про "насос*ла" и пр.

аноним что он такой седой и слегка пополневший

не скажите... в моем примере - молодые и красивые ))))))))))))
играть на чувствах - О, солнышко мое, только ты меня можешь спасти, от ... ну и пошло поехало... я как послушала - блин, не всем дано так самозабвенно и чувственно врать.

Аноним автор темы ну часто те, про которых так говорят, просто любовницы, а про них вроде не принято рассказывать, хотя может я опять ошибаюсь

Нет, она со свим богатыми глубоко женатым дядей по клубам ходит. Если их фоткаю, типо геометрия, он подходил говорит что бы удалили и не снимали их.

Сердитый чеснок

У меня создается впечатление, что Вы меня лично знаете)))

Я смотрю на Юлю Михалкову (уральские пельмени). Я сама б ей, будь мужиком, все платья и шубы скупила. А интимные отношения - это ж неотъемлимо.

Кстати, деньги по энергетике близки к сексу. Так что у богатых людей с сексом все норм))

KOFFI Так что у богатых людей с сексом все норм))

если бы, если б.

какой то детский сад, чесслово... и зависть завистливая.
живут или встречаются М и Ж , если он бедненький, то на свидание дарит цветуЁчек , она мило этому радуется и спит с ним , тк любит. а если встречаются М и Жо , при этом он богатый и приходит на свидание не с цветуЁчком , а , к примеру, с путевкой на Бали и букетом орхидей лютой зимой, она с ним спит, то здесь неприменно "насос" .
тьфу на вас. завистники.
а подумать о том, что женщины на дорогих машинах могли их получить и в подарок от папы , или благодарного за спасение жизни человека, тут уж фантазии вообще не хватает. я уж молчу, про то , что могла и заработать САМА. и такое бывает, прикиньте?!

БлондинкаАня и такое бывает, прикиньте?!

нимб не давит?

БлондинкаАня что могла и заработать САМА. и такое бывает, прикиньте?!

Все сама-сама. Это скучно.

Красивая девочка была. Модель. И встречалась с мужчинами старше себя. Тогда.
"нас-ла"не надо этого, чтоб другие думали так

KOFFI Так что у богатых людей с сексом все норм))

ну, не всегда поди. Они попривыкли что за деньги можно все. Ну, или почти все. И часто обламываются, мне каца.
По теме- всегда к таким с неким уважением относилась. Сама лох в этом вопросе

ЛуизаВебер Все сама-сама. Это скучно.

Ага, сосать все же веселее.
А если сосать под задорную музыку, то и задорно.

Хотя, до меня наверное доходит потихоньку, только от противоположности: когда мальчики с тетеньками спят и те, чтобы их удержать подарки им делают и делают все чтобы мальчик привык к роскоши и не собирался их бросать
Так? думаю началось все именно с мужчин, а тетеньки уже переняли

Плантаторша нимб не давит?

давно догадываюсь, что есть во мне что то ангельское, заметно уже, да?

БлондинкаАня тьфу на вас. завистники

И плакаси оне горько, и в стенаниях удалилися в поля, где после полевых игрищ предались самоуничижению....

Еще смешное вспомнила, у подруги сестра двоюродная ради денег стала с хачиком очень не симпатичным встречаться, ну она из бедной семьи и молодая очень была, у него магазин запчастей. В ее глазах он был богатым!
Подруга ее ругала, а та ей ответила- типо не м
Парься, я за него замуж не пойду, вот купит мне маленькую собачку и уйду от него! Мы долго ржали -секс за собачку!

Аноним надо уметь

Аноним это искусство

это точно, я не оспариваю, готов купить шубу, а если мне не понравилось а она всё равно канючит

КлюкVа что ты сегодня курил?

ну как-то скучно пятница заканчивается, вот на разговор потянуло

Комсомолка А если сосать под задорную музыку, то и задорно.

Вот тут я ваще с тобой полностью согласна.

Дуля_з_маком И плакаси оне горько, и в стенаниях

по староверски не розумею, выбачайте)))

ЛуизаВебер Вот тут я ваще с тобой полностью согласна.

Вы ужасно испоченные девушки

Душица Вы ужасно испоченные девушки

Чой-то? Никто не жаловался.

Нофу изо рта не вынимала за эту машину,

опять же не рассказывается сам процесс выпрашивания машины

КлюкVа попросила, пообещал и далее процесс пошел

музыку еще включить советовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы