про "насос*ла" и пр.

Аноним лень просто с айфона много буков тыкать. Чем сокращеннее, тем меньше тыкать.

Аноним насос*ла

Я хотела новую машину, когда гуляли с мужем , показала ее . На , что он мне сказал " не насасала на нее" и громко смялся , я тоже мне было очень смешно. Прошло 3 месяца , через неделю придет моя новая машинка урааа!!!!

усовершенствовала технику за 3 месяца? ))))

У мужа грех не насосать

соглашусь, все-в-дом все-в-дом ))))

а для того, кто типа не понял слово в теме, ага, автор имела ввиду, не насосла, а насла :-D, догадайтесь про слово сами :-D

ну кстати про мужиков, которые выслуживаются на работе есть тоже подобное выражение "..опу намылил хорошо". так что не одних девок щемят )))

а я думала она

KOFFI У меня создается впечатление, что Вы меня лично знаете)

Да так, подуло из далёкого детства)))

Душица Вы ужасно испоченные девушки

а чё надо всю жись в рваном сарафане
за плитой у кастрюли с борщём провести

Анекдот на эту тему
Он и она выходят из подъезда, стоит машина новенькая с большим бантом
Она говорит : какая-то Б насос-ла
Он: милая, это тебе
Муж у меня тоже кстати всегда говорит так, когда видит девку молодую на дорогой машине
, я ему говорю, может она сама или папа с деньгами
Он нет
Интересно, когда я на джипе еду про меня тоже так говорят

Elenina когда я на джипе еду про меня тоже так говорят

А вы хуже других что ли?

Likohka А вы хуже других что ли?

Не все одинаково сосут.

по мнению любовников и их реакции сть умею очень хорошо. но ни машины ни квартиры не удалось таким образом насть. научите.

KOFFI Я смотрю на Юлю Михалкову (уральские пельмени). Я сама б ей, будь мужиком, все платья и шубы скупила

+++1000000000000000000 и мой муж тоже, а я бы и не обиделась, любим ее очень

Аноним научите

сказали заняты пока учителя, у них самый "клев" идет в выходные, ждем понедельника

Elenina Интересно, когда я на джипе еду про меня тоже так говорят

Вот тоже... один раз место не поделили с одним парнем на девятке, он как заорет про "насос"... Маргинал, понятно... Не объяснять же, что джип заработала да еще и кредит за него плачу, и двоих детей на нем вожу и одна машина в семье... Мне кажется, так считают мужчины, априори сами не зарабатывающие на такие "подарки" и эту версию выдвигают в оправдание своей стремной машины, как-то так.

когда-то давным давно была я молода и прекрасна познакомилась с девушкой на одной тусовке, которая как раз этим делом и занималась. она мне достаточно четко процесс корыстного со*ания и описала было ей тогда лет 16-17, из очень необеспеченной семьи, достаточно симпатичная. она специально тусовалась в местах скопления богатых и/или крутых дядей, с печальным видом потягивая дешевенький коктейль. и, когда наступал момент, тада-да-дам!!! давила элементарно на жалость: вот я бедная-несчастная, из многодетной малообеспеченной семьи, учусь-работаю по 25 часов в сутки, колготочки-то на мне драные, слаще морковки-то я не едала! короче, на момент нашего с ней знакомства было у нее одновременно 3 папика (помните, модное слово такое было?!), которые не только на морожАнку и колготочки, но и на куда более дорогие,по меркам 16-летних соплюх, подарки были согласны. что с ней сейчас я не знаю, но думаю, что устроилась деваха не плохо, т.к. за здоровьем своим рьяно следила уже в том возрасте, понимая, что без него и внешности она никуда.
вот как-то так...

Несколько лет назад даже были курсы специальные, где учили искусству раскрутки. Преподавала бывшая стрипка. Больше сказать не могу-не была не знаю.
Еще со мной парень работал, риэлтор. Так вот его одна знакомая девушка попросила так:
"если тебе встретится в силу профессии кто обеспеченный, у кого денег налом на тачку в любой день есть, познакомь меня, а то моя совсем старая".
Говорит видел ее через 3 месяца с момента знакомства - на новой машине

Elenina Интересно, когда я на джипе еду про меня тоже так говорят

семейных теток на джипах сразу видно
то,что я наблюдала-девочкам на несколько ночей не перепадает ни квартир,ни машин-это как правило длительные отношения с обеспеченным мужчиной, я бы сказала даже вторая семья

Аноним Говорит видел ее через 3 месяца с момента знакомства - на новой машине

из разряда ОБС-одна бабка сказала

lvz длительные отношения с обеспеченным мужчиной

у меня есть тогда такой пример, но там только на 4-ый год замужества девушке машину купили, она его с женой развела, они в браке квартиру купили, дом построили уже 5 лет женаты, и он до сих пор говорит что его - папика на бабки постоянно разводят
тут сложно про "насосала" говорит, потому что времени много проходит

lvz из разряда ОБС-одна бабка сказала

ОБС не ОБС, а я из этого для себя много вынесла.

в клубе Истерика давно в туалет зашла.. там две девицы весьма потрепанного вида разговаривали, одна орала: Ну сколько мне еще с ним тр..ся, чтобы он мне мерс купил?
Млин, после этого до сих пор отвращение к таким соса..щицам. Никакой гордости у баб нет что ли?

настал понедельник может кто еще со своими мнениями подтянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы