Что подарить любовнику на день рождения

MiracleOFlight

тарам там там, и от туда выезжает снегоход

Ваша_тётя

не нужен мне новый, мне этот по душе

вот оно чо автор темы путевка на 2оих на 4 дня загран..

а муж Где был в это время?....ну мужики точно наивные

на снегоход не хватит-так вы кредитом добейте(в том магазе вроде рассрочка есть) зато романтика зимними вечерами Вам обеспечена

Аноним

дома был, где ж еще

вот оно чо автор темы

нееет, ту же по частям говорили. Вот .Сегодня, дорогой ,я тебе дарю боковое зеркало заднего вида- плюх

Ваша_тётя Костыли подарите

Да ну на...
Я считаю что любовнику лучше подарить страховку в рамочке.

Ваша_тётя

он в прошлом году на свой же день рождения мне сапожки подарил и в ресторан сводил предложить ему повторить чтоли?

Аноним а муж Где был в это время? Как где? Драл подружку автора
вот оно чо автор темы дома был, где ж еще

Наивная такая

вот оно чо автор темы аноним
ну если у Вас туда целая бутылка легко поместится то я таких экспериментов как-то стороной обхожу

Т.е. это единственное, что вас останавливает, а так интересный же вариант.

Очкастый Мачо

ну да, с детьми с нашими

вот оно чо автор темы Очкастый Мачо
ну да, с детьми с нашими

А что вы ему сказали?

может книгу подарить а в книге конвертик с сертификатом. а книгу упаковать так красиво с бантиком. ну или эротический сюрприз но эт наверное опять же банально. или как то конверт спрятать а его попросить под предлогом именно в этот шкаф заглянуть ну както вот так :)

аноним

одна улетела отдохнуть от всех, вот и все

анонимна может книгу подарить а в книге конвертик с сертификатом. а книгу упаковать так красиво с бантиком. ну или эротический сюрприз но эт наверное опять же банально. или как то конверт спрятать а его попросить под предлогом именно в этот шкаф заглянуть ну както вот так

мерси за вариант, можно ему в машине ее оставить а потом позвонить и сказать о сюрпризе

вот оно чо автор темы Хочется какой нибудь сюрприз сделать ему, сделать этот день запоминающимся..

То есть спалить мужика перед женой? Мдааа!

Горыныч_змей

он не женат

Ваша_тётя

у него есть ребенок, он в разводе уже 3 года. детей очень любит, но это не тот вариант подарка

Ваша_тётя

кхе кхе и как мужу сия ситуация будет представлена?

Ваша_тётя

ага она родит и ейному мужу опять водиться,пока они на канарах жарятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы