правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

mamuljadani Мой рост 173, вес 59 - ито сама вижу что надо сбросить немного.

Ваш идеал - скелет без мышц?:)

...(с) Ваш идеал - скелет без мышц?:)

успокойтесь, все по-разному выглядят

Sтропа какое ограниченное сознание

Мне видится, что это нерепрезентативная выборка. Но что-то в этом есть, да.

а по теме: у знакомого жена полная. Как-то в разговоре он сказал, что ему главное какой она человек, а то как выглядит - на втором месте.

Потолковый Лампонюх успокойтесь, все по-разному выглядят

Но очень сильно подозреваю, что mamuljadani вместо лишних кило видит в зеркале дряблые мышцы:D

...(с) Ваш идеал - скелет без мышц?

ну вы ж меня не видели, мне бы вот попень поменьше и всё.

...(с) вместо лишних кило видит в зеркале дряблые мышцы

по себе судите?

mamuljadani ну вы ж меня не видели, мне бы вот попень поменьше и всё.

Ходите по лестнице - и попень станет не то чтобы поменьше, но более аппетитных форм.

mamuljadani по себе судите?

Нет. По статистике.

...(с) Ходите по лестнице - и попень станет не то чтобы поменьше, но более аппетитных форм.

прислушаюсь к вашему совету

мой путь на работу по утрам проходит маршрутом, которым шагают студенты одного из крупных учебный заведений города.

Мои наблюдения: среди девочек 18-22 лет (такие же студенты, в основном?) ооочень много плотных-полных девочек. Когда я училась, максимум 2-3 в группе были пышечки, одна толстая. Остальные худые-звонкие... А щас парням выбирать не приходится в нонешнем студенческом поколении, виимо... берут, что есть)

Так что не переживайте, автор, ждите прЫнца

ну вот у нас на работе полных женщих куча. Все замужем! И правда: ждите, автор, ваш прЫнц еще где-то едет.

БО(полевой кот) Верняк, щас молодежь жопастая такая стала. Поколение такое чтоли?

жрут много углеводной неполезной пищи, ИМХО.

БО(полевой кот) щас молодежь жопастая такая стала

знаете, вот серьезно: мне 26 лет, по работе приходится бывать в наших школах. Дак на фоне 10-11 классниц я просто дюймовочка . Ведь еще в мои 17-18 лет небыло столько полной молодежи. Что творится с молодежью?

mamuljadani ну вот у нас на работе полных женщих куча.

дак они замуж-то поди не танками выходили?

Из всех ответов можно сделать вывод - все худышки пишут, что мужики любят худышек, а у полных шансов нет. Все полные пишут, что любят всяких. Я присоединяюсь к мнению полных.

Алиска Когда я училась, максимум 2-3 в группе были пышечки, одна толстая. Остальные худые-звонкие...

А ведь и правда. И в классе у нас всего одна полненькая девочка была, остальные худышки. Толстых не было. 70-80 годы прошлого века.

Алиска дак они замуж-то поди не танками выходили? А почему нет?
Знакомая, по комплекции - колобок, всю жизнь такая, с детства. Этакая Нюша из смешариков. Замужем была уже 2 раза. Поклонников - куча.

срач на любимую тему?

автор, на каждый горшок есть своя крышка
я никогда худой не была, недостатка в мужчинах не испытывала
муж вчера сказал - ты мой идеал....
ну вот как то так...

анонимка Ты изменить мужу намылилась никак?

анонимка Чё ты тут рекламируешь себя?

это не реклама. Белка написала, что грудь объемом 90 см - это прыщи. Я привела свой пример, сказав, что это не так.

есть три знакомые не то что пышки а именно полные, вышли замуж, у одной муж просто красавчик.
есть подруга стройная , ухоженная, не замужем.

На каждую женщину есть свой мужчина.Я и худая была и толстая и недостатка внимания не испытывала ни в том ни в другом случае
А ваще,женщина всегда собой недовольна,даже если выглядит хорошо,и фигура хороша и даже если говорит что она собой довольна. Нет предела совершенства

аноним автор темы правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Не правда, просто нужно быть не закомлексованной, а уверенной в себе. Сколько я встречал полных девушек а фору они дадут любой худышке

Нужно быть уверенной в себе, не комплексовать, быть общительной. И самое главное - нужно быть индивидуальностью

Или просто зажми его в переулке, там уж он никуда не денется

Ничо не знаю. Я толстая по мерам юматери, но позитивная и красаица)
Сама себя не ощущаю вообще кабанякой, крупная, но ничто кроме титек ,не висит (и то их не видно, слава пушапу)
Замуж вышла в весе 85 при росте 172. Аппетитная такая была, эх)
Люблю себя, и всем того же желаю, вне зависимости о веса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы