Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всё, совсем не вмоготу уже. Влюбилась видимо.

Дорогой мой любименький форум, спасайте! Не могу выкинуть из головы мужика одного, есть у меня муж, дети, мне 30. История такая, мой муж работает видеомонтажором+ещё на дому и мне приходится передавать его работы заказчику, так вот он и есть субъект моих мыслей. Он всегда смотрит мне в глаза, рассматривает с головы до ног, разговаривает то на "ты" то на "вы". Кажется, что и он не очень ровно дышит в мою сторону, даже думаю, что интуиция подсказывает мне это. Отдам заказ, и скорей убегаю,он так глянет, что вот прям хочется развернуться и снова подойти к нему...сколько ему лет не знаю, но в соцсетях по фамилии нашла его мать(ей 64) и дочь(ей 12 лет), там же есть его жена на фотках, она, что меня порадовало, лет на 20 его старше. Что делать, как дать понять, что симпатичен, как понять его отношение ко мне....и вообще, что делать дальше..????..ибо тяжело мне жутко, ни ем ни сплю...плачу иногда, в общем ...как девчонка... Разводиться не собираюсь, мужа люблю! А что тогда это??? В общем, спасайте.

Что то я не поняла...обоих любите сразу что ли? ...так это не любовь...так увлечение

МамаЯ

ну да, конечно увлечение....но хочется взаимности не скрытой, а настоящей....хочется знать, что он тоже увлёкся, так как то...

Сегодня вот, чуть не сотворила глупость, спросила у мужа, не стыдно ли будет напроситься сна съёмки к этому человеку, делать мне не чего было, так чтоб просто так не сидеть в машине, муж сказал не стОит, а я не знаю, нормально это или нет...просто посмотреть хочется, как он работает...вот...

АнонимкА автор темы

Вы что??? Одумайтесь!!!! То,что он смотрит вам в глаза,еще ни о сем не говорит!!!! А если он просто на один раз вас использует и все? Всяко бывает! И останетесь у разбитого карыта одна! И муж разве заслужил вашего предательства?

мамаОЛЕЖИ

не знаю...быт может заел, хочется встряхнуться может, муж меня старше на 12 лет, внимания как раньше не уделяет, да и мне не особо хочется, обнимаю мужа, а думаю о другом.

Ем_Детей

Ну не просто смотрит, поведение то заметно, видно, что смущается тоже...разговор всегда заводит и видно, что только для того, чтоб поговорить, тут позвонил, но сказал, что ошибся номером и давай опять про мужа спрашивать, как он там, работает. Потом сказал, что очень приятно было меня услышать. Ясно, что возможно выдумываю себе, но я что то чувствую, от него флюиды какие то, просто разрывают меня.

ну тут два варианта - если вся такая поряочная то собратьсяс мыслями и выкинуть их из головы, а если млятство взыграло то вперед) ради секса можно особо и не задумываться увлекся он вами или нет. будет просто койка. а вы не рассматриваете вариант что этот клиент потом обсудит с вашим супругом какая вы в постели?

АнонимкА автор темы

и вы готовы бросить мужа и пойти к нему? представьте,что он вам предложил.

АнонимкА автор темы

мне кажется вам флирта не хватает. заведите интернет-роман просто по переписке. без встреч и дальнейшего продолжения. и сами развеетесь и измены не будет.
голову то совсем не теряйте а то муж подозревать начнет...

Лапковская

Да я в общем то постели то и не хочу...так, конфетно-букетный да и ладно... может я не нагулялась, я замуж рано вышла, рановато родила, а муж первый и единственный мужчина в моей жизни...

имхо если любишь ценишь идорожишь супругом то не смотришь на лево. тебе это простоне нужно. потому что все твое сознание занимает любимый человек. а если женщина начинает рассматривать мужчин и задумывается об измене то это уже осознанный шаг. у мужчин с этим проще, а вот женщину как говорится до измены нужно "довести".
есть конечно женщины патологически слабые на переднее место) автор я думаю вы из числа первых)

Ем_Детей

совсем уйти нет, а вот погулять и встречаться - да!

АнонимкА автор темы а муж первый и единственный мужчина в моей жизни...

Действуйте.

АнонимкА автор темы Да я в общем то постели то и не хочу...так, конфетно-букетный да и ладно...

я о чем и говорю - вам флирт нужен, эмоции. забудьте вы этого клиента. он слишком близко общается с вашем мужем. испортите брак изза пустяка. заведите анкету на сз))

Лапковская

думаю, что да...довели меня до измены....т.е. до состояния смотреть на других....но почему мне так очень-очень плохо...?

мамаОЛЕЖИ

вы серьёзно? А если жена увидит или он мужу покажет, как тогда делать вид, что не писАла?

Женщинам как и мужчинам нужно ращнообразие. Мало кто моногамен от природы. Вам просто взбляднулось, автор. Тут сами смотрите- если у мужа рыльце в пушку, то и вам не возбраняется время от времени укреплять брак хорошим леваком, если муж верен- не гневите бога, таких влюбленностей может быть много, пройдет.

Лапковская

прям на 1000% с вами согласна!!!!!!!!

АнонимкА автор темы

погуляете,а муж-то все равно узнает! и я не думаю,что после этого жить с вами останется.

автор.. нучто вам сказать. по поводу первый и единственный - хм.. вы хотите попробовать с другим мужчиной. тут как не крути. даже если вы это отрицаете. начнется с построю глазки и уйду. а закончится тем что не сможете устоять и окажетесь в постели. либо выбирайте мужчину чтоб никто не знал и не догадывался.
а вообще если хотите напишите мне в личку поболтаем)

Неблондинкая

как?

Лапковская флирт нужен, эмоции

ага... выкинуть из головы не могу, мужу сказала, что не буду больше увозить заказы, так он не понимает в чём причина и злится, говорит тебе же деньги нужны, а не мне. А тот буд-то, как на зло, делает так, чтоб именно я передавала и забирала. Он человек скромный и думаю сам боязливый, давно женат, на взрослой женщине, может тоже скучно стало, а как действовать не знает, опыта думаю нет, не бабника вид у него.

тем более есть ребенок. автор храните семью. а личную жизнь можно устраивать по своему желанию и в секрете от всех.

Блиииин... вот они розовые очки:)
Вот вы реально думаете что ему тоже конфет/букетов не хватает?? Мужикам по большей части не хватает дома секса, они его и ищут на стороне. И ваш походе его найдет без особых заморочек в вашем же лице. Только вам то оно надо??
И еще: представьте, что ваш муж, обнимая вас, тоже о другой думает (а может уже и действует)
Взбодрились???:)
Кароч, ситуация надуманная. Займите голову чем-нить полезным

не придумывайте за него. у вас просто мысли крутятся на эту тему а что на самом деле никому не известно. может он вообще никуда не смотрит. а может просто у него взгляд такой на всех молодых и интересных.

Klaris Блиииин... вот они розовые очки

++
темболее что судя по многим темам здесь на юмаме мужчины на стороне ищут только секс. никому особо не нужна романтика рестораны подарки и лишние траты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы