правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

...(с) ЛЮБОЕ общение между лицами противоположного полу на старте предполагается как прилюдия к сексу

ну как бэ, мужчина всегда рассматривает женщину с целью продолжить свой род.. Так природой заведено.

Потолковый Лампонюх слышь, не звезди тут

не грими костями

Znayka в корне не согласна: наличие или отсутствие выбора - в нашей голове. Выбор у всех есть всегда, от характера и личностных качеств зависит.

ага, только утомишься это доказывать мужикам, большинство из которых предпочитают стройных.

Потолковый Лампонюх да для любых

Утверждаешь, что если соседом по креслу в самолете окажется нехудой мужчина, ты будешь на него фыркать и плеваться? Даже если он будет вежлив и предупредителен и совсем-совсем не планирует с тобой ну вообще никаких отношений поддерживать?:D
Повторюсь - общение с противоположным полом не всегда подразумевает обязательный секс.

а вообще то тут про замужество говорят. а не про то кто больше нравится. я вот к чему: пока худенькие из-за большого внимания в мужиках ковыряются , полненькая уже замуж выскочила - ей не надо выбирать. и по факту получается что действительно реже они замуж выходят тк дорожат мужем и разводится чуть что не бегут, а худенькие и мужа дольше выбирают- ковыряются и потом еще несколько раз разведутся выбираючи...

Шматрица ну как бэ, мужчина всегда рассматривает женщину с целью продолжить свой род.. Так природой заведено.

Вы так завуалированно всех мужиков тупыми кобелями назвали?:D

Шматрица . ну вот представьте. 173 - рост выше среднего, не миниатюрная такая... А еще и вес.. и что выходит: пральна.. крупная женщино.

лишние 20 к г и на мелкой не лучше смотрятся хотя маленькие могут выбирать еще и среди маленьких мужчин, опять же удобно

Аноним не грими

от слова "грим"?

Ваша_тётя А ты за кого?
По теме) любят тех, кто любит

главное, чтоб человек был хороший (с)

Ваша_тётя любят тех, кто

хорошо готовит

Шматрица что вам не ясно?

не ясно, почему для 173 см 63 кг это много...

Шматрица ну вот представьте. 173 - рост выше среднего, не миниатюрная такая...

ну дак поэтому она и весить должна побольше, чем 53, из-за роста а не жира

...(с) если соседом по креслу в самолете окажется нехудой мужчина, ты будешь на него фыркать и плеваться?

вы угадали, я люблю именно нехудых, а иногда-сильно нехудых мужчин
а так да, не поняла вопроса. соседья по креслам меня не интересуют. а вот если какое-то взаимодействие происходит, невольно на внешность обращаешь внимание. это факт.

BoBaH главное, чтоб человек был хороший (с

пусть его и центнер ?

Шматрица мужчина всегда рассматривает женщину с целью продолжить свой род..

да и хоть че тут делай. Остальное или компромисс с самими собой или редкий любитель. Хотя лично мне кажется что с такими тараканами эти любители... ну не просто так им нравятся отклонения от нормы. Ой не просто.

Потолковый Лампонюх а так да, не поняла вопроса. соседья по креслам меня не интересуют. а вот если какое-то взаимодействие происходит, невольно на внешность обращаешь внимание. это факт.

Взаимодействие может начаться задолго до появления интереса-симпатии-влечения и ты пы. Так что - душу можно успеть рассмотреть во всей красе. Несмотря на целлюлиты:)

Пельмеshка утомишься это доказывать

в том и дело, что если у самой в голове все нормально, то и у окружающих вызываешь вполне себе нормальное отношение. Все от уверенности в себе идет. И не надо никому ничего доказывать: доказывают те. кто не уверен в себе. Люди разные. и от этого никуда не денешься, как цвет кожи. Кто-то в каждом слове видит дискриминацию и только ее и ждет, а кто-то живет и радуется)))

...(с) общение с противоположным полом не всегда подразумевает обязательный секс.

даже если и подразумевает, то вес точно не является определяющим параметром.

если цель общения - секс, тут как раз ваще никаких проблем)))

Znayka и это приговор что ли?

нет. а я разве где-то писала про приговор? мы говорим о внешней привлекательности.

Znayka вы напрасно думаете, что мало любителей крупных форм

их гораздо меньше, чем вы думаете.

Znayka поголовное внушение, что красивая = худая,

неее. Я вообще не говорю о худобе. Я говорю только о стройности.
стройная = красивее, чем полная. Вот я о чем говорю.

Пельмеshка да и хоть че тут делай. Остальное или компромисс с самими собой или редкий любитель.

Жутко ходить по улицам, когда знаешь, что эти самцы только и думают, секситься с тобой или поискать другую самку...:D

Ваша_тётя и это ещё фотошоп

по любому бороду замазали

Annet_marm не ясно, почему для 173 см 63 кг это много...

Если кость тонкая - очень много. У меня - тонкая кость, рост 175, для меня 63 - это минимум 5-6 лишних кг. Иделал мой - 55-57. Но если кость широкая - да, 55 при таком росте - "шкилетик"

Ваша_тётя Я вчера только смотрела про гаремы передачу) там там Роксолана затмила 700 жоун и 300 наложниц) одна и вышла замуж за шейха таки. а внешность её вот такая была) и это ещё фотошоп

Причем - в те времена мужчины были ценителями КРУПНЫХ форм. А Хуррем сравнивали с мальчиком:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы