Реально ли при таких данных встретить мужчину, или уже "всё"?

Когда замуж выходила, на сайте свадебном одновременно тусила женщина с двумя дочками, тоже к свадьбе готовилась. Фотки потом видела - отличная свадьба была. Потом еще заходила как-то, видела, что у них еще одна дочка общая уже родилась.
Вчера вот буквально рассказывали про одну женщину, у нее трое детей от трех разных браков, а сейчас уже четвертый муж, не надышится на нее....
Все - это когда уже все, совсем все, а пока живая - шанс есть всегда

ВСЯКИЕ МЧ ЕСТЬ...Я И НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ С МЧ ВСТРЕЧАЛАСЬ И ГУЛЯЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ

Ваша_тётя Трус

просто прошаренный

Членистоногий Не зарекайся

согласен:)

БО(полевой кот) В почте нету ничего

ну блин...

BoBaH просто прошаренный

Ну ничего страшного) на старуху бывает проруха))

КрОля , у нее трое детей от трех разных браков, а сейчас уже четвертый муж, не надышится на нее...

Есть к чему стремиться

Нереально! Однозначно! Мало того, что двое совсем маленьких детей, так еще и бегущая строка во лбу "мужика надо!" Если только кривой, косой какой нить, который явно оценивает свои возможности)

Это я про взамуж имела ввиду, а на так, конечно можно, но гемор тоже с вами))

Кесарю-кесарево...может так случится,что вы всю жизнь одна проживете,а может и подругому....тут вон недавно какая то дамочка взамуж вышла с 5 детками вроде....блин как же ник ее? Ну прям целая тема была,особа как я поняла многим знакома....Да чоу далеко ходить? Соседка по подъезду недавно замуж вышла с тремя детками почти погодки,причем она далеко не красавица и очень,очень замученная....каждому свое...

Членистоногий женская дружба

это такой же миф, как и женская логика

БО(полевой кот) Нет что бы обнадежить человека. Эх вы тетки

ну так обнадёжь ...пущай фото вышлет тебе

Членистоногий

Да я это...того...разговор поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы