правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

я плотного телосложения,пока парня нет..но все твердят худей да худей...аж комплекс появляется..

нет. всякие выходят. точно так же, как и всякие не выходят. одноклассница у меня такая "гора", и ничего, нормально вышла замуж. это все стереотипы) главное, как вы себя чувствуете)

аноним автор темы все твердят худей да худей.

ну и пусть твердят, если вам свое здоровье не дорого - нафига худеть то?

Ну плотного это сколько? В меня подруга так про себя говорит при 62 кг и росте 178 см, и я так про себя говорю при 80 кг и 180 см, но я худею)), уже 12 кг сбросила))

А выходят разные))

Tanyushohek Ну плотного это сколько? при росте 168 вешу 75кг

Истинная правда, моя единственная полная подруга не замужем, а другая, очень стройная, скоро уже второй раз выйдет
Не в замужестве счастье , автор)

А вам не хочется стать стройнее? На меньшие размеры и одежда поинтереснее

я дважды замужем. худенькой никогда не была. при росте 158 вес минимальный был 63 кг. щас 80.

ой, сколько я в пятницу полных невест вижу в машине с мужем по делам катаюсь и...
такие помпончики...

Замуж выходят всякие. Не в этом дело. Долго живут здоровыми чаще стройные - вот в чем дело.

Замуж разные выходят, но считаю у полных шансов поменьше, все таки мужчины глазами любят.
Есть две племяшки - одна худышка, красотуля, вторая - пышка, хотя тоже красотка, у первой море поклонников, но никто не цепляет, одна живет, у второй, нет поклонников и тоже одна живет

На вкус и цвет....все мы разные
Думаете полных мужчин не расхватывают?

iwona у полных шансов поменьше, все таки мужчины глазами любят.

смотря что подразумевать полнотой. Полненькие в норме очень нравятся мужчинам, совсем пышки на любителя. Но поклонников при желании имеют и худые, и полные, и пышки и толстые. Все в голове!

полные девушки на любителя коих очень мало и шанс встретить этого самого любителя очень редок. Поэтому худейте! я вот только начала, но уже приятно, когда брюки сидят чуть свободнее.

брехня.

Нынче в моде похудение. Все как куры - синие. а я кушаю пельмени - потому красивая!(с)

В моем окружении как раз наоборот!

аноним автор темы при росте 168 вешу 75кг

это единственная ваша проблема, или все же есть другие связанные с умением общаться, заводить новые знакомства и просто быть интересной, красиво одеваться?

Мама Ягодки полные девушки на любителя коих очень мало и шанс встретить этого самого любителя очень редок. Поэтому худейте! я вот только начала, но уже приятно, когда брюки сидят чуть свободнее

первый раз вышла замуж в 20 лет в весе 70 кг, потом беременность и еще набрала. 2 раз вышла в 34 и вес около 100 кг,потом беремнность и еще набрала. Худела и потом опять поправилась, замужем 3 раз и все 110 кг. Поклонников всегда полно было.

Я выходила замуж 85 кг при росте 164, так что вы меня еще и худее. Сейчас правдв похудела. Но не сильно. Минимальный вес был 60 кг в 17-18 лет. Худышкой никогда не была. Поклонники были, тем не менее.

У меня много знакомых худеньких, красивеньких, состоявшихся, но не замужем.
И много, в том числе и я, которые полненькие, толстенькие, но они или замужем счастливы или у них много поклонников. :)

Неправда, муж фотограф. Девушек не идеальных форм больше половины из всех свадеб, что фотографирует. Ну вы на улице то посмотрите, кто ходит, много с параметрами 90-60-90?

Muther много с параметрами 90-60-90

кстати, если прикинуть какой-то извращенный идеал - мечта гомосека: прыщи вместо груди, отсутствие талии (такая ровненькая доска) и мелкая жопа

Юляля это единственная ваша проблема, или все же есть другие связанные с умением общаться, заводить новые знакомства и просто быть интересной, красиво одеваться?

плюсанусь. Вес и объёмы-это второстепенно, а вот те, кто с морем обаяния и умением заботиться о мужчине (оне щас шибко избалованные) быстро выходят замуж

Автор, почему вы приуменьшаете? При таком росте и весе вы не полная. Вы толстая. У вас практически 20 лишних кило. Почему о здоровье своем не думаете?
Конечно, стройных любят больше. Не худых. Стройных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы