правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Шматрица по-моему, 59 кг для 173 - многовато.. Имхо - от 52 до 55 нормально для этого роста..

слышь, не звезди тут

Шматрица девы, это для мужчины норма веса высчитывается по формуле: рост минус 100.
А для женщины: рост минус 110

Хыыы. Считаем - 173 минус 110... скока получается??? Получается конкретный дефицит массы:D

Потолковый Лампонюх слышь, не звезди тут

Она не звездит. Она с математикой не дружит. У нее 73 минус 10 - получается 53:)

...(с) Не. Там именно жир. А не жЫр.

и в чем разница?

Потолковый Лампонюх слышь, не звезди тут

БО(полевой кот) GALAktika-Z
Кого выберите?

Первая однозначно.

БО(полевой кот) Может мы прекрасная пара были бы?

, она не такая дохлая, она красивее, тебе не понравится

Шматрица и в чем разница?

На ваших фотах - жЫр. У Венеры Милосской - жир.

Шматрица по-моему, 59 кг для 173 - многовато.. Имхо - от 52 до 55 нормально для этого роста..

Все же разные обсуждалось уже не раз.При таком росте ,когда я была 58-59 было страшно смотреть- ключицы торчали, ребра,руки очень страшные.А кто то может миниатюрный по своей комплекции с тонкой костью будет адекватно смотреться.
Щас 61 кг- совсем другой вид))

Шматрица для женщины: рост минус 110

173-110=63.

Шматрица 59 кг для 173 - многовато.. Имхо - от 52 до 55 нормально для этого роста..

Или у нас разная арифметика?

я полная, худею. щас вешу при росте 170 см 83 кг. Худышкой никогда не была, минимальный вес был 53 кг - я была при нем костлявая, ребра торчали - от фигуры очень многое зависит. Но у меня всегда худое лицо, вытянутое немного, грудная клетка узкая, при моем весе объем бюстгалтега ношу 75 см, поэтому не кажусь сильно толстой, так, крупный калибр, попа да, широкая))))) Что касается сути темы))) Без мужика не сидела никогда, пополнела в 22 года, весила 70-75 кг, отношения были всегда, замуж вышла поздновато, в 27 лет, но считаю это нормальным, в 21-23 года рано, ИМХО.

Шматрица А для женщины: рост минус 110

вот и считайте: 173-110=63, но никак не

Шматрица Имхо - от 52 до 55 нормально для этого роста..

Мужчины в теме согласовали первую девушку с фотки с трямя разными

Где любители форм?))) кроме женщин никто не покусился ни на вторую, ни на третью.

Все, девочки, я на обед, а то схудну еще

Алиска Мужчины в теме согласовали первую девушку с фотки с трямя разными

Выборка недостоверная. Повесьте где-нить на е1 в автоклубе.

...(с) У нее 73 минус 10 - получается 53

это ясно, что 63 получается, уж 10 я отнять могу Но "французская фигура" (формула) добавляет еще коэффициент какой-то, что выходит 53. И это ж ясно, что 63 для 173 - это много)

Алиска Мужчины в теме согласовали первую девушку с фотки с трямя разными

это они от мокроты и холода

Шматрица И это ж ясно, что 63 для 173 - это много)

изыди, коза

Шматрица это ясно, что 63 получается, уж 10 я отнять могу Но "французская фигура" (формула) добавляет еще коэффициент какой-то, что выходит 53. И это ж ясно, что 63 для 173 - это много)

типа оправдалась

Шматрица это ясно, что 63 получается, уж 10 я отнять могу Но "французская фигура" (формула) добавляет еще коэффициент какой-то, что выходит 53. И это ж ясно, что 63 для 173 - это много)

Дык ВЫ эту формулу привели. Без всяких коэффициентов и дополнений. Рост минус 110:D

Алиска Ему нравятся с формами: т.е. чтобы была грудь и попа, но и талия при всем при этом была тонкая, а ноги не толстые.

кому ж такие не нравятся
по теме, ясен пень у стройных шансов больше, потому что больше поклонников и есть выбор. Пышкам приходится брать что дают.

...(с) Дык ВЫ эту формулу привели. Без всяких коэффициентов и дополнений. Рост минус 110

гнилая отмазка получилась, ну как же признаться-то, что оконфузилась

Пельмеshка Пышкам приходится брать что дают.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы