Реально ли при таких данных встретить мужчину, или уже "всё"?

Комсомолка Как мило!

Сегодня, похоже, обострение какое-то.

Аноним Всё просто - если ты красивая, худенькая, тебе 18/20 лет, нет детей, не была замужем, у тебя своя хата, своя хорошая (высокооплачиваемая работа)

Так уж и быть, будет тебе не алкоголик?

мама мужичков

Комсомолка

двое малолетних детей, одна без помощи, еще на инет есть время. лучше б себе педикюр сделала или в ванне полежала с пеной, а то будет, не будет. ага, мы тут все нострадамусы и ванги.

НаталЪя нет таких желающих на 2-х чужих детей
ну или есть - с таким же прицепом и им хорошо будет вместе

у меня второй брак с 2 детьми. у мужа прицепа нет
по теме, автор, мелкий еще маленький у вас, все будет.подождите немного

да не -ну не собираюсь я детей бросать и бежать на свиданки, но и всю жизнь пробыть без второй половинки тоже не хочется. Папы у деток нет, ушла я от него еще беременная. Из роддома забрал, потом приехал 2 раза и пропал. Нафиг мы ему не нужны.

аноним лучше б себе педикюр сделала или в ванне полежала с пеной

ога, а еще люди в интернете- работают

irihka2011

исключения счастливые есть всегда

irihka2011 у вас, все будет.подождите немного

охх надеюсь, ато хожу вздыхаю когда вижу мама папа с детишками гуляют, вместе-эх, тоже хочется

мама мужичков Когда женщина уверена в себе, независима, не стонет, как ей тяжело одной с детьми, а наслаждается этой жизнью, мужчины аки мухи липнут, будь у нее хоть семеро по лавкам

все верно.
а самое главное- независима

В 23 стала вдовой беременная и 6 летний ребенок, на головастие дочки, было сделано предложение, живем 15 лет уже

аноним на головастие дочки, было сделано предложение

ну колитесь-где нашли? врятли с пузом на улице знакомились? наверное был поклонник?

Аноним Пришлите хоть фото

а че, может пришлю..только сегодня я с телефона

ой, слушайте историю про мою подружку из детства...
вышла замуж без особой любви, просто нужен был законный секс...
родила первого ребенка и начались всякие бока вылазить - любви то нет...
и вот поселился у них сосед рядом и началась сумасшедшая любовь у подруги и этого соседа... вобщем, она сразу с мужем разошлась (не развелась) и предалась любви...
настало время знакомится с его родителями... приехали, сидят за столом, общаются (они знали, что у нее есть ребенок), но думали, что ребенок то от их сына, а тут выясняется, что чужой малыш.... вобщем, родители сына за шиворот и домой на замок, чтоб ни о какой любви с ней и не мечтал....
подруга погоревала и вернулась к мужу... через пару месяцев опять беременная!!!
проходит год... парень-сосед за этот год уговорил родителей, чтоб они приняли ее с ребенком, т.к. разлюбить ее не в силах...
приезжает ее забирать, а у нее уже двое детей!!! я валялась от хохота над этой ситуацией...
ну все закончилось хэппи-эндом!!! забрал он ее все-таки с двумя детьми и они родили еще двух (все девочки!), не удивлюсь, если за пятым пойдут, очень они пацана хотят!!!

НаталЪя не, я реалистка
нет таких желающих на 2-х чужих детей
ну или есть - с таким же прицепом и им хорошо будет вместе

Как выяснилось в соседней теме, Вы очень даже можете заблуждаться.
Всё бывает. Ответить на вопрос автора никто точно не сможет, это как гадание на кофейной гуще. Но лично я не вижу ничего невозможного

ZaжигаLка историю про мою подружку из детства...

девочка-огонь))))

Аноним автор темы а че, может пришлю..только сегодня я с телефона

Ну надеюсь не забудете

аноним двое малолетних детей, одна без помощи, еще на инет есть время. лучше б себе педикюр сделала или в ванне полежала с пеной, а то будет, не будет

а я вот уже и в ванне полежала и педикюр сделала и мужчина любимый щас подтянется (1300 км. каждую неделю проезжает, штоб со мной и детьми побыть) А вы, аноним, педикюр сделали?))))
Автор- счастливая женщина, ей всего 26, у нее вся жизнь впереди. Я второго только в 27 родила, в 29 разошлась, жалею только, что раньше от мужа не ушла

ахаха, не то что реально, а более чем черально, надо только самооценку очень хорошо себе поднять.

как думаете, так и будет: думаете, что - нереально, ничего не будет, думаете, что реально - будет у вас мужчина.

мама мужичков Автор- счастливая женщина, ей всего 26, у нее вся жизнь впереди.

Silverfox ахаха, не то что реально, а более чем черально,

всё, на этом тему можно закрывать, пока я счастливая полна надежды)) ато набегут опять анонимы и начнут "нее-ты старая кляча, ниче тебе не светит")
Спасибо, девочки=) Пошла педикюр делать))

Аноним автор темы

Все у вас будет,счастье не зависит от возраста,пола,количества детей и всего прочего.

Аноним автор темы ну колитесь-где нашли? врятли с пузом на улице знакомились? наверное был поклонник?

Нееет, в 4 дочкиных месяца, познакомилась на работе (на работу вышла сразу после роддома), коллега короче.
Я и о замужестве то не думала, да и некогда)), так развлечся наоборот, не представляла как к своим девченкам приведу чужого дядю, а он как то гармонично вписался. Главное не грузить проблемами своими и детьми. Я порхала как бабочка, все время домой мне надо было, там же малявочка совсем, вот в нем и сработал инстинкт охотника))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы