правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

БО(полевой кот) Замужем?

ага

Bugagа женщина всегда собой недовольна,даже если выглядит хорошо

НаталЪя на каждый горшок есть своя крышка

капеееец вы так то в ЛиСе пишите, я вообще пошлости подумал

Я вешу 83 при при росте 172. Муж наоборот хочет, чтобы я еще поправилась. Любитель пышек( и такие не редкость).
Коллега пышка - замужем + 2 любовника, один из которых на 10 лет моложе.
Так что любят всяких

ну вот у меня на работе замужем только худышки)))))) хотя, есть 1 нехудышка, которая не замужем и не в отношениях, но там в голове явно трабла, а не в весе.

толстушки одиноки.

Аноним и такие не редкость)

девочки, это редкость

я вот тощих не люблю.
Особенно мужчин, мне откормить их хочется.
На мой взгляд хороши плотненькие, спортивные.
Полные разные бывают, если это жир - некрасиво, если крпенькие просто- приятно смотреть больше, чем на тощих.

БО(полевой кот) Давай ее контакты

тебе номер телефона или сразу адрес?

Потолковый Лампонюх девочки, это редкость

++

мой муж не любит костлявых. Но и плотные/толстые тоже ему не нра. Ему нравятся с формами: т.е. чтобы была грудь и попа, но и талия при всем при этом была тонкая, а ноги не толстые. Вот такие, как он, точно не одиноки

Я худой никогда не была, с детства. Два раза замужем была, оба раз выходила полная. Щас конечно полнее гораздо. И одна. Тут недавно была на встрече одноклассников дак все девочки стройные, одна я выделялась. Фото посмотрела стыдно стало ((( вот думаю надо все таки худеть, многое от внешности зависит, будь ты хоть какой прекрасный человек. Как то так.

Алиска толстушки одиноки.

Видимо, только Ваши знакомые толстушки. Вы слишком категоричны.
У меня не одна такая знакомая толстушка, счастливы в браке, за муж тоже не худышками выходили, мужики от них в восторге. Про подругу уже писала
Другая, стройняшка, симпатичная, выглядит лет на 10 моложе своих лет, не замужем, все отношения временные и краткосрочные. Дело совсем не в комплекции.

на днях я пошла с работы и остановилась на улице с нашими сотрудниками - мужчинами. Стояли, болтали как всегда и тут мимо идет девушка: ну лет может 30, довольная полная, одета неплохо. Дак эти мужчины все как один ей вслед голову повернули и пялились . Наверное, главное уметь себя показать

Имхо, все очевидно...

вот такая тощая я была, фиг че купиши. Сейчас я себе нра больше

Коша1 вот такая тощая я была

ну и ху из ху??
честно, ни одна на этом фото тощей не выглядит..

Шматрица честно, ни одна на этом фото тощей не выглядит..

так в серых брюках. размер 38 наверное у меня был.

зато шила, а сейчас умею шить- но не шью :)

Шматрица Имхо, все очевидно...

Не очевидно. У тощИх фоты как одна постановочные:D Кроме того - мы обсуждаем не жЫЫЫрных, а полных. Две большие разницы.

Это одетая хороша, а раздеть то если- бухенвальд нехватка веса- на всех медкомиссиях так писали

Шматрица Имхо, все очевидно.

Конечно, если отсутствует мозг, то приходиться тело в порядок приводить, что ещё остаётся

GALAktika-Z Видимо, только Ваши знакомые толстушки. Вы слишком категоричны

читайте внимательно, я указала, что это толстушки с моей работы.

Я сейчас посчитала, у меня все полненькие подружки, все, абсолютно замужем , а стройняшки и оч. красивые девочки одни

Gonzalez Конечно, если отсутствует мозг, то приходиться тело в порядок приводить, что ещё остаётся

Следуя вашей логике, все женщины, следящие за собой - безмозглые курицы? Нуну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы