Реально ли при таких данных встретить мужчину, или уже "всё"?

Аноним автор темы всё, на этом тему можно закрывать, пока я счастливая полна надежды)) ато набегут опять анонимы и начнут "нее-ты старая кляча, ниче тебе не светит")
Спасибо, девочки=) Пошла педикюр делать))

Расскажу про себя, так уж для поднятия настроения еще больше.
Я первый раз осталась одна в 22 с мелкой на руках, тоже думала никому не нужна, в итоге прожила с одним парнем 2 года, не сложилось, потом на работе встретила второго мужа и родители его рады были, что у меня ребенок есть, любят ее как свою, кстати парень молодой совсем тогда ему 24 было. 5 лет прожили родили сына и расстались. Так что полгода назад я осталась с 2-мя в 30 лет. Старшей 9 лет, мелкому тогда 3 месяца было. Но я не сдалась, пошла на фитнес, подстриглась, кредитную карту пустила на себя любимую, кучу платьев обуви, массаж, педикюр-маникюр, записалась на курсы живописи (давно мечтала), почитала книги по саморазвитию. И вуаля сейчас я выбираю мужчин, так как поклонников, готовых взять с детьми как оказалось очень много. Но у меня теперь не самоцель лишь бы взял, я теперь хочу, да много чего хочу.... Главное быть веселой, непренужденной, радостной и улыбаться ...

Ничего себе. А я уже честно крест поставила. Думаю если что не заладится вдруг (всякое же бывает) останусь навсегда одна, пока детям не стукнет 20 и они не уйдут. обалдеть...

Я тоже с 2 детьми замуж второй раз вышла,за начальника своего,который на 7 лет меня моложе)))) родили 3 го живем уже 9 лет ...если полюбят вас и дети не помеха будут.Так что автор,хвост пистолетом!и не слушайте неудачников,которые считают,что молодая женщина с детьми это обуза! Ерунда это все,все у вас будет хорошо!и малыши ваши не помеха,настоящие мужчины есть,и вы рано или поздно встретите своего прынца

Элизабет Ничего себе. А я уже честно крест поставила. Думаю если что не заладится вдруг (всякое же бывает) останусь навсегда одна, пока детям не стукнет 20 и они не уйдут.

99% причн неудач у женщин в голове.

Ой, девочки, как приятно читать такие хорошие истории и как хочется чтобы всё тоже получилось . Мне тоже так хочется встретить такого, который бы полюбил меня и принял моих двоих детей.

Плантаторша 99% причн неудач у женщин в голове.

Да, только как мозги то вправить себе? Умом понимаю, а управлять собой не получается...Научите.

Ути Бозе Мой Как выяснилось в соседней теме, Вы очень даже можете заблуждаться.

конкретнее
у меня примеров счастливого замужества женщины с 2-мя детьми нет
с одним - много, сами такие
а с двумя - ну нет...

встретить мужчину конечно реально, а вот дальше уже зависит от вас

Аноним автор темы 2 детей 3,5 и 9 мес.

А как вы планируете сексом заниматься ? Даже если вы не будите думать о детях , а мужику нормально будет вас трахать , зная что ваше место с детьми а не на нем ?

Анонимка а мужику нормально будет вас трахать , зная что ваше место с детьми а не на нем ?

Да вообще ужас. Ни один мужик такого не переживет. Она ж потом этими же губами детей целовать будет.

Анонимка А как вы планируете сексом заниматься ? Даже если вы не будите думать о детях , а мужику нормально будет вас трахать , зная что ваше место с детьми а не на нем ?

Т.е. у вас после родов, как минимум 9 месяцев секса не было? )))

Анонимка зная что ваше место с детьми а не на нем ?

А где еще место женщины? В церкви и на кухне?

мама мужичков

И что? Я только в 2,5 года ребенкина встретила мужчину, с которым захотелось сексом заняться. А до этого за заботами работами даже и мастурбировать некогда было и не хотелось. Сейчас нашла того с кем хочется каждый день и не по разу.
По теме. Подруга с двумя детьми. Только постарше. Отбоя нет от мужчин.
Но на вашем месте я не торопилась бы срочно мужчину с семью привлекать. Пусть все идет своим чередом. Пусть даже в материальном плане непросто, не факт, что первый попавшийся вас обеспечивать возьмется.

Автор, какие у вас жилищные условия, что в материальном плане, есть ли помощники, кто нибудь может с детьми сидеть? На муж Иру нужна уйма времени. Может вам какое-то время проще одной побыть. Не сексом единым...

Аноним Всё просто - если ты красивая, худенькая, тебе 18/20 лет, нет детей, не была замужем, у тебя своя хата, своя хорошая (высокооплачиваемая работа), ты не больна и тд (про характер ничё не написал, ну каждому своё)))
то считай ты королева, выбор мужиков представляется огромный

ой бред какой, мне 22, квартира появилась в 18 лет, в/о есть, работаю за 35 в месяц, за всю жизнь был только 1 мужчина и то я ему была не нужна, были поклонники, но с такими и целоваться мерзко было, поэтому ничего не было, не в квартире и деньгах дело и не в упругом стройном теле, мои знакомые без квартиры, с зп 15 тыщ, с отвисшими сиськами, вот у этих дамочек мужиков всегда было полно, еще и отбивали они их. Так что....

Есть реальный случай.Когда с 3-мя детьми от разных мужчин девушка замуж вышла.Девушке 31 год.

Анонимка А как вы планируете сексом заниматься ?

главное когда?
я б не взял такую

Элизабет Ничего себе. А я уже честно крест поставила. Думаю если что не заладится вдруг (всякое же бывает) останусь навсегда одна, пока детям не стукнет 20 и они не уйдут. обалдеть...

Лиза , ты чего?...реально ещё как...!

ФренсисМорган встретить мужчину конечно реально, а вот дальше уже зависит от вас

+10000

Анонимка А как вы планируете сексом заниматься ?

а дети ночью не спят совсем? ...

Встретила своего нынешнего мч, нормально вроде всё пока .... но это на самом деле от женщины зависит...иногда косячу - мозг выношу и он не даёт расслабиться периодически.... дети тут не при чём ( ну у нас по крайней мере), детей нему не навязываю

БО(полевой кот)

Чёёё ?

Моя бывшая невестка вышла второй раз замуж с двумя сыновьями (5 и 2 г) Уже третьего родила с новым мужем.
Обычная по внешности девушка. Но, как одна осталась с детьми, не забила на личную жизнь, стала детей бабушке оставлять, сама по тусовкам (хотя бы раз в неделю) . А чего время терять, молодость то уходит. Встретила парня, вышла замуж. Сейчас полностью себя детям и мужу посвещает. Молодец.

BoBaH я б не взял такую

Трус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы