Что подарить любовнику на день рождения

Аноним Чтобы не было скучно, скрутите сертификат в трубочку, трубочку во влагалище, сюрприз будет!!

и под музыку хеппи бездей выдвигайте

Аноним

я его так называю, потому что муж есть, вот и акцент на этом потому...а так то он любимый мужчина у меня

Раз есть свой дом, значит есть погреб. Подарите бутылку коллекционного вина, пусть поставит в погребок и выпьет через несколько лет, вспоминая Вас. Романтично и символично :)

областнеку - водку подарите, лучший подарок, вдвоем и разопьете, ну или мужа третьим - вот это подарок будет! Исполнтте тайную мечту сразу двух мужчин

MarinaK

Вот это уже интересный вариант, спасибо

Ваша_тётя

ну тогда сразу 2е пары костылей ннада будет

вот оно чо автор темы Ваша_тётя
ну тогда сразу 2е пары костылей ннада будет

вам еще?

Ваша_тётя

о себе речь, о себе думаю что муж и меня и его отмудохает

Ваша_тётя

ну вообще то, как бы, это все долгая история....я эту темку создала, не для того, чтоб душу изливать о своей жизни, а чтоб интересные идеи подарка обсудить...

Ваша_тётя

не не не я тут своими стрингами трясти не собираюсь...Дано: мужчине нужно подобрать подарок.

Я своему последний раз горнолыжный костюм дарила-очччень полезная вещь!и еще снегоход впридачу

Аноним

располагаю суммой в 15-20 тысяч..хватит?

ну я имею ввиду на снегоход то?

Ваша_тётя

то что он будет в шоке, это ничего не сказать

Интересная идея с сертификатом под музыку. Если что, то бутылку вина тоже можно так обыграть.

вот оно чо автор темы

А он вам что дарит обычно?

аноним

ну если у Вас туда целая бутылка легко поместится то я таких экспериментов как-то стороной обхожу

Анонимно

да всяко было...духи, цветы, в салон сертификаты, ужины при свечах, телефон был, путевка на 2оих на 4 дня загран....так все, банальненько.....

вот оно чо автор темы целая бутылка легко поместится

да лаааадно, скажите спасибо, что не снегоход так "обыграть" предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы