правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Znayka отношения были всегда

Юль, я тоже была и 55 кг и 65 и 80, но однозначно больше внимания обращают, заинтересованность больше, когда не выше 46 размера одежда.
Я люблю себя и считаю, что меня тоже должны любить всякой, но комфортней быть стройной, как в физическом плане комфортней, так и в эстетическом.

Dew Толстые девушки на любителя.
Очень толстые на редкого любителя.
Этого редкого еще встретить надо и показать ему свой богатый внутренний мир.

Это к тому, что легче делать отбор кандидатов в мужья будучи стройной, как краевед говорю.

Пельмеshка ясен пень у стройных шансов больше, потому что больше поклонников и есть выбор. Пышкам приходится брать что дают.

я вот повторюсь: все зависит от фигуры. Бывают, вроде, не полные, вес нормальный, но фигуры никакой: плечищи, попы нет. бедра узкие, бывает наоборот: попа на семерых росла, а плечи узкие (это про меня в какой-то мере). Бывают как полено: что плечи. что талия, что бедра. Так что, девушки, ваши расчеты по весу-росту несостоятельны, потому как от форм много зависит.

Пельмеshка Пышкам приходится брать что дают.

да прям уж не от фигуры зависит всетаки от чловека)))

Пельмеshка Пышкам приходится брать что дают.

Справедливо!

...(с) Рост минус 110

не, была еще там буква какая-то. Но я не помню, что учитывалось. Еще интервью модельера какого-то было, который описывал современные параметры с помощью этой формулы (не Лагерфельд для него 90-60-90 при 175см - это толстухи ))

Шматрица девы, это для мужчины норма веса высчитывается по формуле: рост минус 100.
А для женщины: рост минус 110

это неправильная формула...там еще должен возраст участвовать, вес костной массы, и еще до хрена каких параметров... как вы думаете некто ростом 160 см (например ) с размерам груди 0 может весить столько же сколько как и с 5-6 размером... а норма 50 кг якобы...а сиськи это не жир если что... видала я "похудевший" 4-5 размер , врагу не пожелаю...

Dew однозначно больше внимания обращают, заинтересованность больше, когда не выше 46 размера одежда.

ну я замуж вышла при весе 75 примерно. Потом похудела, была 62 кг, нравилась себе, канеш)))) Щас разнесло во вторую бер., надо худеть, худею))) Прям вот чтоб пышкой себя никогда не считала, потому что пышка, ИМХО, девушка маленького роста, кругленькая)))

Шматрица И это ж ясно, что 63 для 173 - это много)

я люблю худых, и сама худая...и мне оч нравится первая на вашей фотке, НО даже мне не ясно
глупости реально пишите

Khimaira да прям уж не от фигуры зависит всетаки от чловека)))

Так пока под жирами разглядишь человека))) сколько времени упущено.

Dew Так пока под жирами разглядишь человека))) сколько времени упущено.

и будет ли у противоположного пола желание перебирать жиры и докапываться до души

Dew Так пока под жирами разглядишь человека))) сколько времени упущено.

У меня чаще бывает, что сначала я разглядываю человека, а уже потом - его жиры:D

Dew Так пока под жирами разглядишь человека

ну видимо у меня с пышками асоциации другие, сама то ни разу не худышка

Khimaira да прям уж не от фигуры зависит всетаки от чловека)))

ага, только правильно сказали, надо найти любителя и успеть показать ему свои внутренние достоинства. Многие просто не буду и начинать с пышкой. Так что у последних просто не большой выбор из этих самых любителей, а стройных практически из всех.

Пельмеshка только правильно сказали, надо найти любителя и успеть показать ему свои внутренние достоинства. Многие просто не буду и начинать с пышкой.

Вы так рассуждаете, будто бы ЛЮБОЕ общение между лицами противоположного полу на старте предполагается как прилюдия к сексу:D

...(с) Вы так рассуждаете, будто бы ЛЮБОЕ общение между лицами противоположного полу на старте предполагается как прилюдия к сексу:D

встречают точно по одежке

умудрились даже тут толстухи с худухами поругаться

Annet_marm НО даже мне не ясно

что вам не ясно?

Annet_marm глупости реально пишите

хм... ну вот представьте. 173 - рост выше среднего, не миниатюрная такая... А еще и вес.. и что выходит: пральна.. крупная женщино.

Пельмеshка у последних просто не большой выбор из этих самых любителей, а стройных практически из всех.

в корне не согласна: наличие или отсутствие выбора - в нашей голове. Выбор у всех есть всегда, от характера и личностных качеств зависит.

Потолковый Лампонюх встречают точно по одежке

Смотря для каких целей:D

...(с) Смотря для каких целей:D

да для любых

...(с) Смотря для каких целей

для любых

...(с) Вы так рассуждаете, будто бы ЛЮБОЕ общение между лицами противоположного полу на старте предполагается как прилюдия к сексу:D

любое общение между мужчиной и женщиной не отрицает его возможности.
Да, женщины чаще все же находят себе мужчин вне своей компании или работы, а для этого надо выглядеть привлекательно, что бы к тебе для начала подрулили. Или бери, что есть в своей компашке, а потом заводи тему "ах,п осле свадьбы он оказался не такой". Да такой он и был, просто взяла уже хоть что.

Потолковый Лампонюх

одновременно написали

Шматрица и что выходит: пральна.. крупная женщино.

и это приговор что ли? вы напрасно думаете, что мало любителей крупных форм Это поголовное внушение, что красивая = худая, вкладывают ВАМ в голову)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы