Что подарить любовнику на день рождения

Не раз у мужика палева нет, то тут можно размахнуться. Фейрверк ему подарите или билборд на котором написаны слова о том как вы его любите
романтикааа

я в свое время думала о покатушках на мотоцикле, возможности купить какой надо, нет, а вот в аренду бы на денек не отказались бы взять, но меня тут разубедили, что то, что есть в аренде фигня полная, хотя... я еще не отказалась от этой мысли

вот оно чо автор темы он не женат

Тады эхолот подарите ему, коньяк, рульку копчёную и секс, как он хочет.

Ваша_тётя

у меня тут слева сейчас "дари ему то, что он сам не купит" и мужик в труселях

а чем он занимается по жизни,кроме конечно статуса"любовник"?

Горыныч_змей

думаете оценит?

вот оно чо автор темы у меня тут слева сейчас

Жанна Эпле и никак не убирается- она не приятная какая , еще ухмыляется((
как ее прогнать кто нить подскажите-пусть газета лучше будет в подарок

Картину, или можно портрет, в своем доме всегда есть куда повесить. Пастельное шикарное (застелите кровать, когда поздравлять будите, и что то романтическое там устройте, свечи-фрукты-шампанское). Пару бокалов, каких нибудь обалденных, дорогих. В номер в отеле отвезите его на лимузине и там поздравьте от души. Фейерверк. Кучу вариантов можно придумать на 15-20тр

у меня одна знакомая своему лю.. подарила трусы с мишками(потому что его зовут МИША)

Аноним

автомобилями

вот оно чо автор темы думаете оценит?

О, ещё как.

mareyi Картину, или можно портрет, в своем доме всегда есть куда повесить. Пастельное шикарное (застелите кровать, когда поздравлять будите, и что то романтическое там устройте, свечи-фрукты-шампанское). Пару бокалов, каких нибудь обалденных, дорогих. В номер в отеле отвезите его на лимузине и там поздравьте от души. Фейерверк. Кучу вариантов можно придумать на 15-20тр

зопесала, спасибо

Ваша_тётя Ворованные разбирает на запчасти?))

не угадали

вот оно чо автор темы

как зовут то его? Не Алексеем случай?

Аноним Не Алексеем случай?

у вас кружка с надписью Алексей завалялась? Хотите впарить автору?

ну,думаю у него своя машинка имеется-подарите вещицу в машину качественную(антирадар или видеорегистратор или вонючку сексуальную) для многих мужчин авто-вторая жена так что я думаю не прогадаете!

Аноним как зовут то его? Не Алексеем случай?

Нифига, Серёгой его звать (тёзка), я знаю его. Он мне и намЯкнул о рульке с коньяком.

MiracleOFlight у вас кружка с надписью Алексей завалялась? Хотите впарить автору?

оказывается по области есть жиган - любовник Алексей...видимо шибко известен своими похождениями...Нет, не Алексей

Аноним (антирадар или видеорегистратор

и то и то есть ку сожалению уже

придумала! вы ему мигалку подарите на машину-этого у него точно нет!и прокатитесь с мигалкой-пока ментов нет,зато адреналин-пока не поймали!

Горыныч_змей Серёгой его звать (тёзка),

до Лесного вроде подальше ехать чем 50 км Мы так скоро всех областнеков разоблачим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы