Попутчица

Они работают в одном офисе,она начальник у них в отделе.конкретно меня напрягает,что ездят они вместе,а не мусор.Я вообще считаю,что мусор дама оставила,чтоб о себе сказать,т.к. знала,что муж нас заберет из парка после работы.И интуиция тоже редко подводила,вот где-то даже согласна со Змеем Горынычем...А с другой стороны вдруг раздуваю на пустом месте,сидя в четырех стенах.У форума спрашиваю просто так,чтоб поразмыслить:живем в чужом городе сейчас(олимпийская стройка),особо не с кем пообщаться.Дама этой 25 лет и то,что замужем,я считаю,одно другому не мешает.

Perras Мне бы было стыдно за мужа если бы он ездил на работу из далека, и не подвозил коллег по работе

Святая женщина! Так вы ему предложите- дорогой, ты смотри, по пути на работу всех коллег то собери обязательно, особенно женского полу и смотри, курить не запрещай на заднем сидении.

Елена83 ездят они вместе

а то, что обедать ходят вместе, допустим, на корпоративы?)

Елена83 раздуваю на пустом месте,сидя в четырех стенах

почему Вы думаете, что та дама лучше Вас?)

Елена83 Они работают в одном офисе,она начальник у них в отделе.ко

Пользуется положением, сволочь

Елена83 что замужем,я считаю,одно другому не мешает.

а Вам мешает? или тоже нет?

Елена83

От вас то что зависит? Захотят, найдут и время , и место. Уж поверьте. А подвозить коллег- нормальное дело.

И почему дамочки,которых подвозят считают,что жена так сразу неадекватная...я никому волосы не выдирала.Но вот мысль,что лучше предупредить,чем недобдеть) меня не покидает

Элизабет Т.е. если мужчина предложит вас подвезти,вы либо откажетесь либо забьетесь на заднее сиденье? А мусор,свинство да,но это машина мужа,если он разрешает в ней мусорить значит ему нормально.

предлагаю жене сидя дома, приглашать на обед живущих рядом мужиков-сотрудников, а чо такова? И ей не скучно, и всё равно кашеварить надо, и сотрудникам хорошо а если срач устроят и будет вонять мужским одеколоном - так опять таки - а чо такова? квартира - это территория жены и ей нормально. А муш пусть доверяет и не параноит, когда домой возвращается и это всё видит

Katy7788 есть еще петтинг и оральный секс

чиорт! язык отрезать, чтоб еще и флиртовать не смел заодно :D

меня бы напрягало если бы муж подвозил девицу с работы. Ибо нефиг садиться в нашу машину посторонним бабам . Знаю, что сейчас многие со мной несогласятся, но вот такая я собственница

Елена83 мысль,что лучше предупредить,чем недобдеть) меня не покидает

т.е., все мужики априори изменяют, и если Вам изсенит муж, будете виноваты Вы, что не доглядели? Вы себя-то слышите?
Лучше не за той дамой следить, а за собой, чтоб у мужа мысли не было

Katy7788 вы боитесь остаться один на один с чужим мужем?

Я то - нет, а вот некоторым очень даже противопоказано.

тыц-тыц сидя дома

Дом это не транспорт,разные вещи. У жены тоже есть машина и может подвозить кого-то по пути.

а кстати, муж ее до дверей ее подъезда довозит или высаживает там, где их пути расходятся?

mamuljadani Ибо нефиг садиться в нашу машину посторонним бабам

Ой!

Елена83 Но вот мысль,что лучше предупредит

Я валяюсь. Он что, ребенок у вас, вы за него в ответе, недееспособный несовершеннолетний. Как свы предупреждать собрались? Бабы с ума посходили.

Katy7788 думаете дрессировка мужа удачная идея?

не, не дрессировка, а шоковая терапия, но первая и последняя.

Katy7788 и на цепь в подвал. Что б наверняка.

как это, а кто будет деньги зарабатывать и женушку по бутикам возить

Katy7788 Они не видят этого и правда тупые бараны?

как там... цитата такая дурацкая есть типа "волк навсегда с одной волчицей, а бегать за овцами это удел баранов" Вот и оправдание для мужа

Katy7788 которые к ним так относятся. Они не видят этого и правда тупые бараны?

Ну, вероятно, каждой т.... по паре. Вообще дико такое слышать. Как будто про ребенка лет 7-10 речь идет. Я к дочери 15 летней так не отношусь.Своя голова на плечах есть. Да, где-то бдю, но она несовершеннолетняя ия за неё несу ответственность. А тут взрослый мужчина, отец, п....ц полный

*Кролька Муська*

Как смешно... Муж то у вас еще в планах только , а туда же- советовать

Элизабет У жены тоже есть машина и может подвозить кого-то по пути.

что-то мне подсказывает, что мужик такого долго не протерпит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы