Конец

Усе, пока. Всем удачи.....у меня все отлично, чего и вам желаю.....

KаRаLеVа А может вы просто замужем не были и любовника у вас нет

да замужем дважды и второй раз по любви и живем уже 14 лет и двое детей и секс замечательный и налево не тянет,так как мой любимый и зарабатывает и помогает и с детьми всегда занимается и тьфу..тьфу чтоб не сглазить
и вам желаю найти СВОЕ счастье ,а не быть удовлетворительницей мужских желаний

Аноним автор темы см где то 25-26

Ага, и зовут его Лумумба или как-то так
а так-то, автор, у вас жестко "прицел сбит", сходите к окулисту

ой капец... ржу не могу начитаешься тут, под столом валяешься

А что вы ржете над 12ю разами за ночь, я поверю, у самой правда только 9 рекорд, но это уж слишком конечно, чисто из любопытства сколько смогу пробовала, просто мне после первого раза все остальные оргазмы достигаются быстрее гораздо и легче но не такие интенсивные

детский сад развели,тошно читать

у каждой такой мужик должен быть )

Аноним автор темы есть мужики в русских селеньях- ищите!

Аноним автор темы да и он женат

Как то у меня одно с другим не сходится.

Аноним автор темы У меня есть женщина знакомая, ей 52 года, так она еще любой 30 летней нос утрет

Если поймает

Аноним автор темы .Я с мужем 15 лет прожила и не знала, что мужчина может заниматься сексом продолжительно и не один раз за ночь.....

Мда... Мне как-то везло с мужчинами, что ли

Аноним гораздо круче-когда ты ЕДИНСТВЕННАЯ, на которую у него стоит

+1000
Но кто-то вынужден довольствоваться тем, что есть

Если вам в радость 26 см, то у вас там черная дыра, извините. Нафик-нафик...

Аноним автор темы ну не надо мне его постоянно не надооооо

вам никто тут не поверит, ибо у каждой первой идеальный муж, никогда не изменяющий, зарабатывающий бешеные мульоны, после работы и в выхи няньчащий детей... Короче, штаны в доме - это главное, так что ищите своего единственного и забудьте про незамутненную любовью радость секаса, ибо грех и не бывает

Mira_420 ибо грех и не бывает

про проблемы с придатками забыли

Mira_420 у каждой первой идеальный муж, никогда не изменяющий, зарабатывающий бешеные мульоны, после работы и в выхи няньчащий детей..

Не идеальный. Потому что, в принципе, всё верно, кроме мульонов
Я же говорю

Ути Бозе Мой Но кто-то вынужден довольствоваться тем, что есть

кого-то быть вариантом на безбабье очень даже устраивает. Главное, чтоб сама счастлива была. Для этого и тему заводить не нужно, главное самой верить ;) А штаны в доме не главное - это да.

Тихо сидите, никому не говорите про такое счастье. А то по IP вычислят и набегут страждущие.

Mira_420 не бывает

Не знаю что там у кого бывает, может и полутора метровый бывает, но где взять полутора метровую вагину для него?

Rondalis блин, 26 см., 12 раз подряд кончаю... как на форум подростковый попала ей-Богу...

Дак да и я о том же

если у вас нет такого, это не значит что такого быть не может в принципе юмать в своем репертуаре, скорее обосрать потому что завидно, но признаться стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы