Что подарить любовнику на день рождения

Скоро у моего любовника день рождения. Думаю что подарить и как это сделать. Дело в том что видимся мы не так часто, не каждый день, а примерно раз в неделю, бывает и реже...Он живет за 50 км от меня. Хочется какой нибудь сюрприз сделать ему, сделать этот день запоминающимся..Вообщем жду идеи ваши.

где живет то? в Полевском али Первоуральске?

Аноним

ни там ни там

Ваша_тётя

Если он живет в другом мелком городе, что правда думаете что он еще и на автобусе катается? если у него там 2 этажа - дом, машина и бизнес, что тогда? Я не о географическом положении мужика пишу, а что ему подарить спрашиваю

Это не тот, который из Лесного с фоткой в соседней теме? Если он, то подарите ему зимнюю резину.

А возраст какой у него?

Terani

ой аж интересно стало! зимняя есть, но подарок оригинален, так же как и е-карта

тест с 2 полосками.

MarinaK

30

Лексус. Всегда хороший подарок

аноним это было на новый год в прошлом году

Еще можно подарить ему эротический массаж в Вашем исполнении. Потом еще мужу сделаете, один подарок на двоих - сплошная экономия.

Аноним

денюг нет

вот оно чо автор темы это было на новый год в прошлом году

Ого, тогда сейчас в самый раз ребеночка ему подарить))) Как раз время подошло.

Terani

я думала ему подарить на тайский традиционный 2хчасовой массаж сертификат.....вот и как это обыграть...не приеду же я с этим конвертиком просто так и не вручу...банально и скучно

Terani

муж против будет явно

вот оно чо автор темы это было на новый год в прошлом году

кого родили?

Аноним

это была шутка, розыгрыш

стопку двд с порнушкой

Чтобы не было скучно, скрутите сертификат в трубочку, трубочку во влагалище, сюрприз будет!!

Тритата

думаете оценит?

Аноним

Нет сама мужика любовником называет, прямо акцентирует внимание что вас только секс связывает , а потом нос от подарка из влагалища воротит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы