правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

я, кстати, не считаю. что секс - повод для знакомства))))) и обязательно ему должно предшествовать длительное общение))

Потолковый Лампонюх странные реакции у человека, да

Считаю, что сводить все общение к сексу - плохо:)

кто спрашивал про погоду. оч холодно, прямо снегом пахнет. шапки, перчатки, зонты, сапоги

Lesli Моя бабушка всю жизнь поправиться мечтала:) После войны ооочень мало кто из женщин мог похвастаться аппетитными формами:) Полнота считалась крайне привлекательной и четким показателем здоровья:)

ииии? мы говорим о голодных временах сейчас? полнота никогда не была показателем здоровья, она была показателем благосостояния.
Ну и крупные женщины ценились, потому что брали их не для любви, а что бы пахала хорошо. Кому надо и сейчас так выйти замуж, вперед.

Znayka покажите мне эти нормы)))))

есть даже формула, таблица. Искать лень, там все сказано о пропорциях.

Znayka У меня, кстати, множество примеров, когда стройная и красива не может выйти замуж.

да ясен пень, все разные. Если у худой голова не на месте, кому она нужна такая.

...(с) Считаю, что сводить все общение к сексу - плохо:)

а че тогда сводите? я о привлекательности, а вы все к сексу, да к сексу.

Пельмеshка Ну и крупные женщины ценились, потому что брали их не для любви, а что бы пахала хорошо.

В гаремы брали?:)

Пельмеshка я о привлекательности

я вот полная, эти лишние кг мешают только мне, правда

Пельмеshка сли у худой голова не на месте, кому она нужна такая.

так по всему получается. что не стройность залог быстрого и удачного (тем более) замужества)))))

Пельмеshка есть даже формула, таблица. Искать лень, там все сказано о пропорциях.

так оно понятно, что есть))) но кому она нужна, такая красота. Эксперименты есть, когда по отдельным чертам лица и тела создавали этакую идеальную женщину - и что? Обнять и плакать))))

...(с) Я считаю, что сексом мысли мужчин не ограничиваются.

а где я писала, что они этим ограничиваются?
или по вашему бросив взгляд на дороге на женщину, нормальный мужчина думает "ах, как она наверное прекрасно разбирается я в живописи 18-го века" Ага

Khimaira я вот полная, эти лишние кг мешают только мне, правда

+++

Пельмеshка мы говорим о голодных временах сейчас? полнота никогда не была показателем здоровья,

Была, была:) Ну, если речь о полноте именно, а не об ожирении. И мы говорим о том, что в разные времена ценился разный тип внешности. Мода на худобу счас тоже вполне объяснима:) Однако, все относительно.

Пельмеshка бросив взгляд на дороге на женщину, нормальный мужчина думает "ах, как она наверное прекрасно разбирается я в живописи 18-го века"

посмотрите фильм "Рассказы")))

Lesli если речь о полноте именно, а не об ожирении

да-да

Lesli Однако, все относительно.

+1

...(с) В гаремы брали?:)

бабушек после войны брали в гаремы? не думаю, что это была система

Znayka так по всему получается. что не стройность залог быстрого и удачного (тем более) замужества)))))

нет, конечно. Залог успеха думающая голова
Но стройность повышает возможности выбора, я только об этом.

Znayka но кому она нужна, такая красота.

вообще то очень многим, я бы даже сказала большинству все хотят красивую/красивого, может это не первично, но хотят все. Получают ли, вопрос десятый.

Znayka так по всему получается. что не стройность залог быстрого и удачного (тем более) замужества)))))

Нет конечно)) больше шансов у серой наивной послушной мышки)))) мужчинам с такой жить удобнее - за нее и не стыдно и охранять не нужно)))

Lesli И мы говорим о том, что в разные времена ценился разный тип внешности.

тоже мне новость но какое отношение к удачному замужеству сейчас, имеют вкусы других столетий?

Znayka посмотрите фильм "Рассказы")))

это должно перечеркнуть мои жизненный опыт? я верю, что чья то фантазия может от него отличатся и без просмотра.

Lesli Была, была

нет.

Коша1 это они от мокроты и холода

ага, да и не согреет, та, что на первой

KаRаLеVа мужчинам с такой жить удобнее - за нее и не стыдно и охранять не нужно)))

ну нормальные мужчины любят охранят а вот если нужен обслуживающий персонал, то да, можно и взять такую. Она в благодарность за такое счастье будет обхаживать преданно смотреть в глаза. Что мы и наблюдаем в ТД и СК

Пельмеshка Залог успеха думающая голова
Но стройность повышает возможности выбора, я только об этом.

опять нет)))) Возможность выбора там же, в голове. ВЫ ограничиваете свой выбор, а не оппонент))))

Пельмеshка все хотят красивую/красивого

но красота относительна))) Мне нравится, предположим, Эрик Робертс, а вам Лео ди Каприою который как мущщина по мне ну слизняк)))))

KаRаLеVа больше шансов у серой наивной послушной мышки))))

опять нет)))) Серая мышка - это видимость))) как библиотекарша, например))))) Ну такой расхожий штамп))) Все от стереотипов, дамы))))

Пельмеshка о стройность повышает возможности выбора

Ее выбора ;)
Она меня за "бабки" полюбила,
а я её за ноги "от ушей"...
Она меня "в натуре" разорила,
потом, ну, типа - выгнала взашей!
Дела мои наладились...КОРОЧЕ....
ищу жену с ногами покороче!)))

Коша1 кто спрашивал про погоду. оч холодно, прямо снегом пахнет. шапки, перчатки, зонты, сапоги

А полные меньше мерзнут, опять же плюс к замужеству, шуб меньше покупать.

Пельмеshка это должно перечеркнуть мои жизненный опыт?

неееет)))) Там прикольно так сюжетец описан)))) Про красивую молодую деушку и 40летнего мущщину, журналиста, обремененного многими знаниями)))))

Шматрица Еще интервью модельера какого-то было, который описывал современные параметры с помощью этой формулы (не Лагерфельд для него 90-60-90 при 175см - это толстухи Так для модельеров фешалки нужны, на фига им женщины с нормальными формами, вот и выдумывают "идеальные" формулы для своих затей.
BoBaH умудрились даже тут толстухи с худухами поругаться

Не всем же письками мериться

Znayka опять нет)))) Возможность выбора там же, в голове. ВЫ ограничиваете свой выбор, а не оппонент))))

еще раз, задоблешься это объяснять тем, кому ты просто не нравишься

Znayka а вам Лео ди Каприою

слава богу я еще адекватна

Znayka но красота относительна))

красота универсальна в каждый временной отрезок, а вот вкусы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы