секс с мужем.ПЯ

У меня оба ребенка до двух лет просыпались каждые 15 минут, но они спали в кроватке. Я ложилась поперек взрослой кровати и спала так , а ногами качала кроватку которая поперек нашей кровати стояла. И муж рядом и ноги накаченные, только я одна-не высунулась, но я успокаивала себя, что все скоро пройдет. Мужа я ни куда не отправляла отдельно спать, т .к это не семья, а сожительство получается

У нас на случаи кризисов и гостей есть надувной матрац. Когда дети болели или плакали, то спали на нем по очереди с мужем, держали за руку, успокаивали, но в нашу спальню все равно не брали. Она у нас всегда закрыта вообще, не на ключ, а просто закрытая дверь. Еще не хватало, чтобы по ней дети или наша кошка ходила.

барбекю автор темы ..я понимаю,надо к кроватке своей приучать, но ведь много мам практикует совместный сон до нескольких лет..

у нас с рождения в кроватке, нечего делать детям в родительской кровати

Ребенка сразу укладывали в детскую кроватку, да приходилось иногда скакать ночью, но зато ребенок знает, где его кроватка, а муж на месте, при жене

Еще этот чертов Эдипов комплекс, хорошо, что мы их в кровать не пускали. У нас было это, когда сыновья папу отталкивали и говорили, что на мне женятся. Приходилось расставлять точки над ё и объяснять, ху из ху.
Но знавала и женщин, которые считали данный момент чем-то умилительным и ничего с этим не делали. Каждому свое.

У нас сын до 1,5 лет спал в своей кроватке. Потом как то упустила момент и он стал спать с нами. Теперь ему 3,2 не могу выгнать к себе, кровать просто пустует. Спим в троем на диване, но умудряемся пока ребенок ночью спит уделить время друг другу.

****@****

При трехлетнем ребенке, спящем в одной кровати, занимаетесь сексом? О_О

успевайте, пока дети маленькие, у нас 19 и 20 лет, вот где засада

Anonimnaya При трехлетнем ребенке, спящем в одной кровати, занимаетесь сексом?

Да, а что? Снимаем комнату,других вариантов нет.

****@****

Ну не знаю, лучше уж тогда в ванной, как-то так. Вы о психике малыша подумали?

аноним

В этом возрасте они уже самостоятельные : вечеринки с друзьями, прогулки, парни/девушки. Меньше времени дома проводят по идее. Нет?

****@**** Спим в троем на диване, но умудряемся пока ребенок ночью спит уделить время друг другу.

нееее я б так точно не смогла, лучше уж на полу!!!!

аноним у нас 19 и 20 лет, вот где засада

а в чём засада то?
У нас дети по 12 лет, знают, что в спальню к родителям после 23-00 входить нельзя

красавица У нас дети по 12 лет, знают, что в спальню к родителям после 23-00 входить нельзя

они не входят, но самим как-то не очень комфортно

Нашли о чем горевать! У нас комната в коммуналке, а у Вас целая квартира!
По теме- у нас тоже совместный сон, совместно с папой в том числе. Когда дочка была младше мы обкладывали со всех сторон ее подушками и одеялками, а сами уползали подальше от кровати и уделяли время друг другу) сейчас жочка старше, спит крепче- уходим в ванную ну или так же на пол) надоело конечно такое положение вещей до жути, но вариантов нет, и хочется наслаждаться жизнью, а не тратить время на печали)

британ.ученые это плохо. То, что муж на кухне

Совместный сон практиковать

Maro не только с ребенком, но и с мужем

+++++++ много

красавица у нас с рождения в кроватке, нечего делать детям в родительской кровати

кормила до года грудью и сразу в свою кроватку. Ни каких проблем. Жили тоже тогда в однушке. Ну и секс в ванной никто не отменял

Octopus всмысле?ИМХО,любой ребенок пару раз в недели может придти к родителям под утро "досыпать"

ну приход под утро никому не мешает сексом заниматься всю ночь

Anonimnaya Даже представить себе не могу ситуацию, как мужа на кухню или в зал отправляла бы.

некоторые сами уходят. особенно, если режимы не совпадают. мой ложился поздно, спал в другой комнате, потому как я сильно не выспалась и мы мешали друг другу

Я аноним Но чтобы всю ночь.....это лень ваша, мамочка

ну-ну. вы имели после родов анемию вместе с аритмией и отравление с температурой 39? только тогда я поняла, что СС это выход. да и при чем тут лень, если уже ходишь с синяками под глазами от недосыпа, голова кружится и слабость во всем теле?
здоровье и дети у всех разные.

Anonimnaya У нас было это, когда сыновья папу отталкивали и говорили, что на мне женятся.

это вообще не зависит от совместного сна, что за бред?
у меня дочь и в 5 лет может за папу бороться, спит отдельно с 2.5, в отдельной комнате с 3

мы спим и спали и будем спать все вместе, секаемся когда малая спит на полу, на соседнем диване или на кухне. вообще не вижу проблемы. упадет с дивана - так и будет. выдохните уже, вы живой человек.

Если ребенок беспокойный и вы к радионяне прислушиваетесь, значит во-первых, сами секса не сильно хотите-хотели бы, думали бы о сексе с мужем, а не о радионяне, а во-вторых, нафига вам девушка???? Вы вообще с ума сойдете-как ребенок там.... Это же паранойя только усилится у вас

Victorya это вообще не зависит от совместного сна, что за бред?
у меня дочь и в 5 лет может за папу бороться,

+1 12 лет, а всё спрашивает у папы кого он больше любит, меня или её

берете обычную детскую кроватку, снимаете бортик и крепите к своей. получается, что спите Вы вместе, но места больше, плюс ребенок не свалится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы