Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всё, совсем не вмоготу уже. Влюбилась видимо.

Произошло? Не верююююююю

Аноним

И правильно не верите....А если вкратце, то я стала с ними работать и менеджером и дизайнером. Мы с ним много ездили вместе, общались, слова комплименты, всё головокружительно, ни какого интима, а потом, он нас с мужем пригласил к себе в гости, я познакомилась с его семьёй и теперь как отрезало. Он звонит, хочет общения, звал с собой, а я тут и сама себе удивилась - отказала и больше меня не тянет. Вот так.

Какая вы все-таки молодец!! Не каждая в вашей ситуации смогла бы в себе силы найти, чтобы вот так взять и порвать все. Молодец!!

daasha

Да я не молодец, оно само как то отключилось в голове, когда семью его увидела.

АнонимкА автор темы Да я не молодец, оно само как то отключилось в голове, когда семью его увидела

Потому что он молодец.

Землекоп

Может быть и он, но сейчас то он меня достаёт уже открыто, да и не люблю я мужчин, которые жену свою в чужих глазах унижают, а с нами она была замечательной женщиной и если с ним она не та, что ему нужно, значит виноват он сам. Кобель он, вот и всё...спасибо, что отвёл меня Бог.

АнонимкА автор темы Кобель он

Вы уж не намного лучше в своих мыслях.

Карабас барабас

Не отрицаю...

Не читала всей темы,тока начало и конец.
Автор,вы молодец! Мне прям радостно.среди этих беспросветных тем про измены,вы прям порадовали,что не стали как большинство

annatzar

Ой не сглазьте...хотя я не рада за себя, всё равно стыдно...как могла в голову прийти...эх..

АнонимкА автор темы Ой не сглазьте...хотя я не рада за себя, всё равно стыдно...как могла в голову прийти...эх..

забудьте все и любите мужа и детей

Карабас барабас

Забыть то не забыла, но странно всё как то, почему так получилось...а с мужем и вправду, всё так хорошо стало ....лубофь....

АнонимкА автор темы но странно всё как то, почему так получилось..

видимо вы все-таки пользуйтесь головой

Карабас барабас

Даже не знаю...видимо пользуюсь, ага! Хотя, ой, как сомневаюсь Почему то же снесло её, эту голову то...

daasha взять и порвать все.

Да я и не рвала, нечего рвать то было, просто переключилась и всё...

Прошу, закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы