правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Девушка, вы этот вопрос задайте на мужском форуме, там все и узнаете)) по мне дак, нормальный, амбициозный, симпатичный молодой человек, вряд ли обратит внимание на пышку))) даже если понравится, женится все равно на стройной (это я спросила двух неженатых коллег 25-27лет )

Скроюсь нормальный, амбициозный, симпатичный молодой человек, вряд ли обратит внимание на пышку))) даже если понравится, женится все равно на стройной

аноним автор темы при росте 168 вешу 75кг

Шматрица При таком росте и весе вы не полная. Вы толстая.

+++ я при росте 164 вешу 72кг. Полной была при 65 кг. Автор, а вы себя хорошо чувствуете? один из главных стимулов для похудения лично для меня стала одышка, чувствую себя старухой в плане здоровья.

Sтропа Полненькие в норме очень нравятся мужчинам

Согласна, без складок и выпирающего пуза, нравятся некоторым мужчинам, но все таки большинству, стройные, это еще и признак здоровья))

главное чтобы женственные формы были, с изгибами нужными. ну и для своего здоровья нужно за нормальным весом следить.
при первом знакомстве смотрят же глазами. поэтому про физиологию - если лишний вес и на животе спасательный круг, грудь и бедра теряются - какой сигнал получает мужчина? что девушка или не совсем здорова, или с животом вообще дама беременна - чего там "ловить", даже просто чтобы подойти. чего уж говорить про взамужи.
другое дело нормальные аппетитные формы ну скажем разного калибра, кому-то нравится грудь в кулачок, кому-то четверка-пятерка. но пузо, одышка и третий подбородок точно не вызовут желания размножаться, пардон за прямоту.
очень полные мужчины тоже ведь малопривлекательны.

Нормальные успешные мужчины чаще выбирают в жены стройных, а что попало типа охранников толстыми довольствуются.

Аноним Нормальные успешные мужчины чаще выбирают в жены стройных, а что попало типа охранников толстыми довольствуются.

какое ограниченное сознание

Злой Белка

90-60-90 абсолютно нормальные параметры, грудь третьего размера примерно, попа маловата конечно, но тут уж надо конкретно на девушку смотреть. Талия 60 это очень хорошо

БО(полевой кот) Я не гомосек. Но люблю их.

Я другого мнения о тебе. Ты по манерам напоминаешь латентного.
Я худая и развелась уже.

Злой Белка кстати, если прикинуть какой-то извращенный идеал - мечта гомосека: прыщи вместо груди, отсутствие талии (такая ровненькая доска) и мелкая жопа

эээ, вообще-то - это идеальный вариант, когда талия на 1/3 меньше бедер. Такое мало у кого бывает. У меня грудь 92 см - 3,5 размер - просто кость не широкая. А если грудина, как у плавчихи, то 90 см - это точно прыщи))

Тамара первый раз вышла замуж в 20 лет в весе 70 кг, потом беременность и еще набрала. 2 раз вышла в 34 и вес около 100 кг,потом беремнность и еще набрала. Худела и потом опять поправилась, замужем 3 раз и все 110 кг. Поклонников всегда полно было.

круто!
у меня две подруги большие замуж вышли нормально. но у них в голове как-то было, что они неотразимы и такие.
а я вот не могу. и худеть не охота и замуж охота:))))

Шматрица У меня грудь 92 см - 3,5 размер - просто кость не широкая.

Ты изменить мужу намылилась никак? Чё ты тут рекламируешь себя?

Шматрица У меня грудь 92 см - 3,5 размер

ишь какая
я вот чуток только заметила разницу, по крайней мере во внимании со стороны. она небольшая, но есть. но стройные девы нравятся больше толстых-это факт. а бывают извращенцы, типа меня, я люблю мужиков далеко не худых, на худых даже внимание не обращаю но это тоже крайняя редкость среди девушек. судя по личным опросам.

1 раз замуж 90 кг выходила, второй-75 кг, муж попискивал второй, когда получил на выходе после родов 55-килограммовую девчонку, мол, верните сиськи, я все прощу!!! я этого не выбирал, мол в шутку пищал. так-то ему нравилось явно

Аноним а что попало типа охранников толстыми довольствуются.

анонимка Я другого мнения о тебе. Ты по манерам напоминаешь латентного.

вы жесть!

анонимка Чё ты тут рекламируешь себя?

анонимка Я худая и развелась уже.

БО(полевой кот) 95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…

мне тоже такие женщины попадались
по теме я тоже толстый - поэтому холостой

Аноним Нормальные успешные мужчины чаще выбирают в жены стройных, а что попало типа охранников толстыми довольствуются.

Меланхолично вспоминаю жен знакомых директоров и топов:D

Вивочка™ а я вот не могу. и худеть не охота и замуж охота)))

Возлюби самое себя:D

БО(полевой кот) Да их 146%, я сам убедился.

на всякий случай держись от меня в стороне

БО(полевой кот) А я то чо, чо сразу я то?

говорят ты похож на латентного

автор, вы реально собой займитесь. Подумайте о здоровье для начала, а потом уж о мужиках. Мой рост 173, вес 59 - ито сама вижу что надо сбросить немного. Лишние кг заметны .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы