есть те, кто привык или договорился или тупо знает о изменах ( флиртах) второй половины и его (её ) устраивает?

Надеюсь, что мой сопливый максимализм в этом вопросе не пройдет никогда, ибо я против распущенности, другого слова для этого явления у меня нет.

Aнка девушка это не жена, сегодня есть - завтра нет, вы определитесь про какие измены вы спрашиваете , до брака или после? Для меня например это две большие разницы))))

а для меня нет, измена есть измена... с человеком живёшь под одной крышей, какая разница... душевная боль одна и та же , так же любишь человека

Аноним автор темы с человеком живёшь под одной крышей, какая разница... душевная боль одна и та же вступая в брак я взяла на себя в том числе и это обязательство - не изменять, до брака я никому ничего не обещала)))

Katerinadiz знают все, почему жена с ним не знаю, устраивает

некоторые спокойно относятся к сексу на стороне. Для кого это капец предательство, для кого то, просто секс.

Аноним автор темы

Что то я как то коряво выразилась. Если ваш мч начнет спать с другой это не измена - это его новые отношения))) таким образом он завершает старые и переходит к новым, ну не очень красиво, конечно но и называть это изменой я бы не стала. До брака все в поиске, женщины в том числе )))

Договориться и разрешить мужу секс на стороне способны немногие. Но часто встречается позиция "Пусть, только бы я не знала".
По сути никакой разницы нет. Незнание не отменяет свершившегося факта. В одном случае имеет место явное разрешение, а в другом - молчаливое согласие.

Аноним автор темы в смысле вы изменяете мужу?

нет, не изменяю, но и не зарекаюсь... много раз ему ставила на вид, что он открывает мне дополнительные возможности, видимо, не понимал... но я умнее, делаю все, чтоб не попасться. И сейчас, когда нахожу улики в компе, уже ничего не вздрагивает. Про его "физические" измены я ничего не знаю, клянется, что не было. Но мне уже все равно.

Аноним автор темы ну есть ведь пары, где жена отпускает мужа выгулиться куда-нить....к любовнице

ИМХО отпускает от страха остаться одной, остаться без денег, страха что-то менять и т.д. И это бывает временно и не без боли. Можно делать вид, что это нормально, но хватает ненадолго, потом происходят срывы.

Пельмеshка некоторые спокойно относятся к сексу на стороне.

Таких так мало, что это исключение из общего правила. И лично мне еще очень долго надо расти до таких отношений.

111 лично мне еще очень долго надо расти до таких отношений. зачем же до них расти?)) если на человека слегка наплевать то и расти не надо))))

Skaskiv У Вас

Детка, не обо мне щас речь то ведь? Но так и быть, я тебе по секрету скажу: я не сделаю трагедию из наличия у меня рогов, в отличие от множества истеричек в СК и ТД.

Про_хвост скажу: я не сделаю трагедию из наличия у меня рогов, в отличие

Конееееечно, и называется это бла-бла-бла

Про_хвост я не сделаю трагедию из наличия у меня рогов, в отличие от множества истеричек в СК и ТД.

Ну, возможно, Вы заистерите в случае, когда, эти "истерички" скажут: "Да и пофиг " Все люди разные.

Про_хвост я не сделаю трагедию из наличия у меня рогов

И, вообще, может Вам рога идут, а им - нет. И при развитом чувстве прекрасного, они к рогам относятся резко негативно.

Аноним автор темы сказал, что просто смотрит фото....

нуну
очень плохо верится

Aнка зачем же до них расти?)) если на человека слегка наплевать то и расти не надо))))

каждый судит по себе. Для меня ревность это полнейший неадекват, для кого то отсутствие оной, равнодушие к партнеру.
И кстати партнер может быть и не нужен, а вот ревновать его продолжают и еще и как.

Пельмеshка

Какая ревность Катя)) обычная брезгливость

Aнка Какая ревность Катя)) обычная брезгливость

какая разница как это назвать.
У меня секс брезгливости не вызывает, например. Ни со мной, ни с кем то другим.

Пельмеshка какая разница как это назвать.
У меня секс брезгливости не вызывает, например. Ни со мной, ни с кем то другим.

а у вас было такое, что ваш мч переспал с кем-то или переписывался с кем-то, а вы нормально ( спокойно) отнеслись к этому?

Пельмеshка

Поздравляю тебя))) у меня чужие женские половые органы никаких хороших чувств не вызывают

Аноним автор темы а у вас было такое, что ваш мч переспал с кем-то или переписывался с кем-то, а вы нормально ( спокойно) отнеслись к этому?

было
не скажу, что порадовало, но приступов ревности/истерик не вызвало. Расставаться с ним из за этого и мыслей не было. У каждого свои недостатки (с). Этот для меня не критичен.
Но знай я, что это образ жизни и постоянно бы дела так, что бы я знала, наверное я бы не поняла. Я знать не хочу. Для меня важнее всего мой комфорт, пока мне это дают, на факторы этому не мешающие, мне по фигу.

Aнка Поздравляю тебя)))

с чем?

Aнка у меня чужие женские половые органы никаких хороших чувств не вызывают

ну надо полагать, раз ты не мужчина

Пельмеshка

С тем что секс твоего мужчины с кем то другим не вызывает у тебя чувство брезгливости, если я тебя правильно поняла)

Aнка С тем что секс твоего мужчины с кем то другим не вызывает у тебя чувство брезгливости.

не с чем тут поздравлять, это не достижение. Я всегда такой была.

Пельмеshка Расставаться с ним из за этого и мыслей не было.

А у него? Вы женаты?

Пельмеshка всегда такой была. и с предыдущими мужчинами тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы