секс с мужем.ПЯ

Дамиана

аа, дак я не автор, у меня просто такая же проблема, влезла в тему автора,
автор, простите!
и да, вместо секса радионяня(( надо лечить голову видно, как-то перестраиваться
почитаю, может какие советы будут полезные

не усложняйте себе жизнь... вспомните, как наши родители - деды ещё недавно в одной комнатушке в коммуналке жили... и ничего, детей так штук по 3-4 было... Проблемы в головах.

барбекю автор темы .я понимаю,надо к кроватке своей приучать

Вы не представляете какой это кайф, когда ребенок спит в своей, а родители в своей постели.
У нас сын до года с нами спал, в результате выгнал папу,а то у нас так и было

Дамиана Ходить невыспавшимися надо всем, ибо это СЕМЬЯ

А я без мужа в обще спать не могла, ночи 4 потратили на приучение к кроватке, зато потом лучше стали спать ВСЕ! Хотя до этого ребенок даже 5 минут в своей кроватке лежать не хотел!
И не надо бояться

барбекю автор темы а вдруг она проснется

Так у вас ребенок пока в школу не пойдет секса не будет, да и там не факт!
НУ проснется, заплачет, наденете халат и пойдете к ней! Потом вернетесь к мужу, делов то.

Вы после родов то хоть раз сексом занимались? А то столько тараканов накопилось в голове

аноним

спасибо вам:-) все больше склоняюсь к кроватке,а можете рассказать,как приучали?
жду новую работу мужа,чтобы хоть по трассе ему с утра не ехать
сексом занимались конечно:-)но редко и с тараканами((

барбекю автор темы как приучали?

Ну у нас тоже проблемы со сном по ночам бывают, метеозависимый очень сын. Раньше титя спасала, потом папа качал просто(у меня сил не было). Ложились с ним как обычно в свою кровать, он засыпал, потом перекладывали (но тут был плюс, что он уже ел смесь, можно было бутылочку сунуть ему если проснется). Ему самое сложно было к габаритом привыкать, а то катался по нашей кровати как хотел, а там все время головой упирался в бортики. Ну папа его вставал качал и обратно. Так несколько раз за ночь, ну и утром сын просыпался в кроватке и начинал сердито орать. Я его брала к себе и говорила какой он молодец, спал в своей кроватке. Сейчас уже любит свою кроватку, засыпает правда в нашей, но в своей нравиться просыпаться иногда даже вставать не хочет)
Подруга переучивала когда еще кормила, она говорила, самое главное не ложиться с ним когда он ночью ест, проснулся-взяла-сидя как зомби покормила-и обратно в кроватку.

Я еще сторонник кардинальных мер! Уберите диван с кухни- мужу негде будет спать, придет в кровать, приучите дочку к кроватке! Деваться будет некуда)

Я одна не понимаю, нахрена приучать ребенка спать в кровати всю ночь ради полчаса секса? Уложили ребенка отдельно (в кроватку, на коврик, на пол), потрахались. Ребенок завозился - взяли к себе под бок и всем спать дружно. Во тараканы-то у людей При спящем 8-мимесячном ребенке не могут сексом заниматься, халат надевают, чтоб к ребенку подходить

аноним

а почему нельзя лежа кормить? и перекладывать? или самой уснуть запросто:-) ведь режим собьется..если она ночью плохо будет спать,будет днем догонять..и бортики меня тоже волнуют,крутиться как юла:-)

У нас вопрос решился пододвиганием детской кроватки без передней стенки к нашей кровати. Ребенок засыпает, аккуратно перекладываем, спит дальше часа 4 точно. Но ребенку 1,7. Думаю и ваш какое-то время поспит.

И мужа возвращайте, он от криков первые раза три проснется, потом слышать не будет.

slesary Дочку в кроватку, мужа в койку! иначе развод вам обеспечен!

смешно.
дочь спала со мной до 2.5 лет. потом в кровати, с 3х лет в отдельной комнате.
сейчас ей 5, развода нет, сплю с мужем

барбекю автор темы барбекю автор темы 19 октября 23:30
я понимаю,надо к кроватке своей приучать, но ведь много мам практикует совместный сон до нескольких лет

А многие мамы никогда не спят с детьми в одной постели. Не надо приучать, потом не будете писать такие посты.
Ребенка - в отдельную кровать однозначно.
С мужем - на кухне или в ванной или где еще.
А вообще надо думать об увеличении квартиры. Скоро Ваше чудо вырастет.

аноним проснулся-взяла-сидя как зомби покормила-и обратно в кроватку.

я тоже так думала со старшим. пока однажды не уснула и он у меня с колен чуть не скатился. после этого на все плюнула, переложила ребенка к себе и начала нормально спать. а не вскакивать каждые полчаса.

у всех ситуации разные, кому-то совместный сон удобен, а кто-то не может с ребенком спать. нет универсального совета.

ну а секс не тока ведь в кровати бывает. не?

Какие тараканы в головах у людей.Жили в однушке- двое детей и днём и ночью могли себе позволить 10 мин расслабиться. Было бы желание хотя бы одной из сторон. А 8- мес. дитё ничего не понимает. радуитесь и наслаждайтей в 13 лет сложнее будет.Боитесь , что упадёт с кровати так положите на пол подушек и одеял .Ну ,что какие немощные,простите,на выдумку .у вас не туда фантазия работает. Бывало дитё на одном борту кровати спит ,а мы на другом всё успеваем Думаете, если будет больше квартира так и секса больше-нееет.Дети везде вас найдут, если вы этого хотите

если совместный сон, ходите на кухню к мужу? где проблема то? там делов то на полчаса. Ну, и с ребенком, конечно имеет смысл стремиться к двушке хотя бы.

Проблем не " нюхали"-вот когда за стеночкой свекровь будущая спит....

Какие люди интересные. У меня двое детей. Пока старшая была маленькая, успели младшую заделать. А как погодки рождаются? Сейчас старшей 5. И не смотря на возраст сексом заниматься сложнее-она-то придет в любой момент. Но стабильно пару-тройку раз в неделю. Было бы желание. Успевайте, пока не может приходить. И да, не надо было изначально с собой класть. Бред это все. Можно было просто рядом кроватку поставить. Мои обе спали в кроватках, утром могла взять чтобы часик лишний подремать. Но чтобы всю ночь.....это лень ваша, мамочка. А потом такие вопросы.

Автор а в чем проблема на время секса ребенка в кроватку переложить,если уж вместе спите?

Нинчик

вот с рождения ребенок спит в своей комнате.таких ночей за два года,чтобы я скакала к ребенку каждые полчаса дай бог 20 наберется.у меня деть про функцию спанья с родителями постоянно даже не знает.вот и не требует.
Да,сейчас если сон страшный приснится может под утро прибежать никто ее не выгоняет,или муж с утра на работу уезжает и ко мне кладет ребенка "досыпать" но чтобы втроем спать.....это жесть

Я аноним Мои обе спали в кроватках

Вот поэтому старшая

Я аноним придет в любой момент.

Ребенку нужно спать с родителями определенное время. Не получит этого во младенчестве, будет приходить и в 5 лет, и в 7. Моя с рождения спала с нами, кроватку не покупали. К 2 годам купили большую кровать и она спокойно ушла спать туда. Потому что никто ее не выгонял и не приучал. Она знала, что всегда может вернуться. Очень сладок только запретный плод Сейчас ночью встает только если в туалет, а мы с мужем предоставлены друг другу всю ночь

Масявр будет приходить и в 5 лет

всмысле?ИМХО,любой ребенок пару раз в недели может придти к родителям под утро "досыпать"

Octopus но чтобы втроем спать.....это жесть

Не это еще не жЭсть. Мы вчетвером спим во где жесть,лег на один бочок и лежи себе всю ночку так, старшему 3 младшей 3 месяца

У нас не было ни дня СС, из роддома в свою комнату прямиком направились. Для себя не понимаю, когда в супружеской кровати находятся дети, им там не место, имхо.
Даже представить себе не могу ситуацию, как мужа на кухню или в зал отправляла бы.

барбекю автор темы да капец..я уже вся извелась..(( только двушку чтоли покупать ?

ага, а до этого ни-ни причём тут количество комнат? у вас что ванной нет? или кухни ? И что мешает просто спать всем вместе? Вобще не понимаю когда муж с женой отдельно спят.

Anonimnaya Для себя не понимаю, когда в супружеской кровати находятся дети, им там не место, имхо.

вот-вот.дикость

Ждите пока ребенок подрастет и начнет спать более менее крепко....а пока успевайте за 15 минут,пока спит)))Мы со старшей такое уже проходили,я смогла полностью расслабиться,когда точно знала,что она легла и будет спать хотя бы часа 3,а до года также скакала с ней каждые полчаса,никакого расслабления в ожидании ее криков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы