Конец

Аноним автор темы см где то 25-26

ну все. щас прям сразу верится!!!! молодец автор!!!

так бы и писали - нашла любовника. Мужик-то он не Ваш...

Аноним автор темы Ну знаете, в таком возрасте мужчины все женатые...те, у которых стоит

в таком возрасте и стоит, потому что женат

Aleshka* женщин, которые спят с чужими мужьями, проблемы с придатками начинаются

Да ладна?! и чо с ними случается?))

Coalla ну все. щас прям сразу верится!!!! молодец автор!!!

что не верите????

Аноним гораздо круче-когда ты ЕДИНСТВЕННАЯ, на которую у него стоит

Аноним автор темы см где то 25-26

блин такое ощущение, что куча малолеток собралось, которые слаще репы ниичего не ели))))) вы хоть теоретически представьте сколько ето 26 см)))))

Аноним автор темы

Цитируйте правильно;) про быт я с вами согласна:)

Аноним автор темы что не верите????

да почему же. сижу вот думаю то ли вас от щастья так разрывает то ли от 26 см))

Аноним автор темы иногда больно бывает очень

да вы милочка мазохистка!

Аноним автор темы Так вот именно, что мне не 18, а почти 40

Ну значит секса дааавнооо не было))

Аноним автор темы и не в см дело, они даже мешают, иногда больно бывает очень

ну и как же при боли 5/7 раз кончать-может у вас вообще мужика давно не было!?
да и нашли чем хвастаться:любовником,вот если у вас с мужем так было на протяжении совместных н.. лет,а так ОН ЧУЖОЙ МУЖ И ЭТО НАВСЕГДА,а вы так и останетесь для потр.....шек

Aleshka* у женщин, которые спят с чужими мужьями, проблемы с придатками начинаются

скажите откуда фраза, а то я спать не смогу из какого-то фильма же...из головы щас не выйдет

Аноним да и нашли чем хвастаться:любовником,вот если у вас с мужем так было на протяжении совместных н.. лет,а так ОН ЧУЖОЙ МУЖ И ЭТО НАВСЕГДА,а вы так и останетесь для потр.....шек

А может вы просто замужем не были и любовника у вас нет

Лильчик скажите откуда фраза, а то я спать не смогу

бригада

блин, 26 см., 12 раз подряд кончаю... как на форум подростковый попала ей-Богу...

Rondalis блин, 26 см., 12 раз подряд кончаю... как на форум подростковый попала ей-Богу...

да, тоже похихикала) автор пешите истчо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы