Попутчица

Иноходка что-то мне подсказывает, что мужик такого долго не протерпит))

+много

Килька Муж то у вас еще в планах только , а туда же- советовать

ммм с чего Вы взяли, что я планирую замуж :D как интересно

Килька ты смотри, по пути на работу всех коллег то собери обязательно, особенно женского полу и смотри, курить не запрещай на заднем сидении.

бывает и подвозит, не вижу ни чего страшного, только вот мусор он предложит забрать с собой и курить в салоне не разрешает.
А так вырисовывается прям картинка у меня, жена в истерике бьется, устраивает скандал за то что муж подвез коллегу, ему стыдно, на следующий день он заглаживает вину перед коллегой- походом в кафе, и с этого дня не говорит жене о том что кого то подвозит, начинает скрывать все что касается женщин. Если кто то хочет изменить- он это сделает и во время обеда, на работе и т.д.

Иноходка

Думаете, пойдет метить территорию и волосы тем мужикам рвать? :-D

Perras

согласна на все 100% жена только дурой выглядеть будет

вот кстати про "пометить территорию" и сильный запах духов, который некоторых тут раздражает, есть пример живой, когда одна дамочка на работе душилась так, что от неё за версту несло, духи хорошие, очень запоминающиеся и узнаваемые. Приглядела она себе одного дяденьку, подружилась его женой, стала заходить в гости всё так же воняя духами за версту, а когда муж озвучил что у неё сильные и запоминающиеся духи, то она тут же подарила этот флакон его жене Сама рассказывала после. что делала это с той целью, чтобы мужичёк этот, даже когда с женой рядом, её по запаху ощущал рядом и на подкорке у него это откладывалось.

Katy7788 и вообще, "ты сначала родиии"

это следующий уровень. Я еще первый не прошла.

а может дядька из вежливости духи похвалил,а на самом деле его тошнило от них :-D

Леди Капулетти™ а может дядька из вежливости духи похвалил,а на самом деле его тошнило от них :-D

я историю до конца знаю так то, но речь не о ней

тыц-тыц

фокус-то удался у дамочки?

ну давайте и я пофилософствую
подвозить коллег это одно, когда они с уважением относятся.
В данной ситуации как автор говорит явное хамство....
но тут опять же вопросы к муженьку родному.....ибо самое явное неуважение идет то от него., он в машину сажает, так себя вести позволяет...... варианта два- 1. Он совсем дурак недалекий))

1. пофигу ему , по сути , на женушку родую.
    попробуйте автор, надеясь на 1 вариант, спокойно поговорить с мужем и по полочкам , что как разложить , если даж у них что есть , то возможно раздражающие вас факторы исчезнут

тыц-тыц и на подкорке

якоря,тетка НЛПшница ярая Это кстати реально работает,я всю жизнь одними и теми же духами пользуюсь,слышала от бывших возлюбленных "она пахнет тобой"

Леди Капулетти™ Думаете, пойдет метить территорию и волосы тем мужикам рвать? :-D

можно проверить, ради эксперемента))) Тока чур не я))) Мне сразу будет сказано че за х-ня!))))

Элизабет Это кстати реально работает

работает-работает

Khimaira

так автор уже сказала,что не мусор ее волнует,а вообще наличие дамочки в машине. Но тут, как мне видится, сложно будет избавится,т.к. она еще и начальник. Тут волосы не пойдешь рвать :-D

Khimaira ну давайте и я пофилософствую
подвозить коллег это одно, когда они с уважением относятся.
В данной ситуации как автор говорит явное хамство....
но тут опять же вопросы к муженьку родному.....ибо самое явное неуважение идет то от него., он в машину сажает, так себя вести позволяет...... варианта два- 1. Он совсем дурак недалекий))

1. пофигу ему , по сути , на женушку родую.
    попробуйте автор, надеясь на 1 вариант, спокойно поговорить с мужем и по полочкам , что как разложить , если даж у них что есть , то возможно раздражающие вас факторы исчезнут

Вот очень хороший вывод для автора темы из всей этой писанины.

Элизабет

Ну вот фиг знает,мне бывший любовник спустя 10 лет сказал:"и пахнешь как раньше..." а духи уже давно другие были :-D

У меня так замужняя знакомая семьи ездила с парнем из одного города в другой вместе на работу, в итоге развелась с мужем с тем парнем встречаются постоянно на нейтральной территории, вместе ездили отдыхать на юг, при этом жена этого водителя в точно такой же ситуации как и вы были и до сих делает вид что ни чего не понимает

тыц-тыц Вот очень хороший вывод для автора темы из всей этой писанины.

Khimaira Он совсем дурак недалекий))

вы действительно это считаете это так?
Мне кажется автору просто скучно дома, ну и вообще нужно брать в привычку обсуждать все с близки людьми
"общение - растворитель всех проблем"

Елена83

Вы так то здраво рассуждате, только не надо мужу стописят раз об этом говорить и мозг выносить, еще и поругаетесь из-за этого!!!

Дружбы и простого общения между мужчиной и женщиной наверное не бывает, я по крайней мере не сталкивалась, а вот в свое время дружила с мужем подруги при чем мы все со школы, а потом в один прекрасный день он ко мне откровенно начал клеится и даже приходить по ночам типа какая жена дура буду уходить я сначало жалела, а потом думаю ой ... нахрен мне такая дружба))) они до сих пор вместе... я за них рада... но как то у них ночевала после какой то пьянки... думала что все уже забыто а нет ночью пришел... я естественно такси вызвала и уехала.

Perras вы действительно это считаете это так?

А Ваш какой вариант тогда?

Katy7788 сая
еще и поругаетесь из-за этого!!!
и правда, не дай бох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы