есть те, кто привык или договорился или тупо знает о изменах ( флиртах) второй половины и его (её ) устраивает?

ЛуизаВебер А если отреагирует, то сразу вам и расскажет как на духу.

ну я, наверно, просто наивная дура, раз мужу доверяю. Но я ему доверяю. Но я ведь ему все равно не запрещу там сидеть. Не дома, так на работе он на этот сайт зайдет. Зачем мне нервничать напрасно?

аноним Зачем мне нервничать напрасно?

я вот понять не могу, муж вас любит, вам , предположим, неприятно, что он смотрит чужих девушек, вы склонны (а вы склонны) к ревности, зачем мужчина заставляет нервничать любимого человека?

аноним Но я ведь ему все равно не запрещу там сидеть.

А почему не сказать о том, что вам это неприятно?

аноним Не дома, так на работе он на этот сайт зайдет.

Он прямо при вас там сидит?

Веселый_Роджер я вот понять не могу, муж вас любит, вам , предположим, неприятно, что он смотрит чужих девушек, вы склонны (а вы склонны) к ревности, зачем мужчина заставляет нервничать любимого человека?

вот честное слово, нет у меня ревности к этим девицам. К чему там реновать-то? Ну фотки и фотки, некоторые красивые, некоторые страшненькие, я их тоже иногда с ним смотрю. Я вообще не ревнивая, муж повода не дает.
До мужа были истории, видела, как ревновали другие девушки, бесились, а мужчине было наплевать, он изменял. (сама тоже ревновала) Видимо во мне тогда что-то переломилось. Нет повода - нет ревности.

ЛуизаВебер А почему не сказать о том, что вам это неприятно?

ну почему все думают, что мне это неприятно? да мне все равно.
Мужа люблю, он меня тоже

аноним нет у меня ревности к этим девицам.

ну на "нет" и суда нет)

аноним да мне все равно.

Ну тогда дело не в том, что

аноним я ему доверяю

ЛуизаВебер да мне все равно.
Ну тогда дело не в том, что
аноним
я ему доверяю

Ну как бы это объяснить, чтоб понятней было?
Я верю, что он мне не изменяет, и на сайте сидит иногда, просто интересно фотки эти посмотреть. Он ведь фотки и в других сетях смотрит, в одноклассниках, в контакте. Ну смотрит и смотрит. Не переписывается, не оценивает. К чему там ревновать? Я же не ревную, когда он порнуху смотрит.
Если бы мне было неприятно, он, наверно, не стал бы туда заходить.

аноним Если бы мне было неприятно, он, наверно, не стал бы туда заходить.

ок, понятно, вы не испытываете неприязнь, когда муж смотрит на чужих женщин, поэтому он беспрепятственно посещает подобные сайты. Вопрос снят. Тем более сайт фотографий, насколько я поняла. Я на подобных тоже сижу)))

Веселый_Роджер сайт фотографий

сайт, на который выкладывают личные фото, и девушки с Екб и ближайших городов предлагают встретиться в реале

Автор, вы мужа не застукали за перепиской или чем-то большим, а уже нафантазировали, что он вам изменяет, как вы с любовницей его мириться будете... Ну вы просто мазохистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы