про "насос*ла" и пр.

Плантаторша

Моника Геллер

ну пусть не всегда.
А вообще любит=дарит подарки.
Кто-то за цветы тогда сосет, за рестораны?.. бред же.

А как вы определяете: насла или нет? Или просто раз девушка едет на хорошей машине, значит по определению насла?

KOFFI любит=дарит подарки.

ну это какие-то вещи, а тут вон про кредитки говорили, даньги на салоны это тоже к подаркам относится?

КлюкVа

согласна. Сама сомневаюсь, харизматичный мужчина заявил это, а я повторяю))

KOFFI А вообще любит=дарит подарки.

Полет мысли пожилого мужчины при выборе подарка для юной возлюбленной у Айрис Мерток в "Черном принце" классно описан.
Дарить подарок=привлекать внимание=привязывать к себе.

Аноним А как вы определяете: нас*ла или нет?

А что это за сокращение? Тут несколько слов подходит Чего боитесь-то?

Дуля_з_маком Тут несколько слов подходит

Аноним нас*ла или нет?

я как раз мало что подобрать могу

Был период, когда любовники были. Лично мне за качественный секс я считаю дарили - не отказывала ни в чем-ну и мне по мере возможности, не отказывали. Правда, к сожалению, чиновников не было))) Потому квартирой и машиной не обзавелась... Но золото-подарки всякие были, ремонт кв тоже. По поводу и без повода. А так присоединюсь - это искусство-сложно научить...

Ну могу добавить еще что мужика возвышать надо - что он суперпупер любовник, дает вам множественные оргазмы - чтоб он в это верил-тогда будет благодарен или даже влюблен. Ну про не истерить писали уже....

В обще зря в Пт такую тему создли, ведь реальные "охоницы за головами" сегодня на охоте, так что прямого интервью едва ли получится!

аноним охоницы за головами

мне интересно мнение всех
Сами охотницы же не говорят, что они "насосали" себе машину

КлюкVа так вдруг модераторы пятницкую тему обломают

За слово "насосала"?

KOFFI

мы снимались с Вами у одного художника, смотрю

добропорядочные матери семейства тут же все обиделись за свои машины и начали рассказывать про любовь ))) ну реально есть отдельные талантливые личности, которым чужие мужья пентхаусы покупают, но это наверно дар ))) знаю одну, секретарила у чиновника, у девушки было ВСЕ. сейчас в англию замуж вышла, и тут проперло...наверно гейшой надо родится что-ли?

*Марша* интересно,автор кто?муж. или жен.пола??

Так обычно особи муж. пола выражаются, в любой малоконфликтной ситуации, если у него менее бюджетная машина чем у женщины. Сначала возмущало сильно, а потом поняла, от самонедостаточности у них это, с нисхождением относиться стала

Аноним автор темы опять же не рассказывается сам процесс выпрашивания машины

А нет процесса выпрашивания подарков.
Ведет папик понравившуюся девушку в ресторан. Ненавязчиво демонстрирует финансовые возможности-вино дорогущее заказывает, официантом чаевые демонстративно больше 100 т.р. оставляет. Довольно быстро девочка понимает, что ей светит. В дальнейших отношениях он действительно щедро балует её подарками, но при этом выдвигает свои довольно жесткие требования, в числе которых-мчаться к нему по первому щелчку в любое время, выполнять все капризы и т.п.

Я как то сидела в Шустове плакала, будущий муж меня обидел. Ко мне мужчина попросился подсесть, ну без подробностей, разговорились, он водителя позвал, что то сказал ему, тот приходит с коробкой луи виттон. И потом разговор такой пошел, что он хочет мой номер телефона, а это мне подарок. Что в коробке было незнаю, встала ушла, мне так противно стало.

vezu4ka обычно особи муж. пола выражаются,

не только, и тетки тоже есть, которые уже ни чО не могут

тетки то может и могут, только их не хочут )))

[user]Дуля_з_маком
Тут несколько слов подходит Чего боитесь-то?
[/user]

Знаю, что несколько. Ничего не боюсь, лень просто с айфона много буков тыкать. Чем сокращеннее, тем меньше тыкать. А что имела в виду, понятно из названия темы...
Ну а по моему вопросу, как определяют, насос*ла или нет? Наверняка знают? Или по одному взгляду определяют?

по вашему вопросу - если сама заработала на лексусы и 300 квадратов, то взгляд все равно будет загнанной лошадки и трудяжки. большие деньги просто не даются. а девы которым дали они вальяжные, томные и холеные, еще чаще высокомерные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы