Попутчица

Гнать эту бабенцию в шею!) Если муж захочет - не будет подвозить, а раз говорит "не удобно отказать", значит хочет подвозить. Нормальный, взрослый мужик, когда его что-то не устраивает делает так, чтобы все ему нравилось. А тут какое-то юношеское "не удобно".

mamaDochek только вы и детей с собой таскать будете? раз их оставить не с кем?

Ага, 2 кресла детских взгромоздить сзади, старшего можно на колени тётеньке усадить, дать шоколадку в руки ему, шоб растаяла, мужа спереди рядом, лихо гикнуть и стартануть

если захочет изменить,то хоть зазапрещайся- изменит. Но если мужчина нормальный и ценит,то что имеет(семью), то не станет рисковать ради непоймичего этим. А значит нужно "работать" над отношениями с мужем,а не следить/запрещать/волосы драть коварной соблазнительнице.

Леди Капулетти™ если захочет изменить,то хоть зазапрещайся- изменит

Да пусть изменяет, это же просто секс))) и ни чего больше, но делать в таком случае это надо так, чтобы жена не чувствовала себя полной дурой, ну и та тётя тогда чётко понимала, что это просто секс и ни чего больше. Потрахались (молча), мусор за собой убрали и забыли

тыц-тыц

согласна.жена должна спать спокойно.

Katy7788

Ага.а мужик такой весь в белом,стоит и курит в сторонке, в ожидании победительницы :-D

Елена83 автор темы

Попросила бы его чтобы она за собой мусор выкидывала сама и вообще как то прекратить эти покутушки постоянные

камеру установите незаметно в машине, пусть заснимет что и как. Потом решите... просто возит он ее или не просто.

мамася камеру установите незаметно в машине, пусть заснимет что и как. Потом решите... просто возит он ее или не просто.

и как себе это представляете?

Попросите маму посидеть с детьми ( чтобы муж не знал), утром собираясь скажите пусть вас довезет и со стороны посмотрите

Елена83 конкретно меня напрягает,что ездят они вместе,а не мусор

не хочу автора пугать
но у меня было нечто подобное
я с 2-мя детьми дома сидела
а мужа моего коллега возила (мы машину продали - маме моей здесь квартиру покупали) и у нас осталась старая машина - на ней не очень комфортно - вот он с радостью и соглашался
вместе они ездили далеко - на всякие мероприятия в другой город в область, на конфееренции всякие на базах отдыха
ну и доездилиь - он типа сам не заметил как получилось что из просто дружбы вдруг переросло во что-то большее - ллубофф случилась большая
ушёл из семьи - живёт с ней теперь - сам её возит на её машине
так что думайте сами, решайте сами
но ситуация неоднозначная

меня тоже подвозят коллеги-мужчины, но не постоянно. в голову даже не приходит курить в машине (хотя сама курю), мусорить, и разговаривать во время звонков, хоть от кого звонки, между прочим. мужу бы сказала- что за свинья у тебя здесь ездит, очень бы удивилась что это "девушка" так может гадить. мой муж не любит засранок, машину содержит в чистоте, на него б подействовало наверное. да, и когда с коллегами ездим, обсуждаем в основном рабочие вопросы (бездетными), с семейными все плавно сводится к обсуждению детей:)))удачи, автор

Если данная ситуация Вас не устраивает и Вы хотите разрешить ее, то попробуйте сами пообщаться с этой дамой: по телефону, в социальных сетях, по скайпу и т.д - вы же, наверное можете узнать ее номер телефона, имя и фамилию, спокойно объясните, что Вас не устраивает и узнайте какая у нее цель. Дальше уже решите что делать. Удачи!

Кажется, я теперь догадываюсь, куда делся мой водитель. Мы ездили по делам, за деньги, в рабочее время, редко. И бац один раз не перезвонил. Ну думаю мало ли что.... Есть и другой вариант . А недавно снова позвонила трубку взял, договорились, и снова тишина. Я так долго недоумевала, почему не сказать, что больше ездить не могу , не хочу, деньги не нужны больше, другая работа, да много всего. Почему не сказать . Это же нормально. Зачем не перезванивать, не брать трубку. Капец люди странные. А теперь подумала, может он тоже подумал, что я ему намекаю га секс на заднем сидении Или жена ему сказала -ничессе, когойтотытамвозишь?.. . Но, я не мусорила, в ттелефон не хихикала, и больше спала, т.к. ездили далеко и долго. Автор, дама может от природы хабалка, на проф. качества это не влияет. А мужу наверное действительно очень неудобно ей что-то сказать, она же типо начальник, и вы его ставите в такое положение. А может еще, она по своему тел. разговаривала, когда вы говорили, вот и слышали ее голос и смешки. Хотя. ....

Первый и главный совет: если это возможно, то познакомьтесь с ней и подружитесь. Ни в коем случае не начинайте скандалить и качать права. Хуже не придумаешь, сами себе яму выкопаете и потом не раз вспомните.
В свое время перелопатила кучу информации на тему измен, сотни страниц женских форумов с реальными историями, и этот форум в том числе.

В-общем, в вашем случае еще рано говорить об измене, тут ситуация, когда "создана предпосылка для сближения". Для этого случая нет ничего лучше, чем вот эта история - Андрэ Моруа, "О другой женщине": mysvitlit.at.ua/blog/o_drugoj_zhenshhine_quot_pisma_neznakomke_quot_andre_morua/2013-05-14-685, а потом mysvitlit.at.ua/blog/o_drugoj_zhenshhine_pismo_vtoroe_quot_pisma_neznakomke_quot_andre_morua/2013-05-14-686
Там прямо вся тактика от и до прописана, причем мужчиной ))))

И хочу Вас предостеречь еще вот от чего. Как раз в те времена, когда я лопатила эти сотни страниц реальных женских историй, я поняла, что 90% мужских измен случаются тогда, когда жена сидит дома с детьми. Я следила за развитием этих историй, читала, с каким трудом женщины возвращали потом мужей в семью, у кого-то получалось, у кого-то - нет. Вот прямо на этом форуме - очень типичная история была в 2009 году: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/117748/index.html - 27 страниц, несколько месяцев... и это еще не самая длинная история ))

В-общем, ей-богу, уж лучше "профилактика", чем "лечение".
Если хотите, чтобы я рассказала Вам "выжимки" той науки, которую я почерпнула (ей-богу, 90% историй - одинаковы! и причина, и лечение), напишите мне в личку, а то я вряд ли стану следить за этой темой, а в личку хоть на почту отбивка придет.

И, кстати, присоединяюсь к дамам, которые говорят про телка на веревочке. Сама столкнулась с такой наивностью со стороны мужчины - к нему бывшие женщины лезли, у меня на глазах пытались увести, а он мычал - "ну я же не сам, это же все она". И не понимал, что это не просто "мы теперь друзья с моей бывшей", а именно попытки увести, которые мне крайне неприятны.
Мы потом расстались, время прошло.
Сейчас он живет с моей подругой, психологом по специальности. Вот она с этой проблемой справилась: все ему объяснила и рассказала, как себя вести. У меня вот не получалось ))
Если это "ваш случай" (насчет "телка на веревочке") - дам Вам ссылку на ее вконтакт, пообщаетесь, поделится опытом ))

Svetlana_SL если это возможно, то познакомьтесь с ней и подружитесь

А заняться-то больше нечем, как дружить с каждой, к которой дурная ревность взыграет?

ЛуизаВебер

Не, ну то, что параноидальная ревность - это зло, никто ж и не спорит )))

Я, кстати, сама 12 лет назад оказывалась в роли "любовницы". Я была молоденькая и глупенькая. У парня гражданский брак был, и гражданская жена недавно родила... и чего он только мне про свою полу-жену не наговорил... А главное, что у них это все несерьезно и он ей просто с детьми помогает. А еще что она совсем даже не против его загулов налево.
А она умная баба - делала вид, что не в курсе про меня. А потом в клубе на концерте подсела со мной поболтать просто так, ни о чем. Без претензий и намеков. Просто познакомились. После этого как-то у нас с ним весьма быстро все закончилось )) Ну не могу я портить жизнь хорошей женщине, да к тому же знакомой ))

ЛуизаВебер А заняться-то больше нечем, как дружить с каждой, к которой дурная ревность взыграет?

+ Скажите, что вам это не приятно и дело с концом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы