Попутчица

Perras нужно брать в привычку обсуждать все с близки людьми

тут согласна.>Perras вы действительно это считаете это так? почиму нет...вот если меня подвозят, у меня не возникает желания "наследить" в чужой машине

Khimaira

хорошо сказано!!! тут 2 варианта- либо дурочкой жене оказаться, либо мужику нравится все что вокруг него происходит!!!

НДА и что в итоге... мой муж сейчас с ней живет! мы разошлись! и это один из поводов был подать мне на развод!

Щас вам тут быстро накатают, што бедному Вашему дяденьке чего-то вы не додавалииии , по этому он бедный на другую перекинулся.
А по теме, ещё раз повторю, часто такие совместные постоянные разъезды ни к чему хорошему не приводят.

Katy7788 а зачем вы орете?

Ну наверное ещё душевные раны свежи, по этому количество восклицательных знаков зашкаливает

НДА

Вы правда думаете,что могли повлиять на ситуацию?

меня тоже коллеги иногда подвозят. и если б я была без машины, подвозил бы один регулярно. потому что живет в соседнем дворе.
т.е. в самом факте "подвоза" не надо искать подвох.
а вот смехуечки на заднем фоне (в момент разговора с женой!), мусор, поведение мужа - это да, повод задуматься.

Леди Капулетти™ Вы правда думаете,что могли повлиять на ситуацию?

Судя по посту, она особо не влияла. подала через месяц ...лядства мужа на развод и всё.

Khimaira вот если меня подвозят, у меня не возникает желания "наследить" в чужой машине

Как-то так.
Если я вдруг начну это делать, разрешаю везти меня прямо в дурку

Яблоко а вот смехуечки на заднем фоне (в момент разговора с женой!), мусор, поведение мужа - это да, повод задуматься.

Вот в общем-то это я и имела ввиду. Это главный повод. чтобы напрячься, видимо автор это и почувствовала всё.

Муж подвозит ее до остановки в нашем районе,дальше она едет сама,а затем едет за нами в парк.Под словом предупредить я имела ввиду,что лучше не допускать такую ситуацию сразу,чем ждать,пока и правда это все закончится неизвестно чем,ибо я тоже считаю,что такие поездки ни к чему хорошему не приводят.Получается с точки зрения жены какой-то замкнутый круг,запрещать не возить,скандалить не хочется,этим я только себя унижу,но и смотреть на это тоже неприятно.Опять-таки мужу же спокойно сказала,чтоб не возил,что мне это неприятно-ему типо неудобно отказать.

Елена83 Получается с точки зрения жены какой-то замкнутый круг,запрещать не возить,скандалить не хочется,этим я только себя унижу,но и смотреть на это тоже неприятно.

так вот в том то и дело. повлиять на ситуацию - ну я не знаю как.
унижать себя ультиматумами я бы тоже не стала, но и просто смотреть на это все неприятно.

Елена83 дальше она едет сама,а затем едет за нами в парк.

кто едет за вами (и кто эти вы) в парк?

Яблоко кто едет за вами (и кто эти вы) в парк?

Я так поняла, муж едет за женой с детьми, гуляющими в парке...

Елена83 такие поездки ни к чему хорошему не приводят

если Вас будет постоянно подвозить с работы Ваш коллега, Вы с ним переспите?

*Кролька Муська* если Вас будет постоянно подвозить с работы Ваш коллега, Вы с ним переспите?

дак тут вопрос наличия или отсутствия влечения, а такие постоянные поездки как раз очень располагают к доверительному общению

ilee дак тут вопрос наличия или отсутствия влечения, а такие постоянные поездки как раз очень располагают к доверительному общению

нэ, ну обычно жены при таком вопросе думают "я? да не в жизнь! Я замужем и приличная женщина!", и тут же про мужа думают-додумывают.

Яблоко повлиять на ситуацию - ну я не знаю как.

поговорите с мужем не в том плане что "не вози ее", а в том что она метит территорию, демонстративно, что это она делает специально для тебя(жены), чтобы этого не позволял, ибо это машина"семейная", мужчины правда об этом не догадываются, а иногда даже и не верят когда объясняют)))
если он это сделает, то этим даст всетаки понять, что его машина не место для расслабухи, и возможно это некоторые нюансы снимит)))

если возникло влечение,то возит или на работе будет общаться, уже не важно. Запретами не повлиять уже

Khimaira

Ага ага или муж внимательнее к той приглядится,если до этого не замечал ее попыток его "пометить" ;-)

Леди Капулетти™ Ага ага или муж внимательнее к той приглядится,

эээ ну это уже другая история, и тогда уж вопрос времени, не приглядится к этой приглядится к другой.

Khimaira поговорите с мужем не в том плане что "не вози ее", а в том что она метит территорию, демонстративно, что это она делает специально для тебя(жены)

ой, та дама, поди ни сном ни духом, что она, оказывается, метит машину назло жене коллеги, которую в глаза не видела и не слышала

Муж забирает нас с детьми.Понятно,что запретами ничего не решить,все зависит вобщем-то от мужа.Такие поездки и правда создают доверительные отношения между людьми,а если они оба симпатичные,то может и начнут нравится друг другу.Я говорила ему,когда дама написала ему в 6 утра смс,чтоб сказал ей,что писать семейному мужчине в 6 утра неприлично,на что у него один ответ,ты все придумываешь,если б я хотел гулять,то гулял бы.

*Кролька Муська* ой, та дама, поди ни сном ни духом, что она, оказывается, метит машину

она в бреду там мусор кидает? я в чужой машине кресло регулировать не буду, не то что, фантики кидать и курить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы