Что подарить любовнику на день рождения

Аноним придумала! вы ему мигалку подарите на машину-этого у него точно нет!и прокатитесь с мигалкой-пока ментов нет,зато адреналин-пока не поймали!

да вы шалунья прикольно конечно, точно скажет "ненормальная" и хде мигалочки то продают у нас?

ну дык помониторьте! у нас есть один ментенок знакомый,грит на открытом Коре все продают! Стопудово на КОРе есть!

вот оно чо автор темы прикольно конечно

полный бред)))
на такую сумму можно шмоточку какую нибудь купить, будет носить и вас вспоминать))) портфель для документов кожаный, телефон айпад и прочие гаджеты, ну чуток добавите)))
а так вот думаю так долго неженатый парень встречается с замужней женщиной, что свободных нет? вы наверное автор точно духами с феромонами пользуетесь)))

Вверху сайта маячит баннер - "Ломаешь голову ЧТО ПОДАРИТЬ??? Сотни идей на ......ru"
Там, например, полет на самолете есть или аэровоздушная труба, или воздушный шар.

irenamurena неженатый парень встречается с замужней женщиной, что свободных нет В сексе удобно, а жениться зачем? Для женитьбы найдет ту, которая не изменяет

irenamurena на такую сумму можно шмоточку какую нибудь купить, будет носить и вас вспоминать))) портфель для документов кожаный, телефон айпад и прочие гаджеты, ну чуток добавите)))
а так вот думаю так долго неженатый парень встречается с замужней женщиной, что свободных нет? вы наверное автор точно духами с феромонами пользуетесь))) неа, не пользуюсь) и чего он со мной еще - незнаю, незамужних полно, Вы правы

Очкастый Мачо В сексе удобно, а жениться зачем? правда жизни, даже если бы и не замужем, у нас в принципе мало мужчин, которые к браку относятся положительно
Очкастый Мачо Вверху сайта маячит баннер

листала уже такие сайтики

вот оно чо автор темы у нас в принципе мало мужчин, которые к браку относятся положительно Да ну не правда. Может тетки пошли не те и у мужиков нет желания брать таких замуж?

irenamurena а так вот думаю так долго неженатый парень встречается с замужней , женщиной, что свободных нет?

так некоторые мужики как раз жениться ни на ком не хотят, спецом завел для потрахушек такую которая под венец не потащит, тк ужезамужем. Спорим, если бы автор развелась - герой тут же сбежал бы...

Очкастый Мачо Да ну не правда. Может тетки пошли не те и у мужиков нет желания брать таких замуж?

классно конечно, что вы, как мужчина - другого мнения, но увы...мужчин, желающих соединиться узами брака все меньше и меньше. и тут не в тетках дело....хоть как изворачивайся перед мужчиной, хоть будь собой. Если он не намерен жениться, тут хоть лоб расшибись - в загс он не пойдет

Аноним Спорим, если бы автор развелась - герой тут же сбежал бы...

Есть такое дело. Конечно по словам: ты чего, я не уйду от тебя, даже если ты решишь уйти из семьи, я буду с тобой....бла бла бла

вот оно чо автор темы мужчин, желающих соединиться узами брака все меньше и меньше Ну их тоже можно понять. Ведь не дай Бог жениться на такой как Вы... Уж лучше оттянуть сей момент на более позднее время

Ваша_тётя Если есть такие знакомые, то надо экшен полный дарить)) вас преследуют на машине гайцы, находят у него пакет с белым веществом, пистолет и поддельные документы, вы в федеральном розыске по легенде)) ну его вытащат, настучат по почкам, стрелять начнут и тэдэ) а потом вы все улыбаетесь, вы ему дарите ваш сертификат и говорите " рооооооозыгрыш"

на всю жизнь запомнит потом))))знакомые есть, могут "попреследовать"

Ваша_тётя Видал я такой розыгрыш. Со стороны выглядит тухло и убого. Если мужик не идиот, то номер не прокатит

Очкастый Мачо Ведь не дай Бог жениться на такой как Вы... Уж лучше оттянуть сей момент на более позднее время

Вы обо мне не знаете ни- че- го, и о моем муже, и о моем браке тоже....так что уж извините, но тут тема не об этом

вот оно чо автор темы

Достаточно того, что я знаю

вот оно чо автор темы о муже

вот оно чо автор темы о браке

вот оно чо автор темы о любовнике

Все остальное от лукавого и жалкая попытка оправдания

Очкастый Мачо Все остальное от лукавого и жалкая попытка оправдания

пппффф, мужчины всегда считали что роман на стороне можно только им заводить. а женщина смиренна и терпелива к их блуду..всегда так было. Ни один мужчина не поддерживал связей женщины на стороне, поэтому я прекрасно Вас сейчас понимаю, и даже нисколько не оправдываюсь. Не виню нисколько мужа ни кого либо, в том, что в моей жизни происходит или произошло

Ваша_тётя А вы тут, я так понимаю, все идеи за чистую монету, предлагаете?

ссылаясь на рекламу на этом же сайте

Ваша_тётя Ну предложенный вами розыгрыш должен хоть чуть чуть походить на правду. А то когда разыгрывающий делает это впервые это выглядит нелепо.
Ваша_тётя все идеи за чистую монету, предлагаете?

Ну а почему например не подарить молодому человеку сертификат на обучение полетам на параплане? Вполне возможно это станет его хобби в дальнейшем. Всяко лучше чем наложить в штаны при виде бегущего к машине киборга в маске, каске, с оружием...

Ваша_тётя находят у него пакет с белым веществом, пистолет и поддельные документы Автор уверена за дядьку? Просто после такого потрясения он может повести себя совсем не по дядьковски

Очкастый Мачо Ну а почему например не подарить молодому человеку сертификат на обучение полетам на параплане? Вполне возможно это станет его хобби в дальнейшем. Всяко лучше чем наложить в штаны при виде бегущего к машине киборга в маске, каске, с оружием...

Очкастый Мачо Просто после такого потрясения он может повести себя совсем не по дядьковски

мда, есть опасения и в том и в том случае...

вот оно чо автор темы мужчины всегда считали что роман на стороне можно только им заводить Ну я бы на вашем мечте не стал обобщать. У меня тут пара знакомых загуляли хорошо и в итоге бросили один двоих детей а другой одного. Ни алиментов ни хрена. Так вот я их всяко порицаю, но еще больше стал порицать когда эти жены приперлись ко мне с просьбой отыскать нерадивых бывших муженьков. Я то тут причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы