Реально ли при таких данных встретить мужчину, или уже "всё"?

Sлавная даже есть реальный пример..с четырьмя усе у деушки получилось

Мариямама???

Аноним

вообще трудно встретить нормального человека, это проблема. спасет только влюбленность.-)

ЛуизаВебер И вам здрасьте )

мама это еще почему?

мама надежного, уверенного, амбициозного - это мое)

не любят такие женщин успешней себя, штампы общества

зяблик если еще и умная, то вообще не реально. сама такая

и я тоже

Tasenyka Так это ж и есть отбор и по меркам многих - очень неслабый.

Аноним автор темы 26 лет, 2 детей 3,5 и 9 мес. Не страшная, не толстая, но замученная.

Что каждую неделю эту тему заводить?
Я скажу, нереально. Если вас уже 2 раза бросили, то проблема не в мужчинах, а у вас.
И как говорила моя бабушка - хороших женщин не бросают. В этом я уже убедится на практике не один раз.

Иннокен хороших женщин не бросают

Вот глупость несусветная просто. А мужчин хороших, действительно, не бросают? Сколько разведённых вокруг - что все такие прямо плохие?
Знаю и хороших мужчин, с которыми жёны развелись и просто чудесных женщин, которых именно бросили. Я не согласна с вами. Никто не застрахован от такого.
А есть такие уроды, что просто уму непостижимо, а живут с ними, и часто всю жизнь. Почему тогда?

Иннокен В этом я уже убедится на практике не один раз.

Я вот бросаю мужчин,для меня они не достаточно хороши,а для других женщин они самые лучшие,они их любят и счастливы с ними. А я вот не была счастлива,не мое совсем. Просто каждый человек индивидуален, и подходит или не подходит,а чтобы понять это,надо с ним довольно долго общаться порой.

Элизабет Я вот бросаю мужчин,для меня они не достаточно хороши

не самый лучший повод гордится собой

BoBaH не самый лучший повод гордится собой

Не горжусь конечно) Не у всех есть мудрость с первых 5 секунд понять твой человек в быту,в постели,в привычках каких-то. Лично мне надо общаться и не один месяц.

ZaжигаLка не от наличия и количества детей все зависит...

Правильно, зависит от количества серого вещества в голове)

Ха-ха, 26 лет...!!! Да хоть четверо... Если внешность не "противная", запросы реальные, характер легкий и т.д. то еще и не раз можно зайти и выйти "взамуж". Мне вот лет побольше, тоже двое детей 8 и 2 года... Правда квартира своя и финансово- не пропаду. И то, не теряю надежды. что встречу своего мужчину, если окончательно решим расстаться с мужем.

Всем хочется верить в лучшее...

Сестра Ваша прямо молодец!

кася попова не успела развестись - уже встречается с МЧ

как там такие зовутся-то??? ?

Иннокен хороших женщин не бросают.

А если не женщин бросают, а сами они отказываются жить с кем попало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы