Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всё, совсем не вмоготу уже. Влюбилась видимо.

Членистоногий
перед пенсией
Не за горами уже, ага?

А чего интересуетесь- очередную опытную пенсионерку подыскиваете ? Здесь рыбы нет!

Anoush знакомый мужа, женатый, не проявляющей активности - не лучший вариант для воплощения фантазий

Я всё понимаю, но не могу, не вижу его-всё отлично, встречу - так аж наизнанку выворачивает.

Автор, я спросить хочу, сколько по времени это у вас длится?

Печенюшка

смешно, конечно, но месяц примерно. Может 1,5...как мне голову сносит, ну недели 3

автор как дела?
завтра новая неделя. какие планы?

Лапковская

Дела по старому...неделя новая, а мысли те же.

Я почему спросила. Мне как раз хватило 1,5 месяца чтобы мысли в порядок привести при подобной ситуации. Я тоже также приехала с чувством влюбленности из отпуска причем влюбленность в хорошо знакомого человека там произошла (слава богу, свободного). Крышу сносило мне весь сентябрь, я постоянно проверяла сообщения от него, постоянно с ним разговаривала при удобном случае. Это было наваждение какое-то
Так вот пройдет октябрь, и я так понимаю, это чувство у меня тоже проходит постепенно. Реально становится с каждым днем легче. Дышать даже стала свободней. Тяжело это очень. И я очень благодарна судьбе, что я не наделала в тот момент глупостей разных, и самое главное молодому человеку этому не наговорила того, чего хотелось бы на тот момент. Сейчас бы это смотрелось очень глупо, и мне было бы очень стыдно теперь уже, спустя время
Так что выдыхайте!!!! Я считаю, что тут только время вам поможет. Ну и с глаз долой из сердца вон. Старайтесь не общаться с ним

Печенюшка

Да, спасибо Вам огромное за рассказ, я правда и сама всё это знаю, не вижу и вроде, как вы и говорите, дышать реально легче, а как увижу, так всё, задыхаюсь...хочется орать от чувств,от бешенства, от злости... меня переполняющих....но вот совсем не видеться пока не получается, чаще всего заказы передаю именно я...понимаю, что нужно прекратить общение, но хочется видеть его, а если есть шанс не видеться, я им сразу пользуюсь, пересиливаю себя, душУ свои желания, но потом аж до комка в горле, жалею. Со мной никогда такого не было, аж страшно...а главное вижу и от него то же самое. Потом перекручиваю в голове ситуацию,вспоминаю, как встретились и о чём говорили, так аж смешно, как два идиота, разговоры о чуши, падение из рук разных предметов, тупые вопросы и ответы тоже. Что это...

а может просто это Ваши фантазии?! а то бывает , что мужик просто улыбнулся-поздоровался, а женщина уже замуж за него вышла и троих родила в своих мечтах реально на вещи смотрите

Алексеев-на! а может просто это Ваши фантазии?! а то бывает , что мужик просто улыбнулся-поздоровался, а женщина уже замуж за него вышла

www.kinopoisk.ru/film/9432/ - хороший фильм про такую фантазерку и её женатого соседа,который улыбнулся-поздоровался. Там героине Одри Тоту, кстати тоже хотелось орать от

АнонимкА автор темы орать от чувств,от бешенства, от злости... меня переполняющих....

Автор, сверьте симптомы))))

Алексеев-на!

аноним

Я всё, конечно понимаю, может и есть над чем посмеяться, но за мои 30-лет, это не первый мужчина, который бы мне просто улыбался или не просто. Так что кое что я ещё понимаю....в таком поведении ;)

неее, не смеюсь я .просто надо попробовать трезво оценить ситуацию.к счастью, а может, к сожалению, не можем мы читать мысли друг друга! ЛЮБОВЬВСЕЙЖИЗНИ может, думает совершенно по-другому. и для него все взгляды, вздохи и случайные касания могут не иметь такой эмоциональной ценности как для Вас

АнонимкА автор темы за мои 30-лет, это не первый мужчина, который бы мне просто улыбался или не просто. Так что кое что я ещё понимаю....в таком поведении

Тааак, первый симптом полностью совпадает Героиня фильма тоже была уверена, что сосед втайне испытывает к ней страстную ответную любовь,а не просто улыбнулся и вежливо поболтал.
Что с остальными симптомами из фильма? Следить за каждым его шагом, посылать ему любовные записки,цветы и подарки, надеюсь,ещё не начали?))

Что автор захотелось чужого куя попробовать? Не будьте @лядиной.

аноним Следить за каждым его шагом, посылать ему любовные записки,цветы и подарки, надеюсь,ещё не начали?))

Неа....и не собираюсь....

аноним Тааак, первый симптом полностью совпадает Героиня фильма тоже была уверена, что сосед втайне испытывает к ней страстную ответную любовь,а не просто улыбнулся и вежливо поболтал.

просто те кто не просто улыбался, потом начинал действовать определённым и однотипным образом, так что я знаю что может последовать, но почему то не следует....либо рано, либо ошиблась... да и самой захотелось ответить впервые...

Карабас барабас захотелось чужого куя попробовать? Не будьте @лядиной.

о как!!! жёстко, но может и честно...пробовать не хочу, физически не тянет, может и пока...

АнонимкА автор темы о как!!! жёстко, но может и честно...пробовать не хочу, физически не тянет, может и пока...

аппетит придет во время еды, не сомневайтесь. Только не нужно потом тут тем создавать, что делать, бросил муж, как вернуть и лить слезы. ДУмай уже головой в свои 30 лет, а не ...здой)

Алексеев-на! надо попробовать трезво оценить ситуацию

пробовала, заставляла себя думать, что фантазии, успокаивалась, но при встрече опять то же поведение от него, и взгляд, и жесты, и всё... и так всегда, всё по новой, а он опять...

Алексеев-на! к счастью, а может, к сожалению, не можем мы читать мысли друг друга!

да, жаль, что не можем, но тогда и жить было бы не интересно...

Алексеев-на! для него все взгляды, вздохи и случайные касания могут не иметь такой эмоциональной ценности как для Вас

каждый раз внушаю это себе, но при встрече то понимаю и вижу, что нет....стесняется он думаю. Или просто умней чем я.

Карабас барабас

честно, спасибо...жёстко и честно...такие слова мне вправляют мозг....хотя так здорово его иногда отключить...

АнонимкА автор темы

марш на кухню

АнонимкА автор темы Неа....и не собираюсь....

Да ладно,мы ж шутим здесь,а вы на полном серьезе на все эти стебные вопросы отвечаете)) Такие темы о несчастных любовях всегда в стеб или флуд почему-то скатываются.

Карабас барабас

есть....т.е. не кушать, а Есть...

аноним

да понятно всё, просто с долей "честной" шутки, хочу высказать всё и всю правду...

аноним темы о несчастных любовях

любови то, собственно ни какой и нет...любов у меня с мужем!

АнонимкА автор темы любови то, собственно ни какой и нет

Правильно понимаете. Хоть вы и пишите в названии темы,что влюбились, но вот это

АнонимкА автор темы а как увижу, так хочется орать от чувств,от бешенства, от злости... меня переполняющих....

с любовью не ассоциируются никак. Когда влюбляешься,совершенно другие чувства любимый человек вызывает. Там счастье переполняет при встрече, бабочки в животе..да сами знаете. А у вас больше похоже на уязвленное самолюбие, особенно учитывая,что женщина,с которой он живет, в 2 раза старше вас.

АнонимкА автор темы Хочется, т.к. не вижу другой причины и места, чтоб пообщаться.

писями?

аноним счастье переполняет при встрече, бабочки в животе

Да сначала так, а следом через какое то время, уже то, что я говорю, обида, от того, что ни чего не могу изменить. Довольны и счастливы, когда знают, что это взаимно...а тут

ДоброжелателЬ писями?

неееет,хочется пообщаться и на съёмки, писями я и дома более чем сыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы