как намекнуть, что я не против интимных отношений. посоветуйте

мужики всех хотят... я не исключение

аноним мужики всех хотят...

не всех:(

Аноним автор темы не всех

всех... даже осликами некоторые не брезгуют

Аноним автор темы есть один мч, который нравится. и я ему нравлюсь. ну.. раньше нравилась. не знаю как намекнуть, что я не против интимных отношений. посоветуйте

вы замужем второй раз за свои 24 года и это пишете?
Девушка, вы весьма...странная.

Кузькина мамо вы замужем второй раз за свои 24 года и это пишете?

я первый раз замужем

Аноним автор темы я первый раз замужем

ааа..муж второй - в смысле второй партнер?
Теперь поняла.
Но в любом случае мне не понятны эти метания замужней дамы.
Внимание и флирт - одно, секс - недопустимо.

Кузькина мамо Внимание и флирт - одно, секс - недопустимо.

разводиться не хочу. и вот так вот, без нормального секса жить тоже не хочется. хочется попроовать остальных

Аноним автор темы и вот так вот, без нормального секса жить тоже не хочется. хочется попроовать остальных

ну, это проще, чем налаживать отношения. Ваше право, если вы готовы к возможному разводу, дерзайте.

Аноним автор темы без нормального секса жить тоже не хочется. хочется попроовать остальных

зачем тогда замуж выходили?

*Марша* зачем тогда замуж выходили?

было все нормально сначала, даже хорошо. к изменам относилась с брезгливостью, даже мысли не допускала. теперь уже давно такие мысли бродят в голове. муж надоел в плане секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы