Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

все получилось, тему можно закрывать

Nass Фу блин...

конечно Фууу я пару раз готова была из машины на ходу выйти так мне противно было потом кааааааак огрызнулась дальше он меня вообще учить перестал стал спать на соседнем сиденье пока я водила ))))

аноним автор темы проффесия

а вы не та студентка, которую препод оскорбил?)))

Я тоже по своему инструктору одно время "сохла", но слава Богу "отпустило", не согрешила, а он ведь всего разок меня отругал (за дело конечно,косячила на дороге) и меня как отшибло

аноним автор темы он великолепный учитель. как учитель он для меня просто то, что надо. кратко, емко и все по делу. раньше я просто боялась, думала тронутся то не смогу, а тут еду и понимаю, что он просто сидит рядом и молча смотрит, большой палец только переодически показывает мол все ок. да и я сама понимаю, что именно понимаю почему и что именно надо сделать, а ужтехнику отработать-это дело техники, простите великодушно за тавтологию.
порой уж думаю покосячить чуток, что бы еще что-то пообъяснял, а то едет рядом болтает по телефону-решает рабочие вопросы. хотя пусть- у него очень сексуальный голос )

Чистая психология. Автор, не ведитесь. Сдадите - и забудете.

аноним автор темы как завтра идти на занятие?

просто представить, что у него таких воздыхателей СОТНИ, а тех, кто пересилил себя, и отдался - десятки...
Хотите стать "одной из многих"? вперёд! (или "в перёд", и в прочие части тела )

аноним автор темы да, и автошколу угадали)))

я угадала-то?)))))))))))))))))))))))))

неа, Олег Александрович не согласиться ему очень важна репутация школы! он там сейчас старший мастер? Надо тему Михаилу Достчановичу скинуть, пусть ему про вас передаст)))

Как можно хотеть инструктора по вождению, простите Слаще редьки ничего не видели?

Алмаз_твоего_сердца Вы, наверное, в декрете? Сидит дева в декрете, на улицу только с киндером и выходит. И тут - ура - выпускают ее ноги и мозг поразмять в автошколе. Пьянящий воздух свободы, новые рожи, галантный в меру полномочий новый мужик (читай - инструктор). И все - уехала крыша....

С меня писали? Только не инструктор, а препод мне нравится)) Типаж такой же как у мужа,веселый, преподает хорошо. Вот прям сижу его с "открытым ртом слушаю" и в диалог часто в ступаю. Хороший мужик,но изменять никому не собираюсь. так мозги и глаза отдыхают по выходным))

что получилось то? переходить?

автор, как прошло? отпустило вас?

по-любому жене кто-то стукнул)) вот курицы, не дали девке оторваться

аноним автор темы все получилось

секас в машине на заднем сиденье?!))) или права получили?!)) или >Моника Геллер отпустило вас?

ой, девочки. пока на автодром ехала, представляла его во вяких смешных видах))) решила сдержатся, все получилось, не буду себе учебу портить, согласилась на свидание с давним поклонником, буду клин клином выбивать

аноним автор темы решила сдержатся, все получилось,

уууууууу, не интересно!!!

Моника Геллер уууууууу, не интересно!!!

наоборот,молодец,что сдержалась!

*Марша* наоборот,молодец,что сдержалась!

конечно, молодец!!! но это ведь не интересно!!!!
и к тому же... почему инструктор то фу..... прямо уж у всех тут директора чтоли? прямо элита собралась!

да я вообще не понимаю великих анонимов утверждающих, что если инструктор, то и фу, мол слаще редьки не едали. а по моему, те кто хочет исключительно богатых да крутых, это по другому называется)))

аноним автор темы да я вообще не понимаю великих анонимов утверждающих, что если инструктор, то и фу, мол слаще редьки не едали. а по моему, те кто хочет исключительно богатых да крутых, это по другому называется)))

ещё наверно клёво хачиков с рынка хотеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы