Конец

Тема удалена

я вас понимаю, у меня тоже такой любовник даже не знала что такое бывает

Поздравляю, не перевелись еще мужики на земле рсской

ну здорово , рада за вас

BellaDonna Поздравляю, не перевелись еще мужики на земле рсской

пяяяятница официально считается открытой :D

Вот уж хвастанула

Аноним автор темы Ага....Я с мужем 15 лет прожила и не знала, что мужчина может заниматься сексом продолжительно и не один раз за ночь.....

ну что-то типа того да
а еще я для себя открытие сделала что могу кончить за раз и 5 раз и 7

Аноним автор темы ..Я с мужем 15 лет прожила и не знала, что мужчина может заниматься сексом продолжительно и не один раз за ночь.....

он у вас первый был?
я всегда говорила, что это зло

Аноним автор темы Да, первый мужчина мой

мдя, не повезло.

Аноним автор темы А вот секс- это да! После него точно ничего и не кого не хочется. Пишу для тех, кто в поисках...есть мужики в русских селеньях- ищите!

Оспадяяя вы как из тундры сбежали и мужиков никогда не видели....валяюсь! Спасибо, посмешили

Аноним могу кончить за раз и 5 раз и 7

Аноним автор темы Я тоже с этим раз 10-12 кончаюююю.

Анонимы разфантазировались

Аноним

И я не давно такого встретила)) офигела от способности своего организма кончать беспрерывно) надеюсь это не один и тот же мужчина )))

KаRаLеVа Оспадяяя вы как из тундры сбежали и мужиков никогда не видели....валяюсь!

Ну что вы,в этом посту нужно порадоваться,а вы...Эх..:-).

Аноним автор темы да и он женат.

вот и на хрена такого

чтоже ему в браке не хватает, такому золотому, интересно?))

у женщин, которые спят с чужими мужьями, проблемы с придатками начинаются

Аноним я вас понимаю, у меня тоже такой любовник даже не знала что такое бывает

это ни один и тот же чел?

Aleshka* у женщин, которые спят с чужими мужьями, проблемы с придатками начинаются

че та кроме ахов и охов никакой конкретики)) скока см не написано( автор -бот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы