Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всё, совсем не вмоготу уже. Влюбилась видимо.

Лапковская тем более есть ребенок

У меня сын и дочь и у него дочь....конечно семьи жалко, но я не собираюсь их разрушать...просто хочу почувствовать, могу кому то понравится....

АнонимкА автор темы просто хочу почувствовать, могу кому то понравится....

заведите анкету на сз. там оч быстро повышается самооценка от большого количества комплиментов)
в вашей ситуации настораживает только одно - клиент знаком с вашим мужем. если бы это был абсолютно левый мужчина то вопросов бы не было.

АнонимкА автор темы просто хочу почувствовать, могу кому то понравится....

даже не видя ваше фото утверждаю - МОЖЕТЕ. Любая может особенно если захочет. Не стоит ТАк экспериментировать. Вы реально из-за глупости можете щас такого наворотить...

Лапковская

да и мне особо подарки то не нужны...иногда думаю, позови он меня и я бы согласилась...

Klaris

не приятно, согласна, но думаю и он так же делал в своё время

Klaris ситуация надуманная

думаете я сама себе её нарисовала? Я сама психолог и иногда вижу отношения людей ко мне, понимаю взгляды. Много на меня смотрели и такой взгляд я думаю, способна отличить от простого, хотя может и верно,

Лапковская может просто у него взгляд такой на всех молодых и интересных.

Klaris

Мне просто очень хочется знать, заинтересован ли он мной, тогда я может и успокоюсь, иногда такое чувство, что мне просто хочется доказать самой себе, что на меня может мужчина посмотреть неравнодушно, а я могу отказать, было уже так, понравилась, завела мужика, убедилась ....развернулась и ушла, а на утро он выскочил из моей головы, звонил, а мне уже не надо...постели с ним не было, только слова и держание за руки...

АнонимкА автор темы Мне просто очень хочется знать, заинтересован ли он мной

дак ясен пень, что да, если нет - сразу бы видно было по его поведению

А удобно ли будет самой предложить ему перейти на ты, а то меня это раздражает так, "ВЫкать" вечно!

АнонимкА автор темы А удобно ли будет самой предложить ему перейти на ты, а то меня это раздражает так, "ВЫкать" вечно!

"оговоритесь" в разговоре несколько раз, а потом спросите "ой, ничего, что на ты?" делов-то......

ilee

вот он видимо так и хотел сделать, а я как дура, вы вы...он бедный и растерялся, отпугнула мужика...

АнонимкА автор темы а я как дура

да ваще

А как ему то дать понять, что нравится?

АнонимкА автор темы А как ему то дать понять, что нравится?

просто быть дружелюбной и веселой в общении, он сам начнет действовать, вам только останется "не отталкивать его"

ilee да ваще

ой...и не говорите, дура и есть...

ilee

думаете начнёт? Когда уже тогда? Заказы то скоро могут закончиться...и всё...

АнонимкА автор темы думаете начнёт?

очень вероятно

АнонимкА автор темы Когда уже тогда?

хз, я не знаю уровень вашего общения

ilee уровень вашего общения

деловой, почти...

ilee очень вероятно

может всё таки попроситься с ним на съёмки? Хочется, т.к. не вижу другой причины и места, чтоб пообщаться.

АнонимкА автор темы позови он меня и я бы согласилась...

На что согласились на прогулки под луной и держания за руки? Вы для себя определитесь вам шашечки или ехать? Если мужик нужен действуйте,но позовет он вас только в постель,возможно на постоянной основе,но трахаться с клиентом мужа это мегажесть,все же всплывет быстро. А гуляния под луной без секса у женатых любовников не бывает,точнее бывает изредка но либо "До" либо "после". А еще тут может быть ситуация,что он окажется порядочным увидит ваш интерес чуть дальше ваших с ним перемигиваний и мужу намекнет чтобы жену держал, тоже ничего хорошего.

Элизабет А еще тут может быть ситуация,что он окажется порядочным увидит ваш интерес чуть дальше ваших с ним перемигиваний и мужу намекнет чтобы жену держал, тоже ничего хорошего.

всё может быть, но мозг мой чего-то совсем отключился, смысл ему самому будет всё выдавать, коль он сам с поведением похотливым.

Элизабет мегажесть

прям мега?

Элизабет все же всплывет быстро

почему и как? Кто выдаст то?

Элизабет

хотя чего это я...не хочу я в постель, хотя может это только пока....а потом понесёт, что и страшно!

Что делать, как дальше быть, я задыхаюсь от мыслей своих...как забыться и отвлечься...???

АнонимкА автор темы

Не майтесь дурью, вам не хватает флирта.
Если хотите сохранить семью, переключите свои флюиды на мужа. Устройте ему романтик.

АнонимкА автор темы прям мега?

АнонимкА автор темы хотя может это только пока....а потом понесёт, что и страшно!

Ага,тут видите правда вероятность что все откроется очень велика,незнаю как откроется,но что-то страшновато делать это с человеком которого муж знает. А поводу постели,ну представьте вот он такой подходит к вам,обнимает,целует...неужели не захочется? Я голосую за нахождение новой жертвы незнакомой,если уж хочется новых эмоций

АнонимкА автор темы что меня порадовало, лет на 20 его старше.

порадовало вас))) так мило судить о чужих отношениях по разнице в возрасте...

Девочки, те к то советуют зарегиться на сз .Все время хочу спросить- А как это осуществить в реальности? Там ведь фотки надо,что если друг мужа какой нить увидит и расскажет ему. Что тогда?
PS это к вопросу где найти флирт

jndtnyfz Если хотите сохранить семью, переключите свои флюиды на мужа. Устройте ему романтик.

вот самый дельный совет. Ну вы реально на пустом месте фантазируете, не задумываясь о последствиях.
А все от безделья - много места в голове свободного и времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы