Попутчица

Елена83 у него один ответ,ты все придумываешь

мне бы именно такой ответ не понравился.
хотя может у вас подача неправильная "женатому..неприлично".
это в принципе недопустимо в 6 утра звонить/писать по пустяковым поводам.

*Кролька Муська* ой, та дама, поди ни сном ни духом, что она, оказывается, метит машину назло жене коллеги, которую в глаза не видела и не слышала

если так, то после замечаний(если таковые будут), просто перестанет свинячить

Елена83 ы все придумываешь Khimaira мужчины правда об этом не догадываются, а иногда даже и не верят когда объясняют

Елена83 писать семейному мужчине в 6 утра неприлично,на что у него один ответ,ты все придумываешь,если б я хотел гулять,то гулял бы.

как он мог таким образом ответить?

• писать семейному мужчине в 6 утра неприлично.
  • Я тебе не изменяю!

Яблоко она в бреду там мусор кидает? я в чужой машине кресло регулировать не буду, не то что, фантики кидать и курить

разный уровень культуры у людей. Мб, она и в гостях окурки кидает в потолок :D
В этой истории подозрительна не сама поездка с коллегой, а именно ее свинство в машине, пофигизм на это мужа и "неудобно отказать".

Katy7788 Автора вот подвези симпатичный мужик, так и все возможно. Логично, что так же и о мужу думает.

дак и я о чем твержу.

Khimaira если так, то после замечаний(если таковые будут), просто перестанет свинячить

ну да) а муж-то делал замечание? вот в чем вопрос.

одна я не понимаю почему намусорить в машине ="пометить"территорию =любовники? Я вот не делаю такого в машине своего любовника :-D Нафиг "метить"-то его?
Автор,ну правда,захочет-сделает и не будете знать! Зачем придумывать больше чем есть? Недоверие разрушает очень отношения :-( все же хорошо в семье? Вот и живите спокойно! Зачем самой себе мозг выносить?

Леди Капулетти™ Автор,ну правда,захочет-сделает и не будете знать! Зачем придумывать больше чем есть? Недоверие разрушает очень отношения :-( все же хорошо в семье? Вот и живите спокойно! Зачем самой себе мозг выносить

ну на мой личный взгляд(не претендую на истину )дело не в придумывать, а в том что это ооочень не приятно, и хотелось бы чтоб считались с мнением жены то.>Леди Капулетти™ Я вот не делаю такого а она делает и это раздражает,

Леди Капулетти™ почему намусорить в машине ="пометить"территорию =любовники

эээ не совсем так, мусорить - метить =возможно специально,

Khimaira

так не факт же,что любовница. Может просто неряха :-D
Ну и для профилактики можно отправлять мужа на работу только на полный желудок и с пустыми яйцами (цитата кстати) чтоб ни кого и ни чего уже не хотелось ;-)

Леди Капулетти™ так не факт же,что любовница. Может просто неряха :

согласна))))>Khimaira если так, то после замечаний(если таковые будут), просто перестанет свинячить

Леди Капулетти™ одна я не понимаю почему намусорить в машине ="пометить"территорию =любовники? Я вот не делаю такого в машине своего любовника :-D Нафиг "метить"-то его?

Ну вы то его уже заполучили, а она, возможно, пока только планирует, и у неё свой метод

тыц-тыц у неё свой метод

мб она просто вещи там свои бросает? переезжает

Пышечка

накидала окурков и бумажек...обустраивается :-D

Леди Капулетти™ накидала окурков и бумажек...обустраивается :-D

Пять баллов! Гнездо вьёт

тыц-тыц Гнездо въёт

да неее, приборзела просто, пользует и в хвост и в гриву как свое, ну и присматривается пока

Katy7788

так я с таким и не живу ;-) а цитата с ю-мамы кстати

Katy7788 с животным которое продаст вам при случае за жратву или секс.

Ооо, вот это мне понравилось...И ведь есть же такие, членистоногие...куда член, туда и ноги...и в тот момент про то, что ты предаёшь близкого ни одна мысль не проскакивает, потому как голова (верхняя) в тот момент вообще не задействована, кровь туда не поступает
Кровообращение в тот момент по малому кругу

Katy7788

Ну у всех свое понимание предательства.
Прочитала тему и задумалась. Мне был бы неприятен уже сам факт того, что подвозит какую-то постороннюю девушку

Katy7788 В конце концов это просто секс.

Ну если это как "по какать", то тогда - да, но не стоит это делать так, чтобы жене было от этого не комфортно, и она о чём-то догадывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы