Конец

я иногда завидую таким женщинам, ммм, как бы помягче выразиться... темпераментным
у меня вот муж готов всю ночь и не по одному разу, а мне нафиг не надо
9 лет уже со мной мучается... не изменяет...

аноним 9 лет уже со мной мучается... не изменяет...

может автор как раз с вашим мужем? а вы не сном не духом?

ап сможет автор как раз с вашим мужем? а вы не сном не духом?

неа...
отстал бы от меня тогда... но не отстает ведь

аноним отстал бы от меня тогда... но не отстает ведь

это не показатель.следы заметает, чтоб не заподозрили. а если серьезно: мужа не жаль?

KаRаLеVа Оспадяяя вы как из тундры сбежали и мужиков никогда не видели....

и лет от силы 25

Секс был ещё только 3 разаааа - о чём тут пока говорить! Это ж типа "конфетно-букетный", накрыло короче)))))))))))))))))))))) Выводы делать рано - вот пройдёт месяц, другой.......попривыкнет)

LaskaELпопривыкнет стерутся 26 см

Аноним 5/7 раз кончать-может у вас вообще мужика давно не было!?

Блин, а я с родным мужем, с которым живем 15 лет почти, всегда 5-7 раз (наверное) так как не считаю , но мнооого и секс часто. Зато спорт и диеты не нужны

Аноним юмать в своем репертуаре, скорее обосрать потому что завидно, но признаться стыдно

Что стыдно? Что честь и достоинство при себе? Что объедки не собирают, да хоть какой они длины...

такая кувалда 26 см.мне даром не нужна

это ж какая дырка в письке должна быть для 26 см? по самые гланды это ладно что Вы автор еще не замужем, а то потом с мужем то в постель легли бы после 26см и как карандаш в стакане....

Аноним чем, простите, от шлюхи отличаетесь?

Вот вот! Я например всего в жизни сама добилась- вот это гордость! А подворачивать кому то там и квартиры покупать на подвёрнутое- вот это низко ИМХО.

Ой...26 см))) не завидно) ну а то, что хороший любовник - это свезло, но не такая уж это редкость. Жаль, что автор полжизни с посредственностью в койку ложилпсь( видать, терпима была...

Аноним это ж какая дырка в письке должна быть для 26 см? по самые гланды это ладно что Вы автор еще не замужем, а то потом с мужем то в постель легли бы после 26см и как карандаш в стакане....

НЕ много не верно, я в разводе, но мать двоих детей, ага..... А влагалище, как вам должно быть известно имеет свойство растягиваться и затем приобретать первоначальную форму. Конечно, если зарядку делать и природные данные иметь с эластичным тонусом....а так....все о кей!

Аноним автор темы Я тоже с этим раз 10-12 кончаюююю...

ню ню! а, что ж не 100?

Аноним автор темы имею ребенка школьника

Аноним автор темы мать двоих детей, ага

Вот если б вы не врали, то я б за вас порадовалась, а так и радоваться не за что и не за кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы