есть те, кто привык или договорился или тупо знает о изменах ( флиртах) второй половины и его (её ) устраивает?

Есть тут такие, которые договорились за "семейным" круглым столом о изменах, что кто-то разрешает идти "налево", флиртовать, сидеть на сз ( а-ля "просто смотрю фото девушек и всё" или не только )... Как вы подготовились морально, что мч ( муж-жена) имеют других партнёров? привыкли? что пережили? ....
Обнаружила как-то, что мч сидит на сз...в душе боль.... вижу, что зареген там и сидит смотрит ...переписки нет, просто просмотр, мне больно в душе... спросила у него зачем ему это? что-то во мне не устраивает? сказал, что просто смотрит фото.... , что бы не переживала, это нормально, большинство сидит на сз просто так.... Это продолжается давно , иногда не заходит туда, а тут прям в последнюю неделю опять начал заходить... Я с одной стороны смирилась, мол ну смотрит и смотрит ... а самой обидно, ревную... но стараюсь не истерить, как бы эту ревность и боль приглушить в себе, как смериться с этой его привычкой? Как у вас было?

Я бы сумки ему уже собрала. Это что за ...?

Хотя у вас это видимо мч.. Мужу такое разумеется непростительно

Аноним автор темы просто смотрит фото.... , что бы не переживала, это нормально, большинство сидит на сз просто так.... Это продолжается давно , иногда не заходит туда, а тут прям в последнюю неделю опять начал заходить... Я с одной стороны смирилась, мол ну смотрит и смотрит ... а самой обидно, ревную... но стараюсь не истерить, как бы эту ревность и боль пригл просто фото смотрят в журнале Максим)) девушка, если вы себя не уважаете то и вас не станут

я просто на работе заметила, что унас несколько человек тоже сидят на сз, при этом они в отношениях...неужели это нормально? На вопрос зачем?) ответили, просто так, пообщаться хочется .... я чего-то не понимаю уже видимо...

Aнка просто фото смотрят в журнале Максим)

так и я о том же.....

Мужчины на работе уверяют, что сейчас это нормально

Убила бы на месте, без всякого семейного совета.

2 семьи таких лично знаю.
одна молодая семья с детьми. Он говорит - моя жена мне как духовность, а вот для близости не подходит (жена согласно , что в близости она ни какая - и дает ему правдо для походов на...)

Вторая - взрослые, состоявшиеся люди, но! жена считает, что отпускать мужа в сауну с друзьями (для конкртеных целей) надо

Вот как то так у них. Для себя - не приемлю)

ну есть ведь пары, где жена отпускает мужа выгулиться куда-нить....к любовнице

Аноним автор темы Мужчины на работе уверяют, что сейчас это нормально

ну правильно, а только стоит их половинкам начать заседать на сайте знакомств, сразу орут: "убью, нах"))))
мужчины вообще интересные существа, считают нормальным быть приходящими папами, а в теме, нормально ли, если жена оставит после развода ребенка мужу, отвечали, что пусть тогда вообще жена не приходит.
Своя рубаха ближе к телу, увы...

Аноним автор темы ну есть ведь пары, где жена отпускает мужа выгулиться куда-нить....к любовнице
ЦитироватьМодератору свежей травки пощипать и обратно в стойло?)))

Аноним 2 семьи таких лично знаю.
одна молодая семья с детьми. Он говорит - моя жена мне как духовность, а вот для близости не подходит (жена согласно , что в близости она ни какая - и дает ему правдо для походов на...)

Вторая - взрослые, состоявшиеся люди, но! жена считает, что отпускать мужа в сауну с друзьями (для конкртеных целей) надо

Вот как то так у них. Для себя - не приемлю)

понятно, а вот как они пришли к согласию в душе у себя?

Аноним автор темы ну есть ведь пары, где жена отпускает мужа выгулиться куда-нить....к любовнице

есть....пусть отпускают)))

Аноним автор темы Мужчины на работе уверяют, что сейчас это нормально

Странный круг общения у вас

Аноним автор темы ответили, просто так, пообщаться хочется .... я чего-то не понимаю уже видимо... я также отвечала, а потом ушла к новому мч))) до замужества это показатель того что другой человек уже стоит на лыжне, в браке это повод купить себе пилочку для рогов)

Вы бы не зарекались, девачки (те, кто пишет про чемоданы и пр.). Всякое в жизни может произойти. А максимализм ваш сопливый...он либо пройдёт, либо нет.

Веселый_Роджер я этого не понимаю.....и не считаю такое нормальным.

Веселый_Роджер Мне начали мужчины разные писать, я на работе поотвечала один день..ну типа интересно...

аноним Странный круг общения у вас

2 манагера на работе, когда прохожу , то вижу где сидят, на каком сайте... на прошлой неделе подошла по рабочему моменту , а у него СЗ открыт , там фото красивой девушки , я говорю "-Красивая!", он "-Ага!", пошли на перекур, спрашиваю, " - зачем на сз сидишь? в поиске? вроде есть девушка?" ответ: " - ну так, просто скучно, сейчас делать нечего пока, сижу общаюсь, развожу"...на вопрос "-Встречался с кем-то уже?" отмолчался....

я договорилась, только без мужа, а сама с собой, так как надоело испытывать постоянную душевную боль и ожидать новых мужниныхпроколов. Теперь испытываю легкое возбуждение от флирта с незнакомцами.

Про_хвост Всякое в жизни может произойти.

У Вас пилка для рогов тоже припасена? Ведь всякое может произойти.

Про_хвост А максимализм ваш сопливый...он либо пройдёт, либо нет.

Сопливый пубертат тоже, видимо, не у всех проходит.

Аноним автор темы что унас несколько человек тоже сидят на сз, при этом они в отношениях...

Просто так не сидят. Ищут лучшие варианты

Просто я я договорилась, только без мужа, а сама с собой, так как надоело испытывать постоянную душевную боль и ожидать новых мужниныхпроколов. Теперь испытываю легкое возбуждение от флирта с незнакомцами.

в смысле вы изменяете мужу? это другое, я спрашиваю о ситуации , если бы вы пошли налево и муж знает о ваших походах...или наоборот, вы бы знали о его походах и жили дальше...

Аноним автор темы зачем на сз сидишь? в поиске? вроде есть девушка девушка это не жена, сегодня есть - завтра нет, вы определитесь про какие измены вы спрашиваете , до брака или после? Для меня например это две большие разницы))))

знаю такую семью, в браке больше 30 лет, у мужа деньги, все для детей, с женой по заграницам, знают все, почему жена с ним не знаю, устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы