секс с мужем.ПЯ

что дано;: любимый муж, однушка ,8 месячный ребенок. вот скажите мне,как с маленькими детьми можно успевать и с мужем время провести, то есть вопрос не во времени,а в возможности. дочь спит со мной,спит когда я рядом лежу,либо на улице,когда ночью ее уложу,иногда прихожу к мужу на кухню ( он там спит,т.к.с нами никак спать,мы и поорать можем и он встает в 5 утра,потом за рулем едет,ему надо высыпаться обязательно), но не могу расслабиться вообще,а вдруг она проснется ,а вдруг с кровати грохнется ..( переползает уже подушки), она может поспать 15 минут и проснуться..я понимаю,надо к кроватке своей приучать, но ведь много мам практикует совместный сон до нескольких лет..ПЯ

барбекю автор темы но ведь много мам практикует совместный сон до нескольких лет..ПЯ

причем не только с ребенком, но и с мужем

барбекю автор темы .я понимаю,надо к кроватке своей приучать, но ведь много мам практикует совместный сон до нескольких лет..ПЯ

А почему сразу не практиковали отдельный сон? Или кроватки детской нет?

в лучшем варианте ребенок должен спать отдельно, а жена с мужем, а сна с ребенком я вообще не понимаю, зачем?

возможно в ближайшем будущем он поменяет работу и будет лучше...мы уже вообще не знаем,че делать..ну а даже если бы муж с нами спал,чтобы это решило

барбекю автор темы

Верните мужа срочно обратно.

ну если вернуть мужа..спать втроем..то как опять же сексом заниматься,при ребенке чтоли..понятно,что наилучший вариант,это приучить к своей кроватке..хочу скоро этим заняться .а щас что?

все то же самое, тока мы спим втроем
ребенка укладываю спать и потом не до секса, как расслабиться, если дергаешься, не проснулось ли дите :(

барбекю автор темы

ну приучите вы ребенка к кроватке, что это изменит, ребенок все равно будет также просыпаться

[cit]тратата все то же самое, тока мы спим втроем
ребенка укладываю спать и потом не до секса, как расслабиться, если дергаешься, не проснулось ли дите :(
Сначала кладу ребенка с собой, засыпает перекладываю в кроватку. И часа 2,5 в нашем распоряжении. Кстати, секс стал ярче, мес. с 10 ребенкиныx

Дамиана ребюенок плохо спит. Еще и скакать между своей кроватью и ребенкиной? тут точно не до секса

Видела вариант: снимают бортик кроватки и открытым краем фиксируют к кровати родителей. И скакать не надо, и ребенок спит на своем месте.
Просто на нашем форуме начиталась ужасов по типу ребенок пошел в первый класс и спит с мамой, а папа отдельно %)

да капец..я уже вся извелась..(( только двушку чтоли покупать ?

барбекю автор темы то как опять же сексом заниматься,при ребенке чтоли

Дак что, кровать единственное место что ли? По маленький ребенок, на пол идите, подрастет, дак на кухню или в ванную, ну или квартиру менять

ФренсисМорган в лучшем варианте ребенок должен спать отдельно, а жена с мужем,

это правильней всего! первая дочь спала с нами, это же вообще никакой жизни, вторую я приучила спать в кроватке.

Аноним

у вас часа 2,5 в распоряжении, а у нас 30-40 минут((
причем у нас не территориальная проблема (есть 2-я комната), а именно то что я не могу расслабиться, постоянно к радионяне прислушиваюсь

Дамиана

дак под крики ее что ли продолжать получать удовольствие? моя старше, ей год и 2, ну невелика разница

тут не давно смешно получилось, решили во время дневного сна ребенкиного "отдохнуть", я в какой то момент смотрю, а она лежит и из-за прутьев в кроватке на нас смотрит. конечно ничего не понимает пока, но весь "пыл" сразу исчез!)))))

тратата дак под крики ее что ли продолжать получать удовольствие?

так автор не говорит о продолжать, она о том что вместо секса слушает радионяню

мама

мне кажется такое нельзя допускать, кто знает, как это может сказаться на психике ее
мы не допускаем в одной комнате ничего такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы