Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всё, совсем не вмоготу уже. Влюбилась видимо.

А сегодня, муж послал меня к нему домой, отдать заказ и я набралась смелости и спросила сколько ему лет и сказала давайте на "ты" Он сказал, конечно! А ещё 19-го числа дети баловались моим телефоном и разослали всем звонившим пустые смс, ему в том числе. И столько дней спустя он помнил об этой смс и сегодня спросил, скромненько так, там...смс...какая то была . Сказала дети...вздохнул так. Хотя я бы на его месте, сразу бы написала ответ и спросила бы, что и к чему.

АнонимкА автор темы видеомонтажором

Видеомотаж жрет что ли?

аноним

видеомотажёром

Чаем то напоил дома? )) или там он был не один?

А что если это муж вас так проверяет?

Карабас барабас

Не, я домой не заходила....

Аноним

может быть, но я только что узнала, заказ муж забрал с собой, потому что предупредил его, за 2 дня до этого, что он заказ ему отдаст сам, а тот сегодня сделал вид, что не успел подготовить новый заказ(хотя 2 то дня у него на это было+ всегда было всё чётко сами друг другу всё передавали по схеме муж отдаёт готовый, тот ему деньги и новый заказ) и сегодня утром, муж сказал ему,жду тебя на работе, а тот только вечером поздно сказал, что заказ нужно передать срочно, ибо знает, что вечерами мимо проезжаю только я. Итог, еду я с детьми, он зовёт меня сесть в машину и печально говорит, вы ещё и с детьми. Гоню все мысли от себя....но совпадения то странные...даже муж удивляется, почему нарушилась схема!

сил, конечно ещё куча, но...Господи.... эти 1000 но-но-но, я ж на все его вопросы отвечаю обманом,(что называется ни дай Бог догадается), но сама понимаю всё, и жизнь одна, и семья, но что то ведёт меня куда то, медленно, а может быть и верно ...мне жутко больно, тяжело и страшно...куда бежать, где искать спасения....?

заставьте поверить,что его случайные звонки( типа ошибся номером и мои смс типа дети) это случайности....

АнонимкА автор темы и жизнь одна,

чойта вдруг?
вот как раз НЕ ОДНА, а одна из МНОГИХ!

АнонимкА автор темы куда бежать, где искать спасения....?

знаете, что такое "ИСКУШЕНИЕ"?
и куда они ведут тех, кто поддался им?

ВСЁ ЕЩЁ хочется поддаться искушению любовью (или сексом? )?

ДоброжелателЬ вот как раз НЕ ОДНА, а одна из МНОГИХ!

моя и для моего разума одна.

ДоброжелателЬ ВСЁ ЕЩЁ хочется поддаться искушению любовью (или сексом? )?

не знаю.......не-зна-ююю, не понимаю я что происходит во мне....а вдруг попробую и не захочется больше и всё пройдёт....чушь конечно, а вдруг судьба, всякое же может быть...чувствую, что и ему тоже хреново...могу я конечно тут все подробности написать...но, долго и ни к чему, не знаю я но уверенна(опять же почти) чувствую...вижу...мужика...скромный.

ДоброжелателЬ знаете, что такое "ИСКУШЕНИЕ"?
и куда они ведут тех, кто поддался им?

вот этого не знаю...думаю это не искушение, серьёзные мы слишком товарищи...бизнес люди какие то....чёрствые и грубые. Мысли только о делах и деньгах....стыдно даже...а тут, как наваждение...чёрт его возьми...

АнонимкА автор темы не знаю.......не-зна-ююю, не понимаю я что происходит во мне....а вдруг попробую и не захочется больше и всё пройдёт....чушь конечно, а вдруг судьба, всякое же может быть...чувствую,

хочется и колется и мама не велит?
Хочется-делайте, все равно не успокоитесь ведь, пока дров не наломаете

АнонимкА автор темы заставьте поверить,что его случайные звонки( типа ошибся номером и мои смс типа дети) это случайности

это действительно просто случайности.

АнонимкА автор темы там...смс...какая то была . Сказала дети...вздохнул так. Хотя я бы на его месте, сразу бы написала ответ и спросила бы, что и к чему.

Ну , что тут гадать, вы интересуете друг друга. И сдается мне, что все же смс вы настрочили , а не дети на это мое предположение можете не отвечать.

АнонимкА автор темы .а тут, как наваждение...чёрт его возьми...

вот именно что наваждение :)
и черт не преминет взять своё

Не romashka999 И сдается мне, что все же смс вы настрочили

смс была пустой и это реально были дети. Вот позор если и он предполагает то же, что и вы.

Не romashka999 вы интересуете друг друга

интересуете....эх, такое чувство позволь нам большее, мы бы разорвали друг друга на части.

АнонимкА автор темы Довольны и счастливы, когда знают, что это взаимно

А когда нет, то уж точно не бешенство и злость переполняют. Вы всегда впадаете в бешенство,когда не можете управлять людьми,их чувствами,поведением, держать окружающий мир под контролем?

А что такое - вмогота?

Ну вот, моя тема теперь как дневник. Сегодня он звонит мне в обход мужа и говорит, что вчера выпала часть заказа, нужно передать. Приезжаю, он всяко меня задерживает, т.к. у него съёмка, говорит мне не тороплюсь ли я...отвечаю нет, не помешаю ли... говорит конечно нет, будешь мне помогать...давай сделаем твой портрет,я отказалась, итог, болтаем 2 часа, съёмка заканчивается идём на улицу до его машины...сидим у него в машине, смотрим фото, хохочем и оба делаем вид, что торопимся....и расстаться ну ни как...он сам зовёт меня на следующие съёмки, потом я пишу смс, что согласна, зови. Может и сфотаюсь сама, люди.. ....голова где моя???.... и что с ним?

Осмелел. Может, всё ещё сложится
Но насчет своей злобы и ярости всё-таки поразмыслите. Вы впадали в бешенство от того, что нравящийся вам мужчина не делал никаких шагов к сближению. Ассоциации (помимо "жажды контроля") возникают ещё и такие: "Чрезвычайная чувствительность к отвержению(явному или мнимому)-характерный признак невротической потребности любви. Если какой-то человек не отвечает на любовь невротика, это приводит последнего в бешенство, ярость."

Проблематика вам наверняка знакома. Читали описание К.Хорни случая с котом невротичного пациента? Кот позволил себе не реагировать на ласку хозяина, хозяин впал в ярость и размазал кота об стенку. (В вашем случае мужчина позволил себе медлить со сближением, сомневаться, чем вызвал ваше бешенство, злость. По мне так первые звоночки...)

аноним бешенство, злость

да нет, я просто не так написала...злость то от того, что дура сама... Хорни я, конечно читала, нет со мной это не то....я скорей на себя зла, что делаю что то не так....видимо он и сам ждал от меня шаг и реакции, а теперь вот я жду...позовёт ли и напишет или позвонит ли вообще... жду как малолетка.

аноним Осмелел

ага, да и я тоже хороша и на ты и поболтать...

АнонимкА автор темы люди.. ....голова где моя???.... и что с ним?

ну, обоим хочется близости, причем, вероятно, физической (секса?)
ну, станете вы любовниками - а дальше что? развод? а ему НАДО это?
или Вам достаточно стать любовницей????

АнонимкА автор темы да нет, я просто не так написала

Выбор формулировки, слов, оговорки наряду с невербаликой-это всё манифестации.
Слово "обида"

АнонимкА автор темы обида, от того, что ни чего не могу изменить

подтверждает мои предыдущие посты. Иначе обида на себя, получается?
"Я обиделась на себя"(звучит экзотично, в голове почему-то сразу всплывает термин "рационализация" ) А в изложенных мной версиях-детская обида "на мироздание",что не всё вам подконтрольно("что ничего не могу изменить"), затем злость и бешенство.Или-обида на него, что не делает шагов к сближению,затем злость и бешенство.

аноним злость и бешенство.Или-обида на него, что не делает шагов к сближению,затем злость и бешенство.

а можно вклиниться? сейчас примерно такая же ситуация, как у автора. что делать при таких невротических проявлениях? перестать общаться с объектом? как себя уравновесить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы