про "насос*ла" и пр.

Аноним автор темы может кто еще со своими мнениями подтянется

а вам так нас*сать неймется?
и точной схемы работы требуется? чего не успокоитесь то?

Аноним автор темы может кто еще со своими мнениями подтянется

вам для шубы или машины?

БлондинкаАня чего не успокоитесь то?

так ни кто особо и не сказал,
мнения есть, а путей получения (конкретных) - нет...

Ща будет мнение )) знакомая рассказывала, что она не просит и пр., а наоборот выводит своего мужика, он ей в припадке гнева двинет, а на след день согласен на любой подарок ради прощения

Мне всегда казалось, что нормальный мужик и так финансовым вниманием не обделит. Не важно, жена она ему или просто дама для приятного вечера. А с остальными общаться, по-моему, просто не стоит. Большинство знакомых мужчин обеспечивают своих женщин (если они, конечно, в состоянии) просто потому что им это доставляет удовольствие

ksenia2404 нормальный мужик

разве будет с такими потреб/\RDRми общаться?

BoBaH ksenia2404
нормальный мужик
разве будет с такими потреб/\RDRми общаться?

а это ничего, что они иногда на них женятся? мой брат, например, женат на такой красоте

Мне кажется, попрошайство не канает. Нужно на первых порах понять, будет мужик тратиться (тешить своё самолюбие) или нет (поведёт в ресторан, при первой возможности поадрит духи, телефон, ювелирку и пр), если нет, то и расчитывать не стоит. А если да, то можно дальше разкручиывать, аони будут рады разкручиваться, радуясь тому, что дожили до статуса, когда могут себе позволить баловать любовницу. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы