есть те, кто привык или договорился или тупо знает о изменах ( флиртах) второй половины и его (её ) устраивает?

Аноним А у него?

что у него?

Аноним Вы женаты?

еще раз, я такой была всегда, и такое отношение у меня было ко всем мужчинам.
Хотя вот к сексу с другим мужчиной, пожалуй я бы отнеслась хуже. Тут брезгливость какая то есть.

Aнка и с предыдущими мужчинами тоже?

со всеми.

Пельмеshка Хотя вот к сексу с другим мужчиной, пожалуй я бы отнеслась хуже. Тут брезгливость какая то есть.

Забавно))))

Пельмеshка что у него?

Расстаться с тобой. Складывается впечатление, что ты его умоляешь с тобой жить и готова быть любой покладистости

Aнка Забавно))))

ну да, как то не логично. Согласна. Но вот почему то так.

Аноним Расстаться с тобой.

ну я не знаю, его мыслей. Но полагаю, хотел бы расстался.

Аноним Складывается впечатление, что ты его умоляешь с тобой жить и готова быть любой покладистости

конечно, как же иначе.

я как тто мужу предложила давай ты заведешь любоаницу,а я любовника...только он отказался,уж очень ревнивый))я бы на его любовницу реагировала спокойно 100 процентов...мы даже как то пробовали занятся групповым сексом еще с одной девушкой,мне нравилось смотреть как они при мне развлекаются,возможно это потому что я замуж вышла не по любви)))

Аноним я как тто мужу предложила давай ты заведешь любоаницу,а я любовника...только он отказался,уж очень ревнивый))

если ему понадобится любовница, он вас спрашивать не будет

я просто хотела гулять в открытую,чтоб не придумывать работу по выходным)))есть у меня на примете один мальчик..пару лет назад были любовниками,потом перестали общатся,недавно меня отыскал он в одноклассниках

Аноним я как тто мужу предложила давай ты заведешь любоаницу,а я любовника...только он отказался,уж очень ревнивый))я бы на его любовницу реагировала спокойно 100 процентов...мы даже как то пробовали занятся групповым сексом еще с одной девушкой,мне нравилось смотреть как они при мне развлекаются,возможно это потому что я замуж вышла не по любви)))

не по любви - это многое объясняет, а когда любишь и отпускаешь это другое

Аноним автор темы отпускаешь

это как? носки гладишь и котлетку на дорожку заворачиваешь?

Аноним автор темы это другое

а вы не допускаете мысли, что все люди разные и отношения у людей разные. И то, что для вас не приемлемо, для кого может быть мега кайфом?

Пельмеshка это как? носки гладишь и котлетку на дорожку заворачиваешь?

утрированно наверно так...типа знаешь , что он с кем-то есть

Пельмеshка а вы не допускаете мысли, что все люди разные и отношения у людей разные. И то, что для вас не приемлемо, для кого может быть мега кайфом?

ну почему-то ( в реале не знаю, но был как-то разговор) если я вдруг захочу пойти налево, то для него это неприемлимо...если буду так же зависать на СЗ , тоже не особо идея понравилась....просто попросил понять, что это только общение, даже если он с кем-то и встретится , то не для секса...а просто пообщаться

Аноним автор темы типа знаешь , что он с кем-то есть

в смысле у него кто то есть? так многие знают, но не разводятся.

Аноним автор темы если я вдруг захочу пойти налево, то для него это неприемлимо...если буду так же зависать на СЗ , тоже не особо идея понравилась....

ну вот вашему значит не приемлемо, кому то норма. Какой смысл сразу вешать свои ярлыки? Кому то вот нравится когда его бьют или бухают. Наверное есть любители и образа жизни, описанного в теме.
Ну и когда любишь человека. главное, что бы ему было хорошо. А если ему будет лучше от наличия любовницы, так что плохого. А то какая то странная лябоффь, живи со мной и во всем себе отказывай.

Пельмеshка так многие знают, но не разводятся.

так вот как они с этим соглашаются сами с собой....?

Аноним автор темы так вот как они с этим соглашаются сами с собой

вы могли бы собраться и выражать свои мысли попонятнее?
имелось в виду, как они это принимают для себя? надо полагать их это устраивает. Вас вот нет, тогда может просто не стоит связывать свою жизнь с этим человеком, у которого взгляды другие?
Меня бы вот не устроил скупой зануда, маленький и страшный, но я спокойно восприму секс на стороне, если меня это никак не ущемит. А вам нужна верность, но вы взяли кобеля и паритесь, что он гуляет. Зачем?

За круглый, семейный стол не садились, молчаливо дала согласие мужу на удовлетворение его сек*** потребностей или фантазий. Некоторые "вещи" для меня не приемлемы. Ревности нет.

Аноним автор темы но стараюсь не истерить, как бы эту ревность и боль приглушить в себе, как смериться с этой его привычкой?

ну вы побольше приглушайте в себе, так и до больницы не далеко)))

Меня муж отпускает, одно условие - без отношений на стороне, только секс. Может ему это и не доставляет удовольствия, но он не возражает против моих походов "налево". Это обсуждалось и чётко озвучено было в итоге.
Его походы я не приму ни в каком виде, если узнаю. Не до развода, не маленькие ж, но к себе, так сказать, к телу, уже не подпущу. Это также озвучено прямо.
А дальше уж как сложится. Надебсь на лучшее, но кто может сказать, как жизнь повернётся?

аноним Меня муж отпускает, одно условие - без отношений на стороне, только секс

а в чем прикол? сам не может дать вам секс, который вам нужен?

аноним

Не всё может дать один человек. Если, например, он не склонен к подчинению в принципе, а мне доминирование и элементы садо доставляют удовольствие, то это единственный выход, чтоб не ломать себя никому из нас, не рушить семью и при этом получать удовлетворение по полной.

я, увы, не встречала таких людей, ни мужчин, ни женщин, которых измены партнера оставляли равнодушными. Любые хорохорящиеся женщины на поверку оказывались затюканными особами, они могли мне рассказывать годами, как спокойно относятся к изменам супруга (с мужчинами таких разговоров я не вела), а потом все вскрывалось как гнойник. Один из примеров, моя сестра, много лет терпела измены мужа, полностью материально от него зависела, всегда на улыбке, типа "все тип - топ", потом выучилась, открыла фирму и послала его далеко и надолго, он на коленях умолял остаться, потому что к этому времени его бизнес сдулся, бл**и исчезли. Сейчас живут, не знаю как уж, хорошо или плохо, но судя по статусам в контакте о качествах настоящего мужчины и т.п. , ее до сих пор обида не отпускает. Много этих примеров у меня перед глазами..Поэтому Не верю я в спокойное отношение к изменам, Не верю на поверку, всегда находится причина этого ангельского терпения, чаще всего материальная, реже эгоистичная "главное, чтобы меня не трогали и кормили вовремя", есть и другие причины, например "а кого я еще найду", несоответствие сексуальных предпочтений (единственная причина, по которой я наверно, могла бы закрыть глаза на измену), полно их.

Аноним автор темы ну есть ведь пары, где жена отпускает мужа выгулиться куда-нить....к любовнице

это не уважающая себя совсем женщина и не уважающий муж.

Katerinadiz знаю такую семью, в браке больше 30 лет,

тоже знаю такую семью,все все знают,он раньше скрывал,сейчас уже нет...живут лет 20....жена тоже все знает,но постоянно делает вид что у них все хорошо и даже когда ей напрямую указали(а бывало такое что и любовницы звонили,приходили) выгораживает его и постоянно перед всеми оправдывается и говорит что это непрада...денег там особых нет,но что то держит ее около него...

мой муж зарегистрирован в "фотостране". Кто-то из знакомых его туда пригласил. Девушки ему предлагают встретиться, он никак не реагирует на эти предложения. Просто фотки смотрит. Я отношусь к этому спокойно. ну смотрит и пусть смотрит.

аноним он никак не реагирует на эти предложения

Ну-ну. А если отреагирует, то сразу вам и расскажет как на духу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы