Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

все получилось, тему можно закрывать

:-)

все хотят его, и чё?

у меня дежавю?

А вот и пятница))))

А по теме. Вы, наверное, в декрете? Сидит дева в декрете, на улицу только с киндером и выходит. И тут - ура - выпускают ее ноги и мозг поразмять в автошколе. Пьянящий воздух свободы, новые рожи, галантный в меру полномочий новый мужик (читай - инструктор). И все - уехала крыша....

ой, он один такой да?
а как он ведет машину, я и не знала, что это может возбуждать.

экзамен провалить не советуйте :-)

Не знаю как, но знакомая так замуж за инструктора по вождению вышла.

я уж подумала,вы про моего инструктора говорите

аноним автор темы он директор... муж под неусыпным присмотром ))

уф!не директор....

мне каца... руку ему на коленку да и предложить отработать парковку чтоли.. не, ну, а че? он может ваще ни о чем.. тогда все, о чем автор пишет, как рукой снимет

аноним автор темы он смеется, что мол, как после хорошего секса и все выкает и выкает. за руль раз взял поверх моей руки и все... и то поди случайно...

я вас умоляю... однозначно "руку на коленку"....

аноним автор темы о мол, как после хорошего секса

это по-моему на 10 намеков как минимум тянет... господи... ну чего вы теряете?

автор угомонитесь! что за бабы вообще захотелось ей и надо сразу возбуждать мужика. зачем? он на работе он вас научил водить машину? вот и скажите ему спасибо за профессионализм. если бы к своей работе так же подходил как вы к учебе относитесь то вас не очень бы он возбуждал. платили бы деньги а вам ноль знаний быстро бы вас бесить начал. я мне кажется знаю что это за инструктор и какая автошкола сама там училась. и мое мнение такое есть нормальные мужики (к которым он относится) которым все эти курсантки уже надоели этих баб неудовлетворенных он в день видит как минимум пять. вобщем мой совет не соблазнить а подавить в себе это чувство, вы будите выглядеть жалко в его глазах веляя перед ним хвостом.
пысы. тот о ком я думаю любит свою жену и его нет надобности его пасти он просто не ходок.

его случайно не олег зовут?
я со своим инструктором так зажигала! мама дорогая! аж мужа бросила))) но потом и инструктора бросила)))

аноним автор темы а он предельно вежлив

аноним автор темы он смеется, что мол, как после хорошего секса

Хммм... не стыкуется.

аноним автор темы да и вообще, женат он, детки есть...

Оно Вам надо?

аноним автор темы я его как увидела первый раз, сразу покой потеряла

у меня такое же состояние было , завела роман , все у нас было окк , только через год узнала его и жена и все гудбай расстались .

по моему как минимум раз в месяц тема-хочу инструктора

аноним его случайно не олег зовут?

Моего Александр звали может он????

Да, это я! по моему как минимум раз в месяц тема-хочу инструктора

Дак они так возбуждают, такие нежные и т.д

Да, это я! по моему как минимум раз в месяц тема-хочу инструктора

да да так и есть. мне честно вас жалко девушки, но что же у нас с мужиками такой напряг в жизни , что у всех башку срывает от инструкторов. разнообразьте свою жизни как нить ну сантехника можно вызвать раз вас так тянет на мужиков рабочих специальностей.

Тыдым сантехника можно вызвать

фууууу

Тыдым да да так и есть. мне честно вас жалко девушки, но что же у нас с мужиками такой напряг в жизни , что у всех башку срывает от инструкторов. разнообразьте свою жизни как нить ну сантехника можно вызвать раз вас так тянет на мужиков рабочих специальностей.

Ага, мне вот тоже удивительно откуда такие девки голодные берутся.
Я просто сейчас тоже обучаюсь этому нелёгкому делу, но как-то даже мыслей особо не возникало.
Автор, а Вы замужем/есть друг?

Тыдым Тыдым

Вы видимо жена инструктора , боитесь , что уведут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы