Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

все получилось, тему можно закрывать

Nass Я просто сейчас тоже обучаюсь этому нелёгкому делу, но как-то даже мыслей особо не возникало.

У Вас инструктор наверное дедушка пенсионер .

я жена ученого (физик) и ничего не боюсь))))))

мое предположение что женская автошкола

Тыдым мое предположение что женская автошкола

Автошкол в городе море , инструкторов еще больше , из них масса симпотичных .

Аноним У Вас инструктор наверное дедушка пенсионер .

Лет на 5 меня старше. Ещё и на защиту встаёт от всяких неадекватов на дороге.

из-за таких как вы приличных девушек заставляют гинеколога проходить, когда готовим справку на права

Тыдым я жена ученого (физик) и ничего не боюсь))))))

Зачёт

Nass Лет на 5 меня старше. Ещё и на защиту встаёт от всяких неадекватов на дороге.

Вот тоже его скоро захотите

Лола_Лолита из-за таких как вы приличных девушек заставляют гинеколога проходить, когда готовим справку на права

Не поняла связи

Лола_Лолита из-за таких как вы приличных девушек заставляют гинеколога проходить, когда готовим справку на права

меня не просили пройти

Аноним Вот тоже его скоро захотите

Не... мы с ним уже почти откатали
Еще и детей обсуждаем. Ну короче... не сложилось у нас с этим

Вам повезло раз симпатия есть (правда с пере6ором))) мой меня 6есил воо6ще - кришнаид во время занятий все четки пере6ирал "хари-кришна" А школа Автолада - из лучших между прочим

да много их конечно)) меня просто автор спросила о какой автошколе думаю я. женских вроде не так много у нас. голос на курсанток кстати в женской автошколе не повышал ни один инструктор даже когда девушки учиняли ДТП.
а на счет взаимосвязи профессионализма и вашего возбуждения я что имела виду вот меня просто мой инструктор очень бесил своим заигрыванием так же он бесил мою подругу (мы у одного инструктора учились) эти курсантки испортили водил и он считал что мне приятно должно быть что он меня поручке погладил что я хорошая девочка сказал а меня вот тошнило думаю учи козел меня водить блин.

аноним автор темы он женаааат, и жена с ним в этой же автошколе работает. он директор... муж под неусыпным присмотром )))

не Дима зовут, фамилия на "С"?))))))))))))))))) очень похоже)))
а вообще эпидемия повальная, на инструкторов многие курсантки вешаются, они ржут над вами потом между собой и ставки делают))))

Тыдым думаю учи козел меня водить блин +++

Вообще, я согласна, что инструктор - это довольно-таки интересная профессия - терпеливый, поможет в случае сложной ситуации и т.д.
Ну... как доктор, психолог... Но смысл-то какой? Если он женат и счастливо, то девки эти ему нафиг не нужны, если ищет приключений, - поимеет и до свидания. Если там заплёт с детьми-женой и совместной работой...то лучше иллюзий не строить, а объективно смотреть на вещи. Как-то так.

аноним автор темы Олегом звать

угу...Пегас-авто?)))

Тыдым и он считал что мне приятно должно быть что он меня поручке погладил

Фу блин...

Фeникc они ржут над вами потом между собой и ставки делают))))

это точно. поэтому и стараюсь отрезвить нашего автора. нафиг работяга с женой и ребенком и не мальчик уже давно поди. у него такой багаж нафиг вам он? ))))меня если чесно работяги ваще не вставляют люблю интеллектуалов

Автор! А вы доп.занятия возьмите и оторвитесь там по полной!!

никакие доводы автору не помогут.. 100 %/

Аноним Автор! А вы доп.занятия возьмите и оторвитесь там по полной!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы