правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Шматрица их гораздо меньше, чем вы думаете

вам, худым, виднее, канеш))))

Шматрица стройная = красивее, чем полная

блин))) Полная не значит нестройная))) От типа фигуры зависит, говорю))))

Пельмеshка отклонения от нормы

...(с) Взаимодействие может начаться задолго до появления интереса-симпатии-влечения и ты пы.

но чаще оно появляется после.

Znayka Все от уверенности в себе идет. И

да, но где ее взять, если ты отклонения от нормы? Есть уверенные по каким то другим критериям, но это опять же редкое исключение. Успешные люди, успешны во всем. В том числе и в своем теле.
Не обязательно быть худой, конечно, но нужно быть нормальной. Полнота это не норма, это тупо не здорОво.

Znayka если цель общения - секс, тут как раз ваще никаких проблем)))

не факт... знаю многих, кто отказывался от секса с пышкой. Нет проблем с ним и среди тех, кто нравится.

чета для меня сюрпризом является, что индивидуальность человека рассматривается как отклонение. У кого крупный нос или там уши торчат - отклонение от нормы? Ненуачо - пластике все подвластно щас. Ниче вы договорились(((((

...(с) Жутко ходить по улицам, когда знаешь, что эти самцы только и думают, секситься с тобой или поискать другую самку...

не ходите. Но они именно так и думают.

Пельмеshка но чаще оно появляется после.

Т.е. сначала посексились, а потом поговорили?:D В постели, так сказать, познакомились? А до того - ходили с плакатиком "ищу самца для спаривания, с разговорами не приставать"?:)

Пельмеshка но нужно быть нормальной. Полнота это не норма, это тупо не здорОво.

мдя... Разочаровываете вы меня, Пельмешка))))

Znayka У кого крупный нос или там уши торчат - отклонение от нормы?

конечно. Я не говорю,ч то с этим жить нельзя. Но это отклонения. Норма это правильные черты лица.

Ваша_тётя Я там не была, знаете ли) точно сказать не могу, но точно разные там были) а про неё историки говорили, что она умная была

Умная. И стройная. Даж чересчур - по тем временам:) Сужу не по сериалу:D

Пельмеshка не ходите. Но они именно так и думают.

Как-то вы нехорошо думаете о мужчинах. Со своим самцом поговорите на досуге:)

Znayka Разочаровываете вы меня, Пельмешка))))

как говорится не рубль, что всем нравится но мы на ты были.
И что, полнота прибавляет здоровья?

Пельмеshка И что, полнота прибавляет здоровья?

нет, как и худоба))) Зачастую как раз недовес является бОльшей проблемой в плане здоровья, чем полнота.

Пельмеshка Норма это правильные черты лица. чета тема вспомнилась про мужские письки , какая она норма))

Пельмеshка конечно. Я не говорю,ч то с этим жить нельзя. Но это отклонения. Норма это правильные черты лица.

Чистая гармония - скучна. Для совершенства обязом должен присутствовать какой-то... дефект. Любой искусствовед скажет.

...(с) Т.е. сначала посексились, а потом поговорили?

сначала познакомились, основываясь на внешней симпатии, а потом все остальное.
Ну можно познакомиться и по работе, но опять же, выбор сильно сужается. Если профессия не мега публично/общительная.

...(с) Как-то вы нехорошо думаете о мужчинах.

по вашему секс это плохо? я лично так не считаю и люблю быть привлекательной для мужчин.

Пельмеshка И что, полнота прибавляет здоровья?

ЖЫрность - не прибавляет.

Annet_marm ну дак поэтому она и весить должна побольше, чем 53, из-за роста а не жира

ну вот глядите. Скелет женщины весит примерно 7-9 кг. Разница в росте в 10 см - это полкило костной ткани. А не 10 кг... учитываем мышечную массу на эти 10 см, кожную ткань и др.ткань. - и все равно это не 10 кг. И даже не 5.. Получается - остальное - это жировая ткань и вода между клетками..

Пельмеshка Полнота это не норма, это тупо не здорОво.

Моя бабушка всю жизнь поправиться мечтала:) После войны ооочень мало кто из женщин мог похвастаться аппетитными формами:) Полнота считалась крайне привлекательной и четким показателем здоровья:)

Пельмеshка Норма это правильные черты лица.

покажите мне эти нормы)))))
У меня, кстати, множество примеров, когда стройная и красива не может выйти замуж. Больше, кстати, чем когда полная, потому что в кругу моих знакомых стройных больше))) Пропорция тупо)))

Пельмеshка по вашему секс это плохо?

странные реакции у человека, да

Znayka нет, как и худоба)))

естественно. Я и говорю о НОРМЕ, а не бросках туда и сюда.
Сама кстати не худая и никогда ей была. Нравятся худые, но у меня уже не здоровый перекос.

...(с) Чистая гармония - скучна. Для совершенства обязом должен присутствовать какой-то... дефект.

ничего, исключительно гармоничных лиц не так уж много, что бы успеть заскучать

Когда познакомилась с будущим мужем у меня был вес 74кг при росте 174см. Считала себя красоткой, мужского внимания достаточно было))
Потом похудела до 60кг, но теперь считаю себя полной. Так что это всё в голове

Пельмеshка сначала познакомились, основываясь на внешней симпатии, а потом все остальное.

Печальная картина мира:) Знакомятся с тем, кто в данный момент интересен, а не из "внешней симпатии".

Пельмеshка Ну можно познакомиться и по работе, но опять же, выбор сильно сужается. Если профессия не мега публично/общительная.

Можно много где познакомиться. Особенно, если не ставить себе целью красивый перепих:)

Пельмеshка по вашему секс это плохо? я лично так не считаю и люблю быть привлекательной для мужчин.

Нет. Я считаю, что сексом мысли мужчин не ограничиваются. Совсем-совсем.

Не выходят замуж те кто не хочет и те кто ооочень хочет прям таки бегущая строка в глазах)))
Ну и как говорится "на каждый товар найдется свой купец" ;) на каждую толстую и страшную тоже найдется подобная половинка) никого не хочу обидеть, если чо;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы